8-недельный онлайн-курс

Школа исцеления

Школа исцеления

Спикеры

Рик Реннер
Рик Реннер
Епископ церквей, писатель, автор и ведущий христианских телепрограмм
Епископ, основатель московской церкви «Благая весть», одноименных церквей в г. Киеве и г. Риге, служений «Благая весть онлайн» и Rick Renner Ministries, известный проповедник, историк и исследователь. Рик Реннер является автором ряда телевизионных программ и множества книг, большинство из которых стали бестселлерами, и пользуются широкой популярностью в христианском мире. Он также возглавляет телевизионное служение «Медиа мир», а с 2021 года – президент спутникового христианского телеканала GNC (ранее CNL).
Кеннет Коупленд
Кеннет Коупленд
Писатель, телепроповедник
Религиозный деятель, писатель, музыкант и телевизионный проповедник. Он является основателем Миссии Кеннета Коупленда. Совместно с супругой Глорией Коупленд ведёт телепередачи «Победоносный голос верующего». Кеннет Коупленд проповедует на темы веры, любви, исцеления, процветания, искупления, праведности и о принципах победоносной христианской жизни.
Терри Пирсонс
Терри Пирсонс
Писатель, ведущая христианских телепрограмм, пастор
Дочь всемирно известных служителей Кеннета и Глории Коупленд. Терри стала первым продюсером телевизионной передачи «Победоносный голос верующего», помогая своему отцу стать первопроходцем в телевизионном служении. Терри является автором книги и популярным проповедником. Вместе со своим мужем Джорджом Пирсонсом они служат в качестве пасторов «Международной Церкви Игл Маунтин».
Кеннет Хейгин
Кеннет Хейгин
Писатель, библейский учитель, пастор
Проповедник и автор множества книг, считается одним из «отцов» движения «Слово веры». В детстве тяжело болел из-за врожденного дефекта сердца и лейкемии. По словам Хейгина, в 1933 году его посетил Иисус Христос и исцелил от болезни. После Второй мировой войны Хейгин участвовал в различных служениях исцеления. В 1949 году начал самостоятельную деятельность как толкователь Библии. В 1961 году организовал миссию «Мировой евангелизм», в 1974 году вместе с сыном Кеннетом Хейгином-младшим — библейскую школу «Рэма» в штате Оклахома, в конце 1970-х — Конвенцию церквей веры.
Мэрилин Хикки
Мэрилин Хикки
Писатель, евангелист, ведущая христианских телепрограмм
Учитель Библии, всемирно известная служительница, телеевангелист, спикер международного уровня. Более 30 лет назад Бог дал Мэрилин видение — «Наполнить землю Словом» (Ис. 11:9), и сейчас даже несмотря на свой преклонный возраст, она активно путешествует и делится Евангелием. Мэрилин служила более чем в 130 странах. Ее проповеди об исцелении и других Библейских истинах собирали самые многочисленные аудитории в таких странах, как Египет и Пакистан.

Об этом курсе

Бог возвращает наше тело и разум в состояние «…хорошо весьма» (Бытие 1:31) через нашу веру. А где взять веру, достаточную для того, чтобы получить назад свои здоровье и свободу? В Библии сказано, что «… вера [приходит] от слышания, а слышание от слова Божия» (Римлянам 10:17). Наш онлайн-курс создан именно для того, чтобы целенаправленно питать Вашу веру, тем самым помогая ей расти. Уроки «Школы исцеления» – настоящий «витаминный коктейль» для неё! А так как «…вера без дел мертва» (Иакова 2:26), то мы предлагаем Вам домашние задания, которые, опять же благодаря Вашей возрастающей вере, помогут активизировать исцеляющую Божью силу внутри Вас.

Как стать участником курса?

1
Заполните анкету регистрации
2
Дождитесь ответа служителя
3
Начните проходить курс

Уроки курса

Вопросы и ответы

Смогу ли я пройти курс, если у меня нет компьютера?
Да. Вы можете пройти курс на смартфоне или планшете при наличии доступа в Интернет.
Смогу ли я повторно пересмотреть уроки «Школы исцеления» после её завершения?
Да. Уроки будут Вам доступны в течение двух недель после окончания курса.
Сколько времени занимает прохождение одного урока?
Скорость прохождения урока зависит от нескольких факторов. Во-первых, изучение теоретического материала уроков может длиться разное время: от 3-5 минут на чтение статьи до 40-50 минут на прослушивание проповеди. Во-вторых, выполнение домашнего задания также может занимать различное время: с каким-то заданием Вы справитесь за 5-10 минут, а для результативного выполнения другого Вам потребуются провести время с Богом или многократно повторить какое-то действие.

Но поскольку речь идёт о такой важной сфере Вашей жизни, как здоровье, рекомендуется в первую очередь уделять внимание не скорости, а качеству проработки материала урока и домашнего задания.

Запишитесь на курс и мы свяжемся с Вами

Записаться на курс
Наверх