До эфира
д : ч : мин
image

Проповедовать не всегда легко

Наше место Писания — Деяния 17:16, где Библия говорит, что Павел был в Афинах. И когда он шел по городу, он смотрел на всех этих идолов и поклонение им. В этом месте и мы читаем такую фразу:        

«Павел возмутился духом»

Слово «возмутился» перевод греческого слова paraxusmos, которое означает «быть глубоко обеспокоенным или очень огорченным чем-то, что вы услышали или увидели». Это говорит мне, что Павел был очень огорчен, когда обнаружил себя посреди греха. И в этой атмосфере на нём было помазание. Бог поручил ему проповедовать. 

Ему было очень тяжело проповедовать в этом месте. И, возможно, он чувствовал себя не так уж хорошо, что мы знаем это благодаря слову «возмутился». Но он не отказался от своего поручения. 

Может быть, вы также не всегда довольны тем, где вы находитесь, что видите или чувствуете. Но держитесь за то поручение, которое дал вам Бог, и делайте то, что должны.

Подумайте об этом сегодня!

Подпишитесь сейчас на новую ежедневную рассылку «Драгоценные истины из греческого языка»!
«Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности. Да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен.» (2 Тимофея 3:16-17)

Подписаться