Станьте частью грандиозного расширения
Дорогие друзья!
Если Господь ответил на вашу молитву – поделитесь этим с другими! Пусть ваше свидетельство станет ободрением для многих, кто еще ждет ответа от Него.
Поделиться свидетельством Всего записей: 6 357
Елена
24.09.2021 15:36
Спасибо всем кто поддержал нас в молитве за исцеление моего мужа. Вчера была сильная диарея, симптомы простуды и температура! Мы согласились с моей семьёй а так же я написала на молитвенную стену об этой нужде! Я молилась и разбиралась
со своими страхами, ночью просыпалась и опять молилась! И сошла исцеляющая Божья сила, мой муж лёг спать с температурой, в течении часа он пропотел и температура опустилась до нормы и в этот же момент нам на электронку пришли отрицательные тесты на ковид. Утром он проснулся полностью здоровый и полон сил! Слава Господу!!!
Открыть полностью
Валентина
23.09.2021 22:17
Благодарю Всех кто молился за нужду моей семьи. Воздаю Богу великую славу за Его обеспечение и верность. Все, что происходило  писать много. Мы продавали дачу и квартиру, чтоб купить дом. Долго не продавалась дача. Как только
я услышала о проекте расширение и приняла решение сеять в него продалась дача и квартира и купили частный дом в течении сорока дней и на дом уступили большую сумму. Слава Великому Господу. Для нашей семьи это чудо.
Открыть полностью
Антонина
23.09.2021 17:09
Благодарю Бога и всех кто молился за  мое исцеление от ковида  болезнь прошла  легко выписали из госпиталя и востановление прошло легко и быстро
Татьяна
22.09.2021 11:17
Драгоценные сообщаю о СЛАВЕ ГОСПОДА!!!! МАМА ИСЦЕЛЕНА! Врачи собирали консилиум не могли понять куда делась опухоль))) В понедельник делали биопсию- и потом врач пригласил племянницу(мама сейчас у неё находится).
И сегодня сообщили нам радостную весть!!!! ХВАЛА И СЛАВА ИИСУСУ!!! За ваши молитвы! СПАСИБО!!!!! ТАК БЫСТРО ОТВЕТИЛ ОТЕЦ!!!!
Открыть полностью
Инна
21.09.2021 21:43
Я хочу сказать огромное спасибо Церкви Благая Весть и всем ,кто служит. Много раз, когда испытывала трудности в жизни,я обращалась за молитвенной поддержкой и всегда получала поддержку. Особенно в этом году, когда перенесла операцию
по удалению опухоли и проходила курсы лучевой терапии,в это время очень нуждалась в поддержке. И вы меня поддерживали через молитву. Спасибо вам большое.
Открыть полностью
София
20.09.2021 23:20
Хочу свидетельствовать о радостной новости,сегодня мои родные приобрели наконец жильё,которого ждали более 20и с лишним лет,благодарю за чудо,в  верили  с трудом из-за неимения финансов,прошу помолиться,чтобы у
них получилось до конца расплатиться за неё,и сделать ремонт
Открыть полностью
Tania Sverckova
20.09.2021 19:36
Здравствуйте дорогие, вся Слава Богу, Он верный Бог. Спасибо за молитву за новую работу. Молилась и верила 2 месяца и вот сегодня позвонили и сказали что я прошла успешно собеседование и меня зачисляют в команду бухгалтеров (я
живу в Англии) в одну из компаний. Я верю что буду благословение для той компании. Слава Богу. Верьте что получите и будет вам. Спасибо Господу и спасибо вам за молитву.
Открыть полностью
Елена
20.09.2021 18:48
Здравствуйте семья Божья, спасибо за молитву, ситуация в семье с мужем изменилась, слава Богу!
Надежда
20.09.2021 17:36
20 мая сего года я просила молитв за сына Назара: "...Хочет бросить учёбу в аспирантуре, апатия и вялость, непонимание последствий...Чтобы нашёл работу и мог содержать себя сам и оплачивать свою учёбу! Чтобы Господь помог ему
взбодриться и сдать экзамены. Направил его и вразумил..." пишу БЛАГОДАРНОСТЬ! Спасибо всем за молитвы, с Божьей помощью сын нашёл работу в Англии, и уже живёт и работает там. Очень доволен и счастлив. Заходите на его блог в телеграмм   nazaru_desu Аллилуйя!
Открыть полностью
Елена
20.09.2021 11:45
Добрый день Церковь и вся молитвенная группа! Хочу поблагодарить, что есть молитвенная стена, где всегда можно попросить о помощи! Это колоссальная поддержка! Я иногда  обращаюсь сюда за поддержкой и Бог всегда помогает через
Ваши молитвы! И в этот раз чувствовала себя очень плохо, поднялась температура и ломило все тело. С каждым часом становилось все хуже. После обращения сюда, буквально через 2-3 часа температура спала и боли прошли. На следующий день чувствовала себя уже здоровым человеком. Это чудеса! Слава Богу за все ! Благодарю Церковь и Молтвенную группу!
Открыть полностью
Всего: 6357