До эфира
д : ч : мин
image

Исцеление сокрушенных сердцем

Подходит время праздников, и в это время как никогда люди задумываются о своих взаимоотношениях. Это заставляет многих чувствовать себя несчастными. Но есть лекарство — у Иисуса есть помазание исцелять сокрушенных сердцем. Он сказал об этом в Евангелии от Луки 4:18:

«Дух Господень на Мне; ибо Он… послал Меня исцелять сокрушенных сердцем…»

Фраза «сокрушенные сердцем» в греческом описывает людей, чьи жизни разбиты или сломаны в результате какого-то события. Описываются разрушенные отношения или разрушенная семейная жизнь. Вот что означает эта фраза. Однако Иисус пришел исцелить сердца таких людей.

Слово «исцелять» означает отпустить на волю, развязать, полностью восстановить. У Иисуса есть сила исцелить вас, и сегодня Он хочет освободить вас от прошлого, от всего, что разбилось и сломалось в вашей жизни. Его сила может исцелить вас сегодня. Иисус хочет восстановить вас.

Подумайте об этом сегодня!

Подпишитесь сейчас на новую ежедневную рассылку «Драгоценные истины из греческого языка»!

«Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности. Да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен.» (2 Тимофея 3:16-17)
Подписаться
Имя
Email
Нажимая на кнопку Вы даёте Согласие на обработку персональных данных и подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности