До эфира
д : ч : мин

Молитвенная стена

Написать молитвенную нужду
Молитвенная стена
Дорогие друзья!
Если у вас есть молитвенная нужда – наша команда будет рада помолиться вместе с вами.
«Посему да приступаем с дерзновением к престолу благодати, чтобы получить милость и обрести благодать для благовременной помощи»
(Послание к Евреям 4:16).
Написать молитвенную нужду Всего записей: 92 438
Larissa
14.10.2019 01:58
Помолитесь за моих внуков , за их послушание , и за освобождение от игромании в компьютерные игры. Удали Господи , освободи . Благослови их на учебу  и спорт, а так же помощь родителям по дому. Благодарю, Аминь.
Larissa
14.10.2019 01:55
Господи расстрой планы мужа покупать телефон, сейчас деньги нужны для ремонта отопительного котла, Господи вразуми его, пусть он больше заботиться о своем здоровье, удали у него скандализм , Помолитесь за него. Пошли ему Господи справедливости
. Аминь
Открыть полностью
XRumerTest
14.10.2019 01:55
Hello. And Bye.
Леся
13.10.2019 23:49
Дорогая церковь,прошу укрепления в молитве о моей нужде! О возврате средств с покупки некачественного товара apple. Прошу устройства в этой ситуации! Чтобы моя претензия попала прямо в Австралию к главным создателям брэнда! Благодарю
братья и сёстры.
Открыть полностью
эльдар
13.10.2019 23:30
Чтобы Господь научил меня правильно распоряжаться временем.
Валерия
13.10.2019 23:25
Пожалуйста помолитесь за мою знакомую Лину Стропайте .. она верующая и верит в Иисуса ... она прошла все химии от рака но пока неочень то наблюдается улучшение ...пожалуйста помолитесь что бы сильное божье вмешательство было в ее жизни  и
чтобы Бог ее спас  и исцелил и чтобы врачам дали мудрости и чтобы вызвали ее раньше срока и осмотрели ее как следует и лечили так как у нее Бок ненормально болит и вызывает дискомфорт еще и она постоянно лежит под капельницей  .сильно похудевшая  .. еще лучше чтобы БОг сам ее лично исцелил и поставил ее на ноги  и пришло улучшение ... спасибо за молитвы а БОгу за ответы АМИНЬ
Открыть полностью
ольга
13.10.2019 22:59
проблемы в воспитании приемной дочери.ей 10 лет!разрушать проклятья родовые.и за новое днк иисуса христа!спасибо всем!за спасение брата и его семьи!
Марина
13.10.2019 22:09
Прошу присоединиться к молитве о продаже квартиры, о том, чтобы явился реальный покупатель, о возможности и средствах произвести ремонт квартиры.
Марина
13.10.2019 22:06
Приветствую всех! Прошу помолиться о благословении перед операцией и во время операции Анну, Татьяну, Марину. Пусть Господь наполнит Своим Божественным миром из сердца! Во имя Иисуса Христа. Аминь.
Роман
13.10.2019 21:59
Помолитесь за меня Бог открывает передо мной дверь  но я никак не могу увидеть что это за дверь, враг пытается увести от этой двери, от этой цели которую вложил в меня Бог, от мечты которую вложил в меня Бог, пусть Бог восторжествует
в этой ситуации, и чтобы не противился и не вышибал сам двери которые Иисус не открывал перед мной. И ещё , я хочу обновить своё покаяние , своё посвящение перед Богом.  Чтобы все обещания которые я когда-либо делал , чтобы я их начал уже сейчас исполнять. Спасибо за вашу поддержку.   Божьих Благословений во всех сферах вашей жизни. Бог с нами и Он за нас.
Открыть полностью
Всего: 92438