Дорогие друзья!
Если Господь ответил на вашу молитву – поделитесь этим с другими! Пусть ваше свидетельство станет ободрением для многих, кто еще ждет ответа от Него.
Поделиться свидетельством Всего записей: 9 216
Dmitriy
04.05.2024 15:32
Хотел, засвидетельствовать, много просил молиться о проверке на работе, все так устроено, что могли найти нарушения, но в итоге
без замечаний серьезных прошло только в нашем из четырех отделов, спасибо большое всем за молитвы, правда прошу, чтобы по результатам проверки стало больше порядка и справедливости на работе.
Открыть полностью
Диана
04.05.2024 07:24
Хочу поблагодарить всех за молитвы
Диана
04.05.2024 07:21
Прошу помолиться за мою целостность в духе душе и теле, а также за исцеление памяти. За мир, гармонию и взаимопонимание с близкими
людьми. За финансовый прорыв.За то, чтобы мои родители простили меня …
Открыть полностью
Надежда
03.05.2024 20:56
Здравствуйте, хочу поделиться свидетельством исцеления моей дочери. Прошлым летом в июле я просила молиться за дочь, она лежала
в больнице в реанимации с ханте- и норовирусом. Было очень тяжелая ситуация и почки не работали, а когда стали сами работать, что-то пошло не так и почки стали продуцировать больше жидкости чем ожидалось. Врачи в первые такое видели(30литров жидкости в день). Но Бог явил свое чудо и дочь стала поправляться, у нее все восстановилось, почки работают хорошо, узи не показало никаких последствий на почках. Даже медперсонал не ожидал, что она выйдет из больницы, да и еще и здоровая! Слава Богу за исцеление моей дочери! И спасибо всем, кто молился вместе с нами.
Открыть полностью
Людмила
03.05.2024 13:56
Добрый день, дорогая церковь! Хочу посвидетельствовать о Божьей верности в обеспечении. Я верно отдаю десятину и верна в пожертвованиях.
Недавно я заболела и больше недели просидела дома на больничном. Ожидала, что будет небольшая зарплата, так как при оплате больничного она обычно значительно уменьшается, но в этот раз я получила даже больше, чем если бы была на работе. Работодатель направил документы на перерасчет в фонд социального страхования и больничный лист был оплачен гораздо выше, к тому же я получила несколько социальных выплат. Коллеги на моей работе жалуются, что мало получают, а я вижу как Господь верно благословляет меня, несмотря ни на что. Господь верен! Доверяйте Ему в десятине, Он никогда не оставит в стыде.
Открыть полностью
Татьяна П.
03.05.2024 12:59
Спасибо Огромное вам за молитвы братья и сёстры! Спасибо Большое Тебе Бог! Бог слышит нас и отвечает! Он верен! Результат биопсии
оказался хороший! Бог милостив
Открыть полностью
Татьяна П.
03.05.2024 12:52
Спасибо Огромное вам за молитвы братья и сёстры! Спасибо Большое Тебе Бог! Бог отвечает! Он верен! Результат биопсии оказался
хороший! Бог милостив
Открыть полностью
Александр
03.05.2024 01:37
Бог верен своему слову и отвечает на молитвы своих детей. Я просил Господа о качественном ремонте автомобиля. Слава Богу так и
произошло. Ремонт произвели качественно и не дорого и с гарантией. Слава Богу. Аминь.
Открыть полностью
Алёна
02.05.2024 19:41
Сегодня просила помолиться за молодого человека который только приближается к Богу. Ему предстояла встреча с очень строгим начальником.
Благодарю Господа и всех кто молился. Встреча прошла очень хорошо и благословенно. Господь помог
Открыть полностью
Любовь
02.05.2024 18:26
Здравствуйте, просила помолиться за исцеление руки у моей Мамы (она у нее болела больше месяца), на следующий день после написания
мной молитвенной просьбы, мама сказала, что рука у нее почти перестала болеть. Слава Богу и спасибо всем за молитвы!
Открыть полностью
Всего: 9493