Станьте частью грандиозного расширения
До эфира
д : ч : мин

Молитвенная стена

Написать молитвенную нужду
Молитвенная стена
Дорогие друзья!
Если у вас есть молитвенная нужда – наша команда будет рада помолиться вместе с вами.
«Посему да приступаем с дерзновением к престолу благодати, чтобы получить милость и обрести благодать для благовременной помощи»
(Послание к Евреям 4:16).
Написать молитвенную нужду Всего записей: 178 967
Наталия
28.11.2021 03:27
Господи, прошу за тетю мою Татьяну, спаси и исцели ее Дух, душу и тело, прошу помоги ей выжить, пусть будет полное исцеление во Имя Иисуса Христа. Будь ее Господом и Спасителем, Аминь. Благодарю и славлю, Отца и Сына и Духа Святого.
Аминь.
Открыть полностью
Наталия
28.11.2021 03:20
Господи спаси и сохрани  Татьяну и Томаша имени Твоего ради ибо Царствие Твое Вечно, Всесильно и Всемогущее.
Татьяна
28.11.2021 02:48
Пожалуйста помолитесь за восстановление сна, не сплю вообще ни днём ни ночью, мучают колики по всему телу от этого дёргается всё тело, лекарства не помогают, врачи отказались, молимся постимся читаем Библию с мамой каждый день,  верны
в десятине и приношениях, как можем помогаем людям, но ответа на наши молитвы нет, эти муки длятся уже почти семь лет, поддержите пожалуйста в молитве все кто может, очень изучались,  за восстановление  зрения, так как оно очень сильно у меня упало, ещё за работу от Господа для меня, за хороших друзей и мужа для меня от Господа и за здоровье моей мамочки Светланы,  мы верим в силу молитвы согласия, Божьих вам Благословений, большое спасибо
Открыть полностью
Светлана
28.11.2021 02:47
В течение 20 лет, молимся с дочерью,  вместе каждый день читаем Библию, постимся, верны в десятине и приношенях, как можем помогаем  людям, а ответа ни на одну молитву нет, словно стена какая-то,  ни исцеления
для Танюши, ни работы для нее, ни хороших друзей, ни мужа , чтобы она не была одинока, умоляю помолитесь дорогие Епископ Рик и Пастор Денис, и все кто может, и подскажите пожалуйста что делать, уже просто нет сил, мы верим в силу молитвы согласия, Божьих вам Благословений, огромное спасибо
Открыть полностью
Светлана
28.11.2021 01:35
Прошу, помолитесь за исцеление дочки Евы  - температура. Похоже на орз. Чтобы болезнь не развивалась, а сошла на нет. Во имя Иисуса! За сына Николая - за исцеление горла. И чтобы моя семья была здорова и крепка.
Виктория
28.11.2021 01:34
Нужна  молитва , мальчик 5лет Петя Дороговцев  ,Мариуполь, на операцию нужно 105 тыс. Спасибо.
Александр
28.11.2021 01:15
Прошу поддержать меня в молитве за решение проблем с погашением кредита.
Vitalii
28.11.2021 00:53
Ogromnoe spasibo vsem za podderjku!!! Blagoslovenii vsem!!! Slava Bogu!!!
Олеся
28.11.2021 00:44
Дорогие братья и сестры, прошу помолиться за мою нужду. Обманул мошенник,украл обманным путем 1,5 млн руб, вогнав меня в кредит. Его арестовали, сейчас в сизо ожидает суд. Я одна воспитываю двух деток , живя на съемной квартире и платить
такой большой кредит нет возможности.помолиться, ч.б вернул деньги и украденое золото. Всем спасибо за поддержку в молитве
Открыть полностью
Vitalii
28.11.2021 00:42
Za osvobojdenie ot kreditov!!! Podderjite pojalusta v molitve! Jena invalid v strese ot kreditov. Suma bolshaia.
Всего: 178967