Смотреть результаты служения за 2019 год
До эфира
д : ч : мин

Молитвенная стена

Написать молитвенную нужду
Молитвенная стена
Дорогие друзья!
Если у вас есть молитвенная нужда – наша команда будет рада помолиться вместе с вами.
«Посему да приступаем с дерзновением к престолу благодати, чтобы получить милость и обрести благодать для благовременной помощи»
(Послание к Евреям 4:16).
Написать молитвенную нужду Всего записей: 102 904
Татьяна
18.02.2020 20:35
Мир вам! Очень прошу помолитесь за работу.  Очень сильное давление на работе и напарник ведёт себя не достойно. Постоянно уничтожает мою работу в глазах начальника.  Это очень мешает нормально работать. Пусть Господь
войдёт в эту ситуацию. Можно молиться на языках. Пусть Господь Бог благословит вас!
Открыть полностью
Ирина
18.02.2020 20:08
Прошу молитесь за психическое, психологическое и духовное здоровье нашего брата, Юрия. В следствии душевных и психологических травм в настоящее время он в плохом внутреннем состоянии, одинок. Имея негативный травмирующий опыт, не может
открыться служителям церкви, нет того, кто бы мог молится за него и поддержать. На ответственной должности, что добавляет трудностей жизни. Пусть Бог исцелит его, даст мир в сердце, за Божье устройство и духовных наставников.  Можно молиться на языках, Бог знает его нужды.... Спасибо!
Открыть полностью
Лариса
18.02.2020 19:38
Прошу молитвенной помощи .Много лет беспокоит больной кишечник(синдром раздражённого кишечника и полип), только соберусь на операцию,что то все время мешает.Вот и сейчас полип кровоточит.Я верю и знаю,что Господу все возможно!Кровью
Его я опыта и ранами Его я исцелена! Аминь!
Открыть полностью
Татьяна
18.02.2020 19:25
Прошу помолитесь у внука температура 40 за исцеление
Ирина
18.02.2020 19:18
Дорогие, прошу помолитесь пожалуйста об исцелении моего мужа очень высокая температура. Спасибо.
Аеастасия
18.02.2020 18:54
Дорогая церковь. Сегодня у нас случилось несчастье у одной нашей церкви. Брат Влад Карпицкий утонул,у них с женой Аней ребенок 4месяца. Помолитесь, что б Господь утешил и укрепил жену у нее в Беларуси нету родствеников. Только его
родители. Она очень его любила.
Открыть полностью
Елена
18.02.2020 18:33
Здравствуйте,помолитесь пожалуйста за меня-да изцерить меня Господ от гриппа, простуда.Мое горло да  будет восстановлено во имени Исуса!
Alina
18.02.2020 18:21
пожалуйста помолиться за маленького Милена, за его исцеление
Alina
18.02.2020 18:19
Очень прошу молитесь за Самуела, ему 5 лет,восполился зуб и весь лицо опухло.Молитесь,пусть покорится  и послушается,и пойдет к врачу,ребенок боится доктра не идет чтобы удалили зуб.
Лариса
18.02.2020 18:14
Прошу молиться за сердце мужа, ко спасению души. Чтобы не пил и не ругался на церковь. Да сотворит все новое Господь! И явит спасение Свое! 30 лет ждём изменения, дети устали смотреть на его поведение и мне нелегко слушать оскорбления
в адрес детей и церкви.Периодически ведёт себя спокойнее, но в церковь и на домашнюю группу не соглашался идти. Да будет совершенная воля Божья в его жизни. Спасибо Вам за молитвы.
Открыть полностью
Всего: 102904