Станьте частью грандиозного расширения
До эфира
д : ч : мин
image

Служение наставления Святого Духа

Наше место Писания — Евангелие от Иоанна 16:13, где Иисус говорит:         

«Когда Святой Дух придет, Он наставит вас»

Слово «наставит» — на греческом odega — устаревшее слово, которое описывает экскурсовода или того, кто ведет на экскурсии. Экскурсовод знает все достопримечательности. Он знает все маршруты, все тропинки и всё самое интересное. Также он знает, чего следует избегать.

Используя эти слова, Иисус даёт нам такую иллюстрацию. Он говорит: «Святой Дух будет вести вас как экскурсовод. Он знает, куда вы идёте. Он уже был на всех этих маршрутах, на всех тропках. Он знает, чего вам следует избегать. И если вы позволите Святому Духу вести вас, Он проведёт вам экскурсию длиною в жизнь». 

Удивительно! Это означает, что жизнь со Святым Духом не будет скучной. Если мы будем идти за Ним, Он проведёт нам экскурсию и поведёт нас навстречу приключениям.

Подумайте об этом сегодня!

Подпишитесь сейчас на новую ежедневную рассылку «Драгоценные истины из греческого языка»!

«Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности. Да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен.» (2 Тимофея 3:16-17)
Подписаться
Имя
Email
Нажимая на кнопку Вы даёте Согласие на обработку персональных данных и подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности
<