До эфира
д : ч : мин
Дорогие друзья!
Если Господь ответил на вашу молитву – поделитесь этим с другими! Пусть ваше свидетельство станет ободрением для многих, кто еще ждет ответа от Него.
Поделиться свидетельством Всего записей: 9 196
Алёна
26.04.2024 20:02
Приветствую. Просила молиться о племяннике. Ему сделали операцию. Всё прошло успешно и благословенно. Идёт на поправку. Благодарю
Господа и всех кто молился
Открыть полностью
Роза
26.04.2024 12:01
Приветствую Драгоценные! Благодарю Бога и Вас ! Вчера просила молиться за мою ситуацию  с заявлением в полицию . Сегодня уже
Господь все решил чудным образом. Аминь
Открыть полностью
Ольга
26.04.2024 10:45
У нас было все плохо в семье, муж  нашел себе увлечение на строне, стал выпивать и баловаться наркотиками. Я это все узнала
, он уехал на реабилитацию в другой город. Было очень тяжело,я как умерла. Но появились люди которые меня поддерживали и молились за нас, я сама молилась и очень приблизилась к Богу. И слава Богу он все осознал и понял,покаялся,прошел реабилитацию и вернулся в семью
Открыть полностью
Наталья
25.04.2024 22:04
Здравствуйте. Хочу рассказать о чудесном ответе на мою просьбу о помощи в сохранности имущества. Господь призвал молиться за несколько
недель до произошедшего. Были проблемы в другом городе. Дом остался без примотра. Оформила отпуск, купила билеты заранее. В субботу -поезд, а в пятницу начало затапливать мой г.Орск, стихийное бедствие , которого не было 100 лет. Но я доверила все нужды Господу, Церковь поддержала в молитве о сохранности жилья моего и  ребенка. Все знакомые звонили и говорили выходить из поезда, не ехать, затоплены все ж/д станции, вода добралась до начала улицы, где находится мой дом, жителей должны были эвакуировать утром, но я сказала, что Господь не оставит, когда я ступлю на родную землю, то все закончится, молилась всю дорогу.  Когда я ступила на эту землю рано утром, через час пришли сводки из МЧС, что вода встала и больше не идет. Далее с этого дня вода пошла на спад. Самое интересное, что в этот день мне исполнилось ровно 50 лет. Это был самый лучший подарок от Господа. Все свои, как оказалось, не очень большие проблемы, по сравнению с затоплением, я решила без труда. Благодарю.
Открыть полностью
Тамара
24.04.2024 17:56
Утром писала молитвенную нужду о спине мужа ( сорвал), после молитвы стало легче, уже начал ходить и даже делать домашние дела!
Слава Богу! Огромное спасибо молитвенной команде и всем, кто молился...
Открыть полностью
Анастасия
24.04.2024 03:30
Здравствуйте, вчера писала молитвенную нужду за исцеление боли в сердце и неприятных ощущений в зоне сердца. Слава Богу сегодня
нету боли и все стало хорошо! Спасибо за молитвы. Бог всегда готов исцелять!
Открыть полностью
Алёна
23.04.2024 19:45
Здравствуйте! Я просила церковь молиться за то, чтобы Людмила с мамочкой (Алла) смогла ещё около двух лет назад поехать в монастырь.
Так и произошло! Через какое-то кол-во времени, они оказались в монастыре. Сейчас у них всё более-менее хорошо, поэтому делюсь одним из тех чудес, что сотворил Господь, вашими молитвами. Спаси всех Господь! Особенно тех, кто молился за моих близких и меня саму. Аминь!
Открыть полностью
Игорь
23.04.2024 14:57
Сегодня утром молились о поездке в село. Господь благословил обильно. Проводка отремонтирована, все дела и планы выполнены. Дорога
туда и обратно - супер. Щедр Господь благословениями! Алелуя Адонай! Барух Ашем!
Открыть полностью
Tatyana
19.04.2024 16:11
Privetstvyjy vseh dorogije. Ja prosila molitsa za mojy doch Katjy.  Y nee bolela noga posle pereloma v avariji 3 janvarja etogo goda I Katja hodila s palochkoj. Tak vot teper noga ne bolit I Katja hodit bez palochki. Slava
Iisusy. Spasibo vsem kto molilsa. S yvazenijem Tatyana
Открыть полностью
мария
19.04.2024 13:54
Вчера я писала помолиться за меня насморк  сильный кашель  слава Богу кашель стал тише и насморк не так течет как вчера
ранами я его исцелилась
Открыть полностью
Всего: 9473