До эфира
д : ч : мин
Дорогие друзья!
Если Господь ответил на вашу молитву – поделитесь этим с другими! Пусть ваше свидетельство станет ободрением для многих, кто еще ждет ответа от Него.
Поделиться свидетельством Всего записей: 9 374
Александр
26.07.2024 23:32
Дорогие братья и сестры. Огромное спасибо за вашу поддержку в молитве за роды  нашей дочки, Анастасии. Вчера появился на свет
чудесный малыш. Роды прошли легко, быстро, разрывов не было. Малыш родился 52 см и 3250 вес. Слава Господу за Его заботу подготовку сердец у мед. персонала. Дочка сказала, что относятся хорошо. Благодарю Бога и вас за поддержу в молтве за рождение  внука. Аминь.
Открыть полностью
Сергей
25.07.2024 10:56
У мамы прошла операция на глазах.И хотя маме 85 лет , операция прошла хорошо.Слава  Богу. Спасибо тем, кто поддержал нас в молитве.
Ирина
25.07.2024 07:45
Доброго благословенного дня всем, дорогие. Хочу поделиться свидетельством огромной заботы Господа о Своих детях. У меня были проблемы
с зубами. И, когда я считала сколько нужно денег на их восстановление,  огорчение и печаль накрывали. Это выходило ооочень дорого. У нас были большие финансовые трудности в семье. Были дни, когда (стыдно говорить об этом) мне очень хотелось найти на дороге деньги. Я шла в магазин и скурпулезно считала, что бы хватило на продукты тех денег, которые в кошельке. Почему такое происходило? Почему такие времена были у верующего человека? Наверное для славы Господа через какое то время. Я молилась, каялась в неправильных, не разумных поступках в отношении финансов. И просила Отца Небесного излить Свою благодать и послать помощь нам в решении финансовых вопросов. Много раз писала и на молитвенную стену. Спасибо большое всем, кто молился. Когда начался проект Расширение и Епископ Рик молился о расширения для нас, то и я направила свою просьбу. И вот по прошествии года пришли большие перемены в жизни нашей семьи. Начали открываться двери для бизнеса моего мужа. Слава Господу - Он сверхестественный Бог. На сегодняшний день мне поставили импланты, сделали виниры. И все, что делали было на высоком уровне. Но и этого мало. Все врачи, которые занимались лечением были расположены давать большие скидки (хотя я не просила). Дорогие братья и сестры! Хочу ободрить вас. Для Господа нет ничего невозможного. Его любовь и забота способна покрыть любые ваши нужды. Спасибо, дорогая Церковь, Пастор Павел, Епископ Рик, Пастор Денис за ваши сердца, молитвы и поддержку. Вы большая драгоценность для меня.
Открыть полностью
Виктория
23.07.2024 22:59
Доброго времени суток! Хочу поделиться свидетельством! Раньше когда я пила кофе, через пару глотков я бежала в туалет, было плохо
желудку, сегодня же , наконец то Бог исцелил это) Слава Иисусу! Аминь
Открыть полностью
Евгения
23.07.2024 19:25
Спасибо за молитвы просила чтобы работодатели уважали меня сегодня Бог все зло обратил в благовестие покатились тут люди
Александра
22.07.2024 20:36
Добрый день! Хочу поделиться с вами свидетельством Божьей любви. Просила молиться, чтобы ушли боли из груди. Прошло несколько дней
и все почти прошло, ушла температура и боли. Всех молящихся благодарю. И слава нашему Господу за все!
Открыть полностью
Ирина
22.07.2024 16:09
Просила поддержать в молитве за благополучную поездку на отдых меня и моих детей. Вся слава Господу! Все прошло благополучно!
Наталья Лялина
22.07.2024 09:28
Добрый вечер! Очень хочется поделиться ведь вы являетесь участником нашего финансового прорыва
Tatyana
21.07.2024 22:09
Privetstvyjy vseh dorogije. Ja prosila molitsa za doch moej podrygi protestantki Minu.doch zovyt Sofia. Ona perestala prinimat myzskije gormonu. Proshy molitsa za Sofijy chtobu ona ne peredeluvala svoji dokymentu na myzskoje imja spasibo
vsem kto bydet molitsa. Slava Iisusy I bozjih blagoslovenij vsem kto molitsa
Открыть полностью
Елена
20.07.2024 16:31
Здравствуйте дорогие друзья, спасибо большое за молитвы, большая часть в оформлении документов с жильем прошла успешно. Слава
Богу!
Открыть полностью
Всего: 9655