До эфира
д : ч : мин

Слово от Господа на 2024 год

19.12.2023 8 454

Во время одного из перелётов в конце 2023 года я в молитве спросил Святого Духа, что Он хотел бы сказать через меня нашим партнёрам насчёт 2024 года.

В этот момент пилот сделал объявление: «Наш самолёт входит в зону сильной турбулентности. Пожалуйста, пристегните ремни безопасности и оставайтесь на своих местах. Полёт пройдёт благополучно, но по причине турбулентности просим вас оставаться на своих местах и пристегнуть ремни».

Сразу после этого я услышал, как Святой Дух проговорил в моё сердце:

2024 год ознаменуется «турбулентными» потрясениями по всему миру, которые затронут все народы и подействуют на финансовые и политические системы всех стран. Эти события станут настоящим потрясением для тех, кто не укоренён в Божьем слове.

Но люди, которые останутся в вере, останутся в мире, останутся в любви, останутся в общении и продолжат сеять семена в вечное Божье Царство, будут переживать излияние сверхъестественной силы, которая сделает их непоколебимыми, невозмутимыми, обеспечит всем, что им нужно, и даст им столь необходимую Божественную уверенность, Божественный мир, Божественную силу и Божественную, сверхъестественную победу. 

Те, кто пребудут в вере, в мире, в любви, в общении и продолжат сеять семена ради вечности, будут благословлены, наделены силой и наполнены радостью. Они устоят и будут чудесным образом процветать, даже если мир вокруг них будет содрогаться от потрясений.

Вместе с командой мы хотели бы помолиться о том, чтобы в это непростое время Вы были тверды в вере и крепко держались Господа, и Он помог Вам пройти эти турбулентные времена.

Если Вы нуждаетесь в молитвенной поддержке, пожалуйста, напишите нам.  


Епископ Рик Реннер