До эфира
д : ч : мин
Дорогие друзья!
Если Господь ответил на вашу молитву – поделитесь этим с другими! Пусть ваше свидетельство станет ободрением для многих, кто еще ждет ответа от Него.
Поделиться свидетельством Всего записей: 5 030
Надежда
27.11.2020 14:14
Спасибо большое за молитвы за двухмесячную Каролину. Все симптомы после прививки ушли. Вовремя молитвы температура остановилась и постепенно упала до нормы без лекарств. Ребенок всю ночь спал спокойно! Вся слава Богу, всем благословений!!!
жанна
27.11.2020 10:16
Спасибовсем кто молился за исцеление Жумагазы:родственники мусульмане не пустили к нему для молитвы.Сегодня ночью он скончался.
Юлия
27.11.2020 09:17
Здравствуйте, дорогие. Я несколько раз просила молиться за исцеление аритмии на молитвенной стене и она с каждым днём становится все меньше, по моей и вашей молитве! Спасибо Богу за исцеление, я уверена что исцелюсь от всех недугов.
Дай всем вам Бог исцеления! Спасибо за ваши молитвы!
Открыть полностью
Галина
26.11.2020 09:40
Дорогие братья и сестры, спасибо за молитву об  исцелении моего Сына. Спасибо за поддержку.и что согласились быть со мной в молитве. Мой сын сверхъестественного  быстро  восстанавливается после операции.
Идёт процесс исцеления. Но ещё главное, что я реально ощутила силу Вашей молитвы, поддержку . По Вашим  молитвам я сама  находилась в Божьем шаломе и поэтому и мои молитвы были другими. Мои молитвы были на Слове и я стояла на Слове . Через эту ситуацию, я ещё ближе стала к Господу и люблю его.!Спасибо ,  спасибо ,большое спасибо. Пусть защита Божья будет на всех Вас и на Ваших детях ,на Ваших семьях. Пусть все к чему призвал Вас Господь исполнится и свершится.
Открыть полностью
Jelena (Bad Bentheim)
25.11.2020 21:14
Благодарю Господа моего любимого! и спасибо всем братьям и сестрам! , кто молился за мое исцеление от сильного головокружения и плохого самочувствия. Сегодня мне уже лучше. Благословений всем, дорогие!
Елена
25.11.2020 18:56
17.10.20г я просила молиться за исцеление мамы(у неё была высокая температура). Спасибо Господу за церковь , братья и сёстры во Христе молились и мама выздоровела! Слава Богу! Выздоровели и все члены нашей семьи! Аминь.
Фагим
25.11.2020 14:22
Возношу благодарность Господу, я писал молитвенную просьбу за исцеление сестры Ларисы, она была в реанимации  с ковид, но теперь она сознании, дышит, разрешается кушать. Спасибо большое за молитвы, слава нашему Богу за великую
любовь и милость!
Открыть полностью
Костина Галина Матвеевна
25.11.2020 10:30
Благодарю за поддерживающие молитвы за Ярика племянника.Слава Богу с почками нет никаких проблем.Спасибо Господь что Ты Дорогой контролируешь каждую ситуацию.Господь -воздай во сто крат всем кто молиться и не ровнодушен)
Екатерина
25.11.2020 08:21
Недавно просила молиться о своей семье и о лечении кота нашего и все устроилось наилучшим образом и в семье и с котом вопреки подозрениям врачей. Теперь в семье все хорошо и котик поправляется. Спасибо за молитвы. Слава Господу за
вас и за Его милость
Открыть полностью
Лариса
24.11.2020 20:19
Хочу засвидетельствовать о славе Божьей. Нам с моей мамой нужна двухкомнатная квартира, потому что она не может уже жить одна, ей 84 года. Мы нашли квартиру, она нам понравилась, но оказалось, что эту квартиру хочет приобрести еще
один покупатель и у него преимущество - он не торгуется. Я совершенно спокойно и с верой в сердце сказала, что если эта квартира для нас от Бога, то она будет наша. И, действительно, второй покупатель куда-то пропал, перестал звонить и интересоваться квартирой. Мы остались единственными покупателями и мы ее купили!!! Спасибо Господу! Все, что Он приготовил для Своих детей принадлежит им!!!
Открыть полностью
Всего: 5030