Школа Золушки
Искусство долгой и счастливой
супружеской жизни

«Мудрая жена устроит дом свой,
а глупая разрушит его своими руками»
Притчи 14:1 О курсе

О курсе
«Школа Золушки»

Программа этого курса представляет собой переработанную версию офлайн-семинаров «Искусство быть Женой». Вдохновленная результатами и яркими свидетельствами своих учениц, пастор Дэнис написала книгу под названием «Кто украл Золушку?», которая не просто раскрывает читателю секреты долгой и счастливой супружеской жизни, но и подтверждает их примерами из жизни женщин, которые доверились Богу и Его слову и теперь пожинают добрые плоды. Соединив опыт всех «Золушек», сумевших овладеть искусством быть Женой, мы создали этот онлайн-курс и теперь рады представить его вам.

Я бы хотела больше узнать о Дэнис Реннер

Дэнис Реннер – основатель и руководитель женской организации «От сердца к сердцу». Родилась в Соединённых Штатах Америки, в христианской семье, с самого детства изучала Библию, там же окончила консерваторию и встретила своего будущего мужа Рика Реннера, ныне основателя и старшего пастора московской церкви «Благая весть». Рик и Дэнис состоят в браке более 30 лет, у них трое взрослых сыновей и восемь внуков. Более двадцати лет назад семья Реннер переехала в Ригу, где они основали церковь. С этого времени Дэнис совершила немало миссионерских поездок. В Америке, России, Украине, Латвии, Индии, Китае и Корее она проповедовала и служила Господу своим оперным голосом. В 2000 году пасторы Рик и Дэнис Реннер открыли церковь в Москве, а вскоре Бог побудил Дэнис организовать женское служение. Через год появилось служение «От сердца к сердцу», которое сейчас уже перешагнуло границы поместной церкви.

Команда женского служения под руководством пастора Дэнис организует гуманитарные и благотворительные проекты, мероприятия, служения, семинары, которые помогают женщинам обрести мир и радость, вдохновляя их поступать в соответствии с Божьим Словом.
Дэнис Реннер также является автором нескольких книг и ведущей телепрограмм «От сердца к сердцу», «Секреты красоты», «Благая весть с Реннерами».

Что должна сделать я?

  • Найти время Современная женщина занята либо на работе, либо с детьми, либо совмещает то и другое. Найти свободное время не так просто, но для того, чтобы курс был успешно пройден и вы имели хорошие результаты, Вам необходимо выделить один час в неделю для просмотра урока. Попросите кого-нибудь побыть с детьми или разрешите им посмотреть мультфильмы.
  • Посвятить себя Чтобы курс был максимально продуктивным в вашей личной жизни и принес добрые плоды, в конце каждого урока вы получите «домашнее задание». Например, составить список из пяти пунктов, за что вы благодарны своему супругу. Задания не будут сложными, но тем не менее требуется ваша вовлечённость и посвящение, чтобы курс не остался только в теории. Также мы рекомендуем завести отдельную тетрадь для записи самых важных моментов курса.
  • Общаться с консультантомПри регистрации с вами свяжется ваш персональный консультант, готовый ответить на все ваши вопросы относительно уроков, разъяснить какие-то моменты. Консультант всегда сообщит о каких-либо изменениях в расписании курса, в общем, станет добрым помощником. Все консультанты – женщины, у которых прекрасные семьи и хороший брак. Они прошли обучение на семинарах Дэнис Реннер «Искусство быть Женой», и она знает их лично и доверяет им.

Детали онлайн курса

  • Длительность курса Курс «Школа Золушки» состоит из 16 уроков. Два урока за один раз. Это значит, что вам потребуется 8 дней, чтобы пройти весь курс. И один час в неделю, потому как каждый урок длится пол часа. Для Вашего удобства и для того, чтобы вы могли обдумать и применить на практике услышанное на курсе, каждые два урока будут транслироваться раз в неделю.
  • Нужно ли платить за курс? Нет. Курс «Школа Золушки» абсолютно бесплатный. Дэнис Реннер хочет послужить женщинам своими знаниями, чтобы их семьи стали крепче и жизнь счастливее.
  • Как мне стать участницей курса? Вам необходимо пройти ниже по странице, нажать кнопку «регистрация». Далее вы заполните небольшую анкету, чтобы мы могли познакомиться с Вами. Затем вам на почту придет информационное письмо с описанием дальнейших шагов.
Часто задаваемые вопросы
Смогу ли я потом стать куратором?

Mauris mauris ante, blandit et, ultrices a, suscipit eget, quam. Integer ut neque. Vivamus nisi metus, molestie vel, gravida in, condimentum sit amet, nunc. Nam a nibh. Donec suscipit eros. Nam mi. Proin viverra leo ut odio. Curabitur malesuada. Vestibulum a velit eu ante scelerisque vulputate.

Смогу ли я потом стать куратором?

Sed non urna. Donec et ante. Phasellus eu ligula. Vestibulum sit amet purus. Vivamus hendrerit, dolor at aliquet laoreet, mauris turpis porttitor velit, faucibus interdum tellus libero ac justo. Vivamus non quam. In suscipit faucibus urna.

Смогу ли я потом стать куратором?

Nam enim risus, molestie et, porta ac, aliquam ac, risus. Quisque lobortis. Phasellus pellentesque purus in massa. Aenean in pede. Phasellus ac libero ac tellus pellentesque semper. Sed ac felis. Sed commodo, magna quis lacinia ornare, quam ante aliquam nisi, eu iaculis leo purus venenatis dui.

  • List item one
  • List item two
  • List item three
Смогу ли я потом стать куратором?

Cras dictum. Pellentesque habitant morbi tristique senectus et netus et malesuada fames ac turpis egestas. Vestibulum ante ipsum primis in faucibus orci luctus et ultrices posuere cubilia Curae; Aenean lacinia mauris vel est.

Suspendisse eu nisl. Nullam ut libero. Integer dignissim consequat lectus. Class aptent taciti sociosqu ad litora torquent per conubia nostra, per inceptos himenaeos.

Смогу ли я потом стать куратором?

Cras dictum. Pellentesque habitant morbi tristique senectus et netus et malesuada fames ac turpis egestas. Vestibulum ante ipsum primis in faucibus orci luctus et ultrices posuere cubilia Curae; Aenean lacinia mauris vel est.

Suspendisse eu nisl. Nullam ut libero. Integer dignissim consequat lectus. Class aptent taciti sociosqu ad litora torquent per conubia nostra, per inceptos himenaeos.

Свидетельства

Нонна Молдавцева
Здравствуйте, меня зовут Нонна. Я замужем, у меня трое детей: два мальчика и одна девочка. У меня прекрасная семья, но не всегда было так. Было время в моей жизни, когда я пережила развод, мне было 20 лет, и я осталась с маленьким ребенком на руках. Это был очень тяжёлый период в моей жизни. Но Бог благ и милостив. Через шесть лет развода Он сделал чудо, и мы с моим бывшим мужем примирились и снова поженились.

Я пришла на семинары Дэнис Реннер «Искусство быть женой», когда уже была замужем во второй раз. Мне казалось, что у нас и так все замечательно. Но то, чему учит пастор Дэнис, чем делится со своими слушателями, изменило мой взгляд и мое отношение к семье. Я увидела, какая я на самом деле, увидела потребности своего мужа, посмотрела на свою семью с другого ракурса. И тогда я поняла, насколько важно мне быть на этих занятиях! Я изменилась – и мои семейные отношения стали другими. Это огромное благословение! После этого я прошла обучение на семинаре «Искусство быть женой» еще несколько раз. И каждый раз я получала новые откровения, которые не просто остаются очередными знаниями, они работают в моем сердце, разуме, в моей жизни и они меняют меня. Но самое удивительное, что когда меняюсь я, меняются мои близкие: муж и дети. Для меня это лучшее слово и учение о семейных отношениях. Для Бога нет ничего невозможного! Спасибо, пастор Дэнис!
Нонна Молдавцева Прошла офлайн курс
"Школа Золушки"
Карина Гальченко
На протяжении нескольких лет я страдала от сильных головных болей. Конечно же, я молилась, чтобы получить исцеление, пила лекарства, но ничего не происходило. Тогда я начала искать причину. И находила её везде: в работе, муже, но только не в себе. Настал тот момент, когда боли были такими невыносимыми, что мне просто хотелось умереть. Я доходила до истерического состояния и совершенно не понимала, как у меня, такой молодой, могла возникнуть эта проблема.

В один прекрасный день я решила изменить свою молитву. Я не просила об исцелении, но хотела, чтобы Бог показал мне причину. И Он это сделал. Перед глазами просто мелькали картинки ситуаций, которые происходили перед днями, когда у меня были головные боли. Я увидела, что причина в моём эмоциональном состоянии и желании контролировать всё, что происходит в моей семье. Господь дал подтверждение через книгу пастора Дэнис «Кто украл Золушку?», на основе которой построены уроки школы.

Я открыла страницу, на которой шла речь о божественном порядке в семье и о том, что его нарушение вредит всем сферам жизни. В тот вечер я покаялась перед Богом и получила исцеление. Это было абсолютным чудом. Утром я позвонила мужу, попросила прощение за неприятие его как главы семьи, и мы вместе помолились. С того момента прошёл примерно год, и я могу утверждать, что получила полное исцеление от головных болей. Кроме этого улучшились отношения в семье, мы как будто заново переживаем период влюблённости, хотя и женаты 6 лет.
Карина Гальченко Прошла офлайн курс
"Школа Золушки"
Татьяна Матвеева
Моя семейная жизнь не сложилась. Мы с мужем оба выросли в неполных семьях и, возможно, поэтому мы не смогли построить добрых правильных отношений в браке. Мы были очень молоды, когда я родила ребенка, и вскоре муж развелся со мной. Он женился, родил другого ребенка. Дочка плакала, когда видела папу с другой семьей, не замечающего ее существования. Поддержки и заботы с его стороны не было, хотя была возможность – мы жили недалеко. В наши с дочкой сердца закрались отвержение и горечь. Когда отвергли тебя – это больно, когда отвергли твоего ребенка – это разрывает твое сердце и душу. Но Господь был рядом и крепко держал нас с дочкой в Своей руке. Прошли годы, и настало время, когда дочка собиралась выйти замуж. Желая благословить супружество дочери, я искала, что нужно исправить, чтобы новая семья не повторила моих ошибок.

Господь проговорил мне, что нужно пойти к бывшему мужу и его маме, попросить у них прощения и омыть им ноги. Они верующие люди, но я не представляла, как это сделать: прийти к ним в дом и… Было очень страшно. Я молилась и плакала; день свадьбы приближался, а горечь еще давала о себе знать. Было не просто смириться, но я послушалась: позвонила и пошла. Я готовилась к тому, что надо мной посмеются, откажут – все что угодно! Но СЛАВА ГОСПОДУ, мужчина, когда бросивший меня, сказал: «Прежде, чем ты омоешь наши ноги, я хочу омыть ноги тебе». Когда он встал на колени и прикоснулся ко мне, когда произнес «прости меня», сошла Божья любовь и прощение. Мы омыли друг другу ноги, молились, плакали в Божьем присутствии. Мы приняли Божий дар прощения: вся боль, отвержение и горечь исчезли в один миг. Как сильно мне нужно было это прощение! Наши отношения изменились: мы стали общаться, как родные, легко и свободно. Папа вывел свою дочку к алтарю, вручил ее жениху.

Мне хотелось научиться лучше понимать мужчин, чтобы правильно построить отношения не только с бывшим мужем, но и с зятем. Я хотела дарить прощение, мир, тепло. С этой целью я стала посещать курсы «Искусство быть женой». После каждого семинара я старалась выполнять домашнее задание и проявлять уважение, благодарность и всегда встречала ободрение. Огромное спасибо Господу и пастору Дэнис за эти курсы. Мое сердце исцелено, я благодарна за все, что Господь сделал в моей жизни! Мое отношение к мужчинам изменилось. Пока мы дышим и ходим по земле, все можно изменить. Прощение – это дар, примите его и дайте другим!
Татьяна Матвеева Прошла офлайн курс
"Школа Золушки"
Регистрация