Станьте частью грандиозного расширения

Школа Золушки

Искусство долгой и счастливой супружеской жизни

«Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками» (Притчи 14:1)

О курсе «Школа Золушки»

Программа этого курса представляет собой переработанную версию офлайн-семинаров «Искусство быть Женой». Вдохновленная результатами и яркими свидетельствами своих учениц, пастор Дэнис написала книгу под названием «Кто украл Золушку?», которая не просто раскрывает читателю секреты долгой и счастливой супружеской жизни, но и подтверждает их примерами из жизни женщин, которые доверились Богу и Его слову и теперь пожинают добрые плоды. Соединив опыт всех «Золушек», сумевших овладеть искусством быть Женой, мы создали этот онлайн-курс и теперь рады представить его вам.

Что нужно, чтобы пройти курс?

Часто задаваемые вопросы

Нет. Курс «Школа Золушки» абсолютно бесплатный. Дэнис Реннер хочет послужить женщинам своими знаниями, чтобы их семьи стали крепче и жизнь счастливее.
Конечно, можете. Семинары о счастливой супружеской жизни «Школа Золушки» предназначены не только для замужних женщин, но и для тех, кто только собирается вступить в брак и хочет знать, как строить семейные взаимоотношения по правилам, установленным Богом.
Курс «Школа Золушки» состоит из 8 уроков. Для Вашего удобства и для того, чтобы Вы могли обдумать и применить на практике услышанное, урок будет транслироваться раз в неделю в определенное время. Это значит, что весь курс займет 8 недель.
Вам необходимо заполнить анкету, чтобы мы могли познакомиться с Вами. Затем Вам на почту придет информационное письмо с описанием дальнейших шагов.

Свидетельства

О Дэнис Реннер

Дэнис Реннер – основатель и руководитель женской организации «От сердца к сердцу». Родилась в Соединённых Штатах Америки, в христианской семье, с самого детства изучала Библию, там же окончила консерваторию и встретила своего будущего мужа Рика Реннера, ныне основателя и старшего пастора московской церкви «Благая весть». Рик и Дэнис состоят в браке более 30 лет, у них трое взрослых сыновей и восемь внуков. Более двадцати лет назад семья Реннер переехала в Ригу, где они основали церковь. С этого времени Дэнис совершила немало миссионерских поездок. В Америке, России, Украине, Латвии, Индии, Китае и Корее она проповедовала и служила Господу своим оперным голосом. В 2000 году пасторы Рик и Дэнис Реннер открыли церковь в Москве, а вскоре Бог побудил Дэнис организовать женское служение. Через год появилось служение «От сердца к сердцу», которое сейчас уже перешагнуло границы поместной церкви.
Команда женского служения под руководством Дэнис Реннер организует гуманитарные и благотворительные проекты, мероприятия, служения, семинары, которые помогают женщинам обрести мир и радость, вдохновляя их поступать в соответствии с Божьим Словом.
Дэнис Реннер также является автором нескольких книг и ведущей телепрограмм «От сердца к сердцу», «Секреты красоты», «Благая весть с Реннерами».