До эфира
д : ч : мин

Вы в силах изменить вечность!

Вы в силах изменить вечность!

Не так давно я слушала учение одного служителя. Я получила огромное благословение от слова, которым она делилась. И я почувствовала побуждение от Духа, что было бы неплохо оказать её служению финансовую поддержку. Я начала с небольшого даяния и сразу же почувствовала радость и удовлетворение внутри, ведь её служение помогает многим людям, а теперь я стала частью того, что она делает! Фактически я стала служить вместе с ней, в какой-то степени я даже стала её помощницей и совершенно точно – её партнером. 

Мне вспомнилась одна песня, слушая которую легко представить себе картину Небесного Царства. В строках этой песни звучит благодарность тем, кто помогает людям приходить ко Христу. Оригинал этой песни на английском языке, и, чтобы Вы могли лучше её понять, я попросила сотрудников нашего служения сделать перевод и адаптировать его. Вот, как примерно выглядит её текст:

«Спасибо, друг, за твою жертву,
Я – тот, чья жизнь изменена
Спасибо, друг, за твою жертву
Благодарю тебя сполна!

Не видит глаз конца и края
Толпе идущих во Дворец,
И все они достигли рая!
Награды вечной твой венец!

О том, что не являлось важным
На выжженной грехом земле
На небесах споют однажды
И руки вознесут в хвале

Спасибо, друг, за твою жертву,
Я – тот, чья жизнь изменена,
Не стал я побеждённым смертью!
Душа от ада спасена!»

Мы можем только представить, как на небесах мы будем благодарны за все, что Бог сделал для нас, и благодарны людям, откликнувшихся на Божий призыв, и которых Он использовал ради нашего спасения. Этот день наступит, но это будет на небесах. А как насчет сегодняшнего дня? Сегодня у нас есть возможность сделать что-то на земле. Подумайте об этом. Бог видит все, что мы делаем для Него, и нас ждёт награда. Я пишу Вам об этом, поскольку уверена, что даяние – это очень сильный и очень важный инструмент, который может навсегда изменить жизнь других людей.

Может быть сейчас, когда Вы читаете эту статью, Бог уже проговорил в Ваше сердце. Если Вы размышляете над тем, чтобы стать партнером нашего служения, я хочу сказать, Ваш вклад изменит вечность для многих людей. И вместо вечности в аду, они проведут её с Богом!

Если вы хотите стать партнером, нажмите здесь, и узнайте о том, в каких проектах нашего служения Вы можете поучаствовать.


Дэнис Реннер

Поделиться
Подпишитесь на новости блога пастора

Другие статьи на эту тему

Смотрите проповеди на эту тему

Пастор Рик Реннер
Подпишитесь на новости блога пастора