Дорогие друзья!
Если Господь ответил на вашу молитву – поделитесь этим с другими! Пусть ваше свидетельство станет ободрением для многих, кто еще ждет ответа от Него.
Поделиться свидетельством Всего записей: 9 133
Любовь
19.03.2024 07:51
спасибо за молитвы операция на позвоночнике прошла успешно Спасибо спасибо
Ирина
19.03.2024 06:16
Я просила поддержать в молитве о благополучной поездке на сборы младшей дочки. Слава Богу! Благополучно вернулась, без проблем.
Оксана
19.03.2024 05:47
Драгоценная церковь час назад я написала на молитвеной стене помолиться о работе для сына Даниила, ему 21 год. И мне звонит знакомая,
что они открывают супермаркет и набирают молодых людей для работы. Её я знаю как порядочного, ответственного человека. Со следующей недели сын может приступить к работе. Господь всегда печёт я о нас, наших нуждах, знает что для нас лучше и как. Господь благодарю за Твою любовь, за все благодарю. Аминь
Открыть полностью
Татьяна
18.03.2024 17:28
Благодарю драгоценные всех кто молился за Анечку ,ситуация на работе решилась,Иисус Господь!Пусть придут ответы и на ваши молитвы
Татьяна
17.03.2024 07:57
Благодарю всех кто молился за привоз техники, всё благополучно привезли. Спасибо вам дорогие за молитвы.
Чинчи
16.03.2024 15:58
Здравствуйте дорогие братья, сёстры! Хочу поблагодарить Бога за моего зятя Артема, вернулся с войны  живым здоровым сегодня!!!
Я очень много раз писала в молитвенной стене о моих родных на СВО. Артем провоевал 7 мес, недели 2 назад с земляками взорвались на мине, один парень погиб, а зять мой уцелел, ожоги легкой степени и телефон взорвался... Сейчас просто с благодарностью понимаю, как Господь оберегает моих братьев благодаря вашим и моим молитвами, Слава Великому Любимому Богу!!! Спасибо вам Церковь!!! Аллилуйя!!!
Открыть полностью
Лилия
15.03.2024 17:24
Дорогая Божья семья! Я благодарю Господа и вас за молитвенную поддержку! Хочу прославить Господа за ответ на молитву! Я несколько
раз просила молиться за ситуацию на работе с сотрудницей, которая сильно духарится, а я не могла дышать из-за аллергической реакции. И у нас с ней были натянутые отношения из за этого. Я даже хотела уволиться, сил не было терпеть это, ведь я не могу не дышать... Вот уже несколько смен как эта ситуация стала меняться. Она по прежнему использует духи, но уже не те, которые меня раздражают. И даже отношения стали улучшаться . Слава Господу! Спасибо всем, кто молится и ходатайствует! Пусть Господь обильно благословит вас!
Открыть полностью
Larisa
15.03.2024 14:08
Писала с просьбой о моливах за Валентину и ее семью. Находились в опасности, были бои. Слава Господу. Всем спасибо большое за молитвы
согласия,  населенный пункт освободили, Валя и ее семья жива, цела и имущество невредимо. АЛЛИЛУЙЯ ГОСПОДУ
Открыть полностью
Алёна
14.03.2024 13:28
Недавно просила молиться о дочке моих верующих друзей. Девочка никак не могла сдать экзамен по вождению. Очень переживала и расстраивалась.Сегодня
она сдала экзамен и получила права. Благодарю Господа и всех кто поддержал в молитве.Слава Богу за Его милость и помощь нам
Открыть полностью
Едуард Тимофеев
14.03.2024 10:29
Великодушная благодарность нашей Церкви и благословенным молитвенникам, в эти дни, когда испытания и трудности кажутся несокрушимыми
стенами на нашем пути, когда болезнь обрушилась на семью наших преданных медицинских работников, превращая их повседневную жертвенность в борьбу за собственное здоровье, именно вы стали лучом света в темноте. Ваши искренние молитвы исцеления, поднятые к небесам, стали живительной росой на иссохшей земле наших сердец. Вы напомнили нам о силе общности, о том, что в единении наши души могут преодолевать самые непреодолимые препятствия. Как написано в Писании, "Любовь начинается с уплаты внимания другим, с акта благодарного самозабвения". Ваши молитвы были именно таким актом любви и самозабвения, когда вы поставили нужды других выше собственных желаний и забот. Вы подарили не только надежду на исцеление, но и утешение, зная, что кто-то держит в сердце тяжесть чужой боли. Силой вашей веры и единения вы превратили испытания в свидетельство Божьей любви и милости. Ваш пример служения и братской любви стал напоминанием для всех нас о том, что "в каждом акте истинного служения мы встречаемся лицом к лицу с Божественным". Ваша духовная поддержка стала якорем, удерживающим всю нашу общину от разрушения под натиском болезни и отчаяния. Позвольте выразить самые глубокие слова благодарности за вашу непоколебимую веру, за ваше бескорыстное служение и за ваше постоянное присутствие рядом с теми, кто нуждается в помощи и утешении. Ваши молитвы стали источником исцеления: "Слава Богу, идём на поправку, худшее уже позади". Эти слова стали для нас маяком надежды и напоминанием о том, что вместе мы можем преодолеть любые препятствия. Пусть Господь благословит каждого из вас, укрепит вашу веру и даст вам сил продолжать ваше святое служение. С глубоким уважением и благодарностью,
Открыть полностью
Всего: 9407