Слово от Господа на 2025 год

Каждый год я прошу Господа дать мне слово на год, для меня, для семьи, служения и наших друзей и партнёров. И вот, что Святой Дух проговорил мне:

Надвигается шторм! Задраить люки!

Наступает период интенсивных сражений на разных фронтах – в экономической, политической и духовной сферах. Но Господь – могучий Воитель. Он точно знает, какую выбрать стратегию, чтобы отразить любые нападки врага на Его народ и Его истину.

Во время шторма морякам следует задраивать люки, а Божьему народу необходимо морально и духовно подготовиться к предстоящему периоду штормов. С Божьей благодатью, силой Святого Духа, обетованиями Божьего слова, духовным оружием, которое Он нам дал, мы сможем продвигаться шаг за шагом под стратегическим руководством Святого Духа, и увидим, как Бог победоносно поведёт Свой народ вперёд и осуществит Свои замыслы в эти последние времена.

Сейчас не время жаловаться и сетовать. Настало время радоваться, потому что Бог будет действовать согласно Своей стратегии, и не всегда очевидным образом. Может даже казаться, что врагу удалось чего-то добиться, но помните, что Живущий на небесах посмеётся над вражескими планами и в конце концов обратит их в прах. Господь – Муж брани, и в итоге Его замыслы восторжествуют.

Вместе с командой мы хотели бы помолиться о том, чтобы в это непростое время Вы были тверды в вере и крепко держались Господа.

Если Вы нуждаетесь в молитвенной поддержке, пожалуйста, напишите нам.  


Епископ Рик Реннер

Читать также

Смотреть также