Школа Золушки
Искусство долгой и счастливой
супружеской жизни

«Мудрая жена устроит дом свой,
а глупая разрушит его своими руками»
Притчи 14:1 О курсе

О курсе
«Школа Золушки»

Программа этого курса представляет собой переработанную версию офлайн-семинаров «Искусство быть Женой». Вдохновленная результатами и яркими свидетельствами своих учениц, пастор Дэнис написала книгу под названием «Кто украл Золушку?», которая не просто раскрывает читателю секреты долгой и счастливой супружеской жизни, но и подтверждает их примерами из жизни женщин, которые доверились Богу и Его слову и теперь пожинают добрые плоды. Соединив опыт всех «Золушек», сумевших овладеть искусством быть Женой, мы создали этот онлайн-курс и теперь рады представить его вам.

Я бы хотела больше узнать о Дэнис Реннер

Дэнис Реннер – основатель и руководитель женской организации «От сердца к сердцу». Родилась в Соединённых Штатах Америки, в христианской семье, с самого детства изучала Библию, там же окончила консерваторию и встретила своего будущего мужа Рика Реннера, ныне основателя и старшего пастора московской церкви «Благая весть». Рик и Дэнис состоят в браке более 30 лет, у них трое взрослых сыновей и восемь внуков. Более двадцати лет назад семья Реннер переехала в Ригу, где они основали церковь. С этого времени Дэнис совершила немало миссионерских поездок. В Америке, России, Украине, Латвии, Индии, Китае и Корее она проповедовала и служила Господу своим оперным голосом. В 2000 году пасторы Рик и Дэнис Реннер открыли церковь в Москве, а вскоре Бог побудил Дэнис организовать женское служение. Через год появилось служение «От сердца к сердцу», которое сейчас уже перешагнуло границы поместной церкви.

Команда женского служения под руководством пастора Дэнис организует гуманитарные и благотворительные проекты, мероприятия, служения, семинары, которые помогают женщинам обрести мир и радость, вдохновляя их поступать в соответствии с Божьим Словом.
Дэнис Реннер также является автором нескольких книг и ведущей телепрограмм «От сердца к сердцу», «Секреты красоты», «Благая весть с Реннерами».

Что должна сделать я?

  • Найти время Современная женщина занята либо на работе, либо с детьми, либо совмещает то и другое. Найти свободное время не так просто, но для того, чтобы курс был успешно пройден и Вы имели хорошие результаты, Вам необходимо выделить один час в неделю для просмотра урока. Попросите кого-нибудь побыть с детьми или разрешите им посмотреть мультфильмы.
  • Посвятить себя Чтобы курс был максимально продуктивным в Вашей личной жизни и принес добрые плоды, в конце каждого урока Вы получите «домашнее задание». Например, составить список из пяти пунктов, за что Вы благодарны своему супругу. Задания не будут сложными, но тем не менее требуется Ваша вовлечённость и посвящение, чтобы курс не остался только в теории. Также мы рекомендуем завести отдельную тетрадь для записи самых важных моментов курса.
  • Общаться с консультантомПри регистрации с Вами свяжется Ваш персональный консультант, готовый ответить на все Ваши вопросы относительно уроков, разъяснить какие-то моменты. Консультант всегда сообщит о каких-либо изменениях в расписании курса, в общем, станет добрым помощником. Все консультанты – женщины, у которых прекрасные семьи и хороший брак. Они прошли обучение на семинарах Дэнис Реннер «Искусство быть Женой», и она знает их лично и доверяет им.

Детали онлайн курса

  • Длительность курсаКурс «Школа Золушки» состоит из 8 уроков. Для Вашего удобства и для того, чтобы Вы могли обдумать и применить на практике услышанное, урок будет транслироваться раз в неделю в определенное время. Это значит, что весь курс займет 8 недель.
  • Как мне стать участницей курса? Вам необходимо пройти ниже по странице, нажать кнопку «регистрация». Далее Вы заполните небольшую анкету, чтобы мы могли познакомиться с Вами. Затем Вам на почту придет информационное письмо с описанием дальнейших шагов.
Часто задаваемые вопросы
Нужно ли платить за курс?

Нет. Курс «Школа Золушки» абсолютно бесплатный. Дэнис Реннер хочет послужить женщинам своими знаниями, чтобы их семьи стали крепче и жизнь счастливее.

Если я не замужем, могу ли я пройти этот курс?

Конечно, можете. Семинары о счастливой супружеской жизни «Школа Золушки» предназначены не только для замужних женщин, но и для тех, кто только собирается вступить в брак и хочет знать, как строить семейные взаимоотношения по правилам, установленным Богом.

Свидетельства

Нонна Молдавцева
Здравствуйте, меня зовут Нонна. Я замужем, у меня трое детей: два мальчика и одна девочка. У меня прекрасная семья, но не всегда было так. Было время в моей жизни, когда я пережила развод, мне было 20 лет, и я осталась с маленьким ребенком на руках. Это был очень тяжёлый период в моей жизни. Но Бог благ и милостив. Через шесть лет развода Он сделал чудо, и мы с моим бывшим мужем примирились и снова поженились.

Я пришла на семинары Дэнис Реннер «Искусство быть женой», когда уже была замужем во второй раз. Мне казалось, что у нас и так все замечательно. Но то, чему учит пастор Дэнис, чем делится со своими слушателями, изменило мой взгляд и мое отношение к семье. Я увидела, какая я на самом деле, увидела потребности своего мужа, посмотрела на свою семью с другого ракурса. И тогда я поняла, насколько важно мне быть на этих занятиях! Я изменилась – и мои семейные отношения стали другими. Это огромное благословение! После этого я прошла обучение на семинаре «Искусство быть женой» еще несколько раз. И каждый раз я получала новые откровения, которые не просто остаются очередными знаниями, они работают в моем сердце, разуме, в моей жизни и они меняют меня. Но самое удивительное, что когда меняюсь я, меняются мои близкие: муж и дети. Для меня это лучшее слово и учение о семейных отношениях. Для Бога нет ничего невозможного! Спасибо, пастор Дэнис!
Нонна Молдавцева Прошла офлайн курс
"Школа Золушки"
Карина Гальченко
На протяжении нескольких лет я страдала от сильных головных болей. Конечно же, я молилась, чтобы получить исцеление, пила лекарства, но ничего не происходило. Тогда я начала искать причину. И находила её везде: в работе, муже, но только не в себе. Настал тот момент, когда боли были такими невыносимыми, что мне просто хотелось умереть. Я доходила до истерического состояния и совершенно не понимала, как у меня, такой молодой, могла возникнуть эта проблема.

В один прекрасный день я решила изменить свою молитву. Я не просила об исцелении, но хотела, чтобы Бог показал мне причину. И Он это сделал. Перед глазами просто мелькали картинки ситуаций, которые происходили перед днями, когда у меня были головные боли. Я увидела, что причина в моём эмоциональном состоянии и желании контролировать всё, что происходит в моей семье. Господь дал подтверждение через книгу пастора Дэнис «Кто украл Золушку?», на основе которой построены уроки школы.

Я открыла страницу, на которой шла речь о божественном порядке в семье и о том, что его нарушение вредит всем сферам жизни. В тот вечер я покаялась перед Богом и получила исцеление. Это было абсолютным чудом. Утром я позвонила мужу, попросила прощение за неприятие его как главы семьи, и мы вместе помолились. С того момента прошёл примерно год, и я могу утверждать, что получила полное исцеление от головных болей. Кроме этого улучшились отношения в семье, мы как будто заново переживаем период влюблённости, хотя и женаты 6 лет.
Карина Гальченко Прошла офлайн курс
"Школа Золушки"
Татьяна Матвеева
Моя семейная жизнь не сложилась. Мы с мужем оба выросли в неполных семьях и, возможно, поэтому мы не смогли построить добрых правильных отношений в браке. Мы были очень молоды, когда я родила ребенка, и вскоре муж развелся со мной. Он женился, родил другого ребенка. Дочка плакала, когда видела папу с другой семьей, не замечающего ее существования. Поддержки и заботы с его стороны не было, хотя была возможность – мы жили недалеко. В наши с дочкой сердца закрались отвержение и горечь. Когда отвергли тебя – это больно, когда отвергли твоего ребенка – это разрывает твое сердце и душу. Но Господь был рядом и крепко держал нас с дочкой в Своей руке. Прошли годы, и настало время, когда дочка собиралась выйти замуж. Желая благословить супружество дочери, я искала, что нужно исправить, чтобы новая семья не повторила моих ошибок.

Господь проговорил мне, что нужно пойти к бывшему мужу и его маме, попросить у них прощения и омыть им ноги. Они верующие люди, но я не представляла, как это сделать: прийти к ним в дом и… Было очень страшно. Я молилась и плакала; день свадьбы приближался, а горечь еще давала о себе знать. Было не просто смириться, но я послушалась: позвонила и пошла. Я готовилась к тому, что надо мной посмеются, откажут – все что угодно! Но СЛАВА ГОСПОДУ, мужчина, когда бросивший меня, сказал: «Прежде, чем ты омоешь наши ноги, я хочу омыть ноги тебе». Когда он встал на колени и прикоснулся ко мне, когда произнес «прости меня», сошла Божья любовь и прощение. Мы омыли друг другу ноги, молились, плакали в Божьем присутствии. Мы приняли Божий дар прощения: вся боль, отвержение и горечь исчезли в один миг. Как сильно мне нужно было это прощение! Наши отношения изменились: мы стали общаться, как родные, легко и свободно. Папа вывел свою дочку к алтарю, вручил ее жениху.

Мне хотелось научиться лучше понимать мужчин, чтобы правильно построить отношения не только с бывшим мужем, но и с зятем. Я хотела дарить прощение, мир, тепло. С этой целью я стала посещать курсы «Искусство быть женой». После каждого семинара я старалась выполнять домашнее задание и проявлять уважение, благодарность и всегда встречала ободрение. Огромное спасибо Господу и пастору Дэнис за эти курсы. Мое сердце исцелено, я благодарна за все, что Господь сделал в моей жизни! Мое отношение к мужчинам изменилось. Пока мы дышим и ходим по земле, все можно изменить. Прощение – это дар, примите его и дайте другим!
Татьяна Матвеева Прошла офлайн курс
"Школа Золушки"
Заполнить анкету

Возникли сложности? Пишите на zolushka@ignc.org