До эфира
д : ч : мин

Вы действительно хотите исцелиться?

Вы действительно хотите исцелиться?

К сожалению, бывает, что человек читает Библию много лет, знает все чудеса исцеления, которые совершил Иисус в Новом Завете, но не видит того же в своей ситуации. Порой нужно пройти определённый путь веры, чтобы Тот Иисус, о Котором мы читаем в Библии, «появился» и в нашей жизни. Я не знаю, верите ли вы до конца, что Господь может исцелить вас. Но хочу поделиться, как я обрела в Иисусе своего Целителя и как моя жизнь изменилась.

В двенадцать лет на моём лице и шее началось тяжелейшее воспаление сальных желёз. Это были не просто прыщи, которые обычно появляются у подростков, а глубокие, болезненные нарывы, они кровоточили всякий раз, когда к ним прикасались. Я страдала от этой ужасной болезни в течение тринадцати лет. Надо мной постоянно смеялись в школе.

В 1977 году я окончила университет, начала работать и петь в опере. Однажды по дороге на работу я слушала радио в своей машине. Это было учение Кеннета Коупленда и Кеннета Хейгина, основанное на 1-м послании Петра 2:24. Там говорится о том, что «... ранами Его мы исцелились». Я никогда раньше не слышала учения на эту тему. Я так долго болела, что даже начала привыкать к своему состоянию. Вместо того чтобы обновлять свой разум Божьим Словом и верить, что я имею право на исцеление, я начала воспринимать болезнь как часть себя и смирилась с мыслью, что это на всю жизнь. Но та проповедь помогла мне поверить в истину об исцелении.

«И познаете истину, и истина сделает вас свободными»
(Иоанна 8:32).

Я начала исповедовать слова веры: утром, днём и вечером я провозглашала, что ранами Иисуса я исцелилась. Я смотрела в зеркало на своё лицо и говорила: «Ранами Иисуса я исцелена». Снова и снова я повторяла это и даже начала петь, что ранами Его я исцелена. Эти слова были у меня на устах постоянно!

Так прошёл месяц, но я не видела никаких изменений. И всё же Господь совершал Свою работу. Как-то я слушала христианскую программу по радио. В ней прозвучали следующие слова: «Ты действительно хочешь исцелиться?» Ведущая словно обращалась прямо ко мне! Я поняла, что в этот момент Святой Дух говорит со мной. Он показал мне, что мешает получить исцеление. Это было самосожаление. На протяжении всех лет болезни я обращалась ко многим врачам, но ничего не помогало. Я начала жалеть себя. Святой Дух открыл мне, что если мы жалеем себя, значит, не верим в своё исцеление. Осознав это, я покаялась.

Прошло немного времени. Как-то вечером я отправилась спать, продолжая исповедовать, что ранами Иисуса я исцелена. Это была самая обычная ночь, как и все предыдущие. Но именно в эту ночь Бог совершил чудо. После тринадцати лет боли, стыда и многочисленных визитов к врачам я исцелилась! Часто я чувствовала себя, как та женщина с кровотечением,

«которая, издержав на врачей всё имение, ни одним не могла быть вылечена»
(Луки 8:43).

Но в ту ночь я получила исцеление, которое изменило мою жизнь. Не знаю, сколько времени потребовалось Иисусу, чтобы совершить это чудо: секунды, минуты или часы. Знаю лишь одно: когда я ложилась спать, моё лицо и шею по-прежнему покрывали большие воспалённые прыщи, а на следующее утро ничего этого не было! Аллилуйя! Я хлопала себя по лицу и прыгала от радости!

Хочу напомнить вам, что за наше исцеление уже заплачена дорогая цена. Иисус позволил Себя избить и оплевать ради того, чтобы мы сегодня были свободны от болезней и всех переживаний, связанными с ними.

«Я предал хребет Мой биющим и ланиты Мои поражающим; лица Моего не закрывал от поруганий и оплевания»
(Исаия 50:6).

Вполне возможно, что прямо сейчас, читая эти строки, вы уже получаете исцеление. Но если вам нужно соединиться с кем-то в молитве согласия, напишите на «Молитвенную стену». Мы будем рады послужить!


Пусть Господь совершит Своё чудо для вас!


Пастор Дэнис Реннер
Поделиться
Подписаться на слово ободрения от пастора Рика
Пастор Рик Реннер
Еженедельное письмо от пастора Рика Реннера
Слово ободрения, вдохновляющие места Писания, библейские ответы на многие вопросы, с которыми мы сталкиваемся в повседневной жизни. Эти письма снарядят Вас полезными знаниями из Божьего слова на всю неделю!