Смотреть результаты служения за 2020 год
До эфира
д : ч : мин

Молитвенная стена

Написать молитвенную нужду
Молитвенная стена
Дорогие друзья!
Если у вас есть молитвенная нужда – наша команда будет рада помолиться вместе с вами.
«Посему да приступаем с дерзновением к престолу благодати, чтобы получить милость и обрести благодать для благовременной помощи»
(Послание к Евреям 4:16).
Написать молитвенную нужду Всего записей: 142 955
Айгуль
03.03.2021 06:09
Мужа забрали следователи, типа, он украл и продал шкатулку, которая стоит более 1 млн. руб. Его увезли в Москву  сейчас. Я одна осталась с двумя детьми. Не знаю, что делать. У нас ипотека и кредит за автомобиль, я с малышом
в декрете, старшей всего 4 года, помогать некому. Помолитесь за нашу семью, как за свою, потому что я не знаю даже о чем молиться и что просить у Господа. Я нахожусь в ступоре. Спасибо( Пусть Господь смилуется над нами.
Открыть полностью
Таня
03.03.2021 05:36
Дорогой Господь благодарю Тебя за все милости Твои и помощь! Слава Тебе! Сохрани пожалуйста меня и нашу семью от травм и увечий ,когда мы будем готовить букеты и резать цветы.охрана и милость Твои да будут с нами во Имя Иисуса,аминь.также
Боже пошли пожалуйста мне и всем кто будет мне помогать в этой работе сверхьестественные силы и мудрость и взаимопонинание ,охрану от мошенников и злых людей.благослови нашего поставщика привести свежие стойкие цветы и пошли пожалуйста много покупателей ,чтобы мы могли хорошо продать и отдать долги. На милость Твою уповаем Боже во Имя Иисуса,Слава Тебе вечная,аминь
Открыть полностью
Алёна
03.03.2021 05:19
Здравствуйте) Нужда за укрепление отношений между мной и мужем. Муж Саян. За исцеление молочных зубов у сына Давида. За освобождение моего отца Александра от алкогольной зависимости. За брата Павла, помочь Бога найти работу по
душе.
Открыть полностью
Олеся
03.03.2021 05:12
Здравствуйте.Прошу помолиться за моего мужа Дмитрия Александровича.Сейчас он проходит собеседование с работодателем. Нашей семье очень важно, чтобы он получил эту работу.И чтобы его не обманули. Благодарю всех молящихся и Бога. Молюсь
и верю в Божью помощь!
Открыть полностью
Алина Ростиславина
03.03.2021 04:53
И еще прошу помолиться о том чтобы я смогла найти хорошего глазного хирурга  и  деньги на операцию у него!
Алина Ростиславина
03.03.2021 04:45
Очень прошу помолиться  выздоровлении моей любимой бабушки Светы! Она сейчас лежит в рианимации!(((
Вера
03.03.2021 04:20
Очень прошу помолиться за исцеление моего маленького внука Антошу. За его полное выздоровление. Я верю с силу Господа
Айгуль
03.03.2021 03:54
За моего мужа Артёма, у него какие-то проблемы серьёзные. Пусть Господь помилует его и нашу семью...
Гузель
03.03.2021 03:05
Мир в сердце и проворность в делах. Мудрость в общении с коллегами и начальством во Имя Иисуса Христа, Аминь.
Вика
03.03.2021 03:00
Прошу помолиться за свободу от колдрвства людей против меня и моей семьи
Всего: 142955