До эфира
д : ч : мин
Дорогие друзья!
Если Господь ответил на вашу молитву – поделитесь этим с другими! Пусть ваше свидетельство станет ободрением для многих, кто еще ждет ответа от Него.
Поделиться свидетельством Всего записей: 8 100
Ольга
04.02.2023 01:49
Просила молиться за пастора Эдуарда .Слава Богу все хорошо ,жив ,здоров.
Светлана
03.02.2023 23:26
Доброго дня дорогая Церковь
Оксана
03.02.2023 12:52
Была нужда в ноутбуке для работы. На протяжении поста отправляла деньги на расширение. В последний день поста решила ещё отправить
сумму денег. Не прошло и часу, как мне звонят и говорят, что перечислили сумму денег на ноутбук даже больше, чем я расчитывала!
Открыть полностью
Диля
03.02.2023 12:41
Очень благодарна Богу что вы есть, всегда можно попросить помолиться и получить поддержку. Спасибо больщое вам.
Наталья
03.02.2023 09:04
Свидетельство. Я провозглашаю истину: ранами  Иисуса я исцелена. Мой организм нуждается в восстановление, после тяжёлой болезни.
Бог дал мне такую работу, где я шрифт, то увеличиваю, то напрягаю. Это похоже на гимнастику для глаз и сегодня я заметила, что я вижу чётко вижу мелкий шрифт, издалека.
Открыть полностью
Настя
02.02.2023 22:59
Добрый вечер, драгоценные братья и сестры. Спасибо большое за вашу молитвенную поддержку и участие. Да благословит вас Господь
❤️ просила, чтоб решился вопрос ремонта в новой квартире, попали в непростую ситуацию, но благодаря вашим молитвам все хорошо. Также благодарю за молитвы о сыночке, он не заболел. Все хорошо
Открыть полностью
Диана
02.02.2023 13:30
Слава и благодарение нашему ГОСПОДУ, спасибо ВСЕМ ВАМ! Просила молиться за исцеление и реабилитацию Тенгиза после тяжёлой операции.
Благодарение БОГУ, все прошло идеально, даже не понадобилась химиотерапия! Да прославился наш Господь! Аминь!
Открыть полностью
Татьяна
02.02.2023 03:54
Здравствуйте, хочу поделиться свидетельством, для тех кто сейчас нуждается в исцеление. Пол года назад мне поставили диагноз дисплазия
3 степени по гинекологии. Сегодня мне врачи сказали что рака у меня нет... Слава нашему Господу,который есть Целитель.
Открыть полностью
Нина
01.02.2023 09:02
Просила молиться за дорогу.Слава Богу и спасибо большое молитвенникам.Дорога была благополучная.
Марина
31.01.2023 14:50
Дорогие братья и сестры! Сегодня писала на Молитвенную Стену за моего мужа, который сдавал анализ крови после последней химиотерапии.
Анализы показали хороший результат, врачи довольны показателями крови. Благодарю всех кто молился вместе со мной! Конечно, это ещё конечный результат. Будет большое обследование 6 и 7 февраля, где будут решать, по результатам анализов, о необходимости трансплантации костного мозга. Верю в полное исцеление моего мужа и продолжаю молиться. Слава Господу!
Открыть полностью
Всего: 8100