Школа Золушки

«Мудрая жена устроит дом свой, а глупая
разрушит его своими руками» (Притчи 14:1)

Школа Золушки
Регистрация на текущий поток завершена. Следующая группа планируется в марте.

Коротко о курсе

  • Курс пройдет с 25.01.2024 по 14.03.2024
  • Регистрация на курс с 15.01.2024
  • 8 уроков
  • Оплачено партнерами служения
  • Количество мест ограничено

Особенности курса

Онлайн-курс «Школа Золушки» длится 8 недель. Каждую неделю по четвергам в 7:00 (мск) открывается очередной урок. Уроки можно просматривать в удобное для Вас время суток. К каждому уроку прилагается домашнее задание, помогающее закрепить пройденный материал урока на практике.
На протяжении обучения Вас будет сопровождать персональный консультант, готовый ответить на Ваши вопросы относительно уроков, а также поддерживать Вас в молитве.

Спикеры

Дэнис Реннер
Дэнис Реннер
Проповедник, телеведущая, автор христианских книг и телепрограмм
Дэнис Реннер родилась в Соединённых Штатах Америки, в христианской семье, с самого детства изучала Библию, там же окончила консерваторию и встретила своего будущего мужа Рика Реннера, ныне основателя и старшего пастора московской церкви «Благая весть». Рик и Дэнис состоят в браке более 40 лет, у них трое взрослых сыновей и восемь внуков. Долгое время семья Реннеров служили Богу в США, а в начале 90-х годов прошлого века Господь побудил их переехать в тогда ещё Советский Союз и проповедовать Божье Слово в этой части света.
За время служения на постсоветском пространстве супруги основали церкви в Москве, Киеве и Риге, а в 2015 году открыли интернет-церковь «Благая весть онлайн», которая охватывает сотни тысяч человек по всему миру.
С этого времени Дэнис совершила немало миссионерских поездок. В Америке, России, Украине, Латвии, Индии, Китае и Корее она проповедовала и служила Господу своим оперным голосом. В 2000 году пасторы Рик и Дэнис Реннер открыли церковь в Москве, а вскоре Бог побудил Дэнис организовать женское служение. Через год появилось служение «От сердца к сердцу», которое давно уже перешагнуло границы поместной церкви.
Команда женского служения под руководством Дэнис Реннер организует мероприятия, служения, семинары, которые помогают женщинам обрести мир и радость, вдохновляя их поступать в соответствии с Божьим Словом.
Дэнис Реннер также является автором нескольких книг и ведущей телепрограммы «Время с Дэнис Реннер».

Об этом курсе

Программа этого курса представляет собой переработанную версию офлайн-семинаров «Искусство быть Женой». Вдохновленная результатами и яркими свидетельствами своих учениц, пастор Дэнис написала книгу под названием «Кто украл Золушку?», которая не просто раскрывает читателю секреты долгой и счастливой супружеской жизни, но и подтверждает их примерами из жизни женщин, которые доверились Богу и Его слову и теперь пожинают добрые плоды. Соединив опыт всех «Золушек», сумевших овладеть искусством быть Женой, мы создали этот онлайн-курс и теперь рады представить его вам.

Как стать участником курса?

1
Заполните анкету регистрации
2
Дождитесь ответа служителя
3
Начните проходить курс

Вопросы и ответы

Как мне стать участницей курса?
Вам необходимо заполнить анкету, чтобы мы могли познакомиться с Вами. Затем Вам на почту придет информационное письмо с описанием дальнейших шагов.
Длительность курса
Курс «Школа Золушки» состоит из 8 уроков. Для Вашего удобства и для того, чтобы Вы могли обдумать и применить на практике услышанное, урок будет открываться раз в неделю. Это значит, что весь курс займет 8 недель.
Если я не замужем, могу ли я пройти этот курс?
Конечно, можете. Семинары о счастливой супружеской жизни «Школа Золушки» предназначены не только для замужних женщин, но и для тех, кто только собирается вступить в брак и хочет знать, как строить семейные взаимоотношения по правилам, установленным Богом.
Нужно ли платить за курс?
Нет. Благодаря партнёрам служения, которые жертвовали свои финансы, а также желанию пастора Дэнис Реннер послужить женщинам своими знаниями, чтобы их семьи стали крепче и счастливее, курс «Школа Золушки» абсолютно бесплатный.

Отзывы

Наверх