До эфира
д : ч : мин

Блог епископа Рика Реннера

Блог епископа Рика Реннера

Все статьи блога

Вид
Обретите уверенность в Нём!
В моём сердце родился очень важный вопрос. Я задаю его сама себе, и сегодня я хотела бы адресовать его также и Вам: под каким лозунгом пройдёт этот год Вашей жизни?
Один не значит одинок
Вы одни – то есть независимы и самостоятельны, или вы одиноки – то есть брошены, отвержены, оставлены без общения?
Что препятствует получению ответа на молитву?
«Делая добро, да не унываем, ибо в своё время пожнём, если не ослабеем» (Галатам 6:9). Не сдавайтесь, не переставайте поступать правильно – и ваш урожай придёт!
Как получить ответ от Бога?
Есть условие для того, чтобы Бог ответил нам.
Реакция Марии – Интересные факты об Иисусе и Рождестве
Как Мария реагировала на происходящее в Рождество?
Пение ангелов и первые евангелисты − Интересные факты об Иисусе и Рождестве
Могут ли Ангелы петь на самом деле? Кем были самые первые Евангелисты?
Рождество – послание глубокой любви
Нет ни одной истории, которую можно было бы сравнить с этим удивительным посланием.
Братья и сёстры Иисуса − Интересные факты об Иисусе и Рождестве
Кем были братья и сёстры Иисуса? Это важно, ведь то помазание, которым обладал Иисус, не могло не коснуться всей его семьи. Также это слово непосредственно касается Вашей семьи, потому что на Вас пребывает то же самое помазание!
Что символизируют пелены и ясли? − Интересные факты об Иисусе и Рождестве
Рождение Иисуса в хлеву среди животных, в яслях и пеленах несёт в себе особый библейский смысл. В чём же он заключается?
Как украсить ёлку на Рождество
Можно ли христианам вообще наряжать ёлку или это языческий обычай?
Путь к спасению
Узнайте о прекрасном пути и дарах, которые Бог приготовил для вас! Примите лучшую жизнь!
Можем ли мы побудить Бога действовать?
Прежде, чем новый год наступит, многие люди желают посеять добрые семена. Они хотят сделать особенное пожертвование на Божье дело. Размышляя о них, я вспомнил историю, которая так много значит для меня, и хочу поделиться ею с Вами.
Дострой свою башню
Каждый из нас внутри себя строит Божье Царство – духовный дом, или башню – место нашего общения с Господом. Важно понимать, что только Иисус является единственно правильным основанием для нашего строения. И начиная строить свою жизнь, свой характер – свой духовный дом на Христе, мы закладываем правильный фундамент.
Небеса – наш настоящий дом
Недавно близкие мне люди потеряли своих родственников, и это побудило меня углубиться в размышления о том, что представляют собой Небеса как место нашего конечного назначения. Я была воодушевлена тем, что прочла о Небесах.
Вы – это не ваша работа
Вы замечали: когда человека просят рассказать что-нибудь о себе, он начинает с того, что говорит, кем работает, чем зарабатывает на жизнь? Но правильно ли судить о себе по своей работе? Что Библия говорит по этому поводу?
Пять шагов к выходу из долгов
Можно ли брать кредиты? Является ли это грехом? Что делать, если не получается жить иначе? Как же выйти из долгов и избегать их впредь? Что Библия утверждает по этому поводу?
Вера, надежда, любовь
Важно понимать, что вера, надежда и любовь – не состояние души и не настроение, это три духовные силы! Они пребывают в духе каждого рождённого свыше Божьего дитя.