До эфира
д : ч : мин

10 мест Писания, чтобы не жить в страхе

10 мест Писания, чтобы не жить в страхе

1) – Господь за меня – не устрашусь: что сделает мне человек? (Псалом 117:6) (Евреям 13:6)
2) – Я не буду бояться, потому что Господь Бог мой будет сражаться за меня. (Второзаконие 1:29-30)
3) – Я не принял духа рабства, чтобы опять жить в страхе, но принял Духа усыновления, Которым я взываю к моему Отцу: «Авва, Отче!» (Римлянам 8:15)
4) – Я сохраняю здравомыслие и рассудительность и поэтому я безопасно пойду по пути моему, и нога моя не споткнется. Когда я лягу спать, – не буду бояться; и когда усну, – сон мой будет приятен. (Притчи 3:21,23-24)
5) – «Вот, Бог – спасение мое: уповаю на Него и не боюсь; ибо Господь – сила моя, и пение мое – Господь; и Он был мне во спасение». (Исайя 12:2)
6) – Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадет на землю без воли Отца вашего; У меня же и волосы на голове все сочтены; поэтому я не буду бояться: ведь я лучше многих малых птиц. (Матфея 10:29-31)
7) – Ибо так говорил мне Господь, держа на мне крепкую руку и внушая мне не ходить путем сего народа, и сказал: «Не называй заговором всего того, что народ сей называет заговором; и не бойтесь того, чего он боится, и не страшитесь…» (Исайя 8:11-12)
8) – Иисус дал мне Свой мир (покой) не так, как дает этот мир. Поэтому моё сердце не будет смущаться и страшиться. (Иоанна 14:27)
9) – Я не буду поддаваться чувству страха или отчаяния, потому что я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить меня от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем! (Рим.8:38,39)
10) – Я буду утверждён правдою, буду далёк от угнетения, ибо мне бояться нечего, и от ужаса, ибо он не приблизится ко мне. И кто бы ни вооружился против меня, падёт (Исаия 54:14-15).
Поделиться
Подпишитесь на рассылку «Новости блога пастора»
Пастор Рик Реннер
Подпишитесь на рассылку «Новости блога пастора»