До эфира
д : ч : мин
Дорогие друзья!
Если Господь ответил на вашу молитву – поделитесь этим с другими! Пусть ваше свидетельство станет ободрением для многих, кто еще ждет ответа от Него.
Поделиться свидетельством Всего записей: 7 707
Галина
05.10.2022 11:56
СПАСИБО всем кто молился !!! 3 октября я написала нужду на молитвенную стену , сын неделю не мог есть , слабость , боль в животе. Все
методы  привычного или возможного воздействия были использованы , моя молитва тоже. И я написала. Вчера сыну исполнилось 33 года , слабость , он не встает . вызвать врач проблематично. И получилось на скорой помощи съездить в больницу , обследовали, написали лечение и без очередей и записи он попал на прием . сдаёт анализы .А главное слабость прошла , появился аппетит и настроение. У него и у меня соответственно. Я просила у Господа исцеления как чудо сверехъестествено либо через руки врачей. И Бог ответил. Смелее пишите , Господь положит на сердце тем кто будет молится и ответы придут. А главное , чему меня учили , когда я уверовала ПРОСИТЬ ДЛЯ ВСЕХ и БОГ ДАСТ И ТЕБЕ. аминь СПАСИБО ЗА ВАШИ МОЛИТВЫ. Галина Красноярск
Открыть полностью
Анна
05.10.2022 05:50
Дорогая Церковь! Хочу поделиться радостью, которую подарил мне Иисус! Я верю и знаю, моя история станет для кого-то ободрением!
На протяжении 18 лет я находилась в нереальной эмоциональный зависимости от человека, жила "пустыне, как вереск" (Иеремия 17 гл), сделала человека "основанием и опорой своей жизни". Всё это время я была уверена,  что он - моя жизнь, моё всё,  без него меня не будет (столько раз были мысли о суициде). Но Господь силен исправить всякую кривизну, сокрушить любое ярмо, чтобы мы ходили с гордо поднятой головой (написано в книге Левит, 26:13). Я просто поверила слову Господа и Он не замедлил помочь, Он освободил меня, наконец-то пали рабства цепи! Я не устану повторять: Спасибо,  Иисус, мой Царь и мой Бог! Истинно Ты - Освободитель мой! Великая радость наполняет меня, вера в будущее, надежда и любовь теперь во мне. Иисус вчера, сегодня и вовеки Тот же! Я верила, что Он освободит меня, и вот в тесноте моей Он дал простор, просто повернул мою жизнь на 180 градусов.  Я могу жить в свободе и живу теперь так! Слава Тебе,  Мой Бог! Аллилуйя
Открыть полностью
Татьяна
04.10.2022 12:43
Сегодня написала на молитвенную стену просьбу помолиться чтобы я смогла попасть к врачу и добиться консультации. Через полчаса
Бог ответил! Спасибо Бог спасибо молитвенной команде и всем всем! В регистратуре было много народа, очередь. Первая моя мысль что я не добьюсь ничего... Но потом Бог сделал так, всё кругом закрутилось завертелось вокруг меня. Со мной начали сразу два администратора разговаривать, но когда Бог понял что я не понимаю иностранный язык. Сам Бог пригласил врача в регистратуру, и тогда я на русском спросила всё что мне нужно. И получила нужную бумагу! Аминь спасибо Бог. Так приятно когда ты отвечаешь
Открыть полностью
Елена
04.10.2022 08:15
Также еще одно свидетельство. Несколько дней назад съела не то что надо и резко заболел желудок ночью, да так, что дышать больно
было, так казалось, тоже сразу помазала елеем, написала сюда команде просьбу срочно молиться и через час боль ушла. Спасибо Богу, команде, спасибо тем кто молился. Воздаю всю славу Богу !
Открыть полностью
Елена
04.10.2022 08:13
Спасибо команде за молитву сегодня ночью. Внезапно к вечеру воспалились лимфоузлы под челюстями, боль. легла спать, а больно. Помазала
елеем. помолилась, написала сюда молитвенную просьбу и примерно через час боль ушла. Сейчас утром воспаление с правой стороны ушло, с левой уходит. Спасибо всем кто молился и вся слава Богу !
Открыть полностью
Оксана
04.10.2022 02:40
Несколько месяцев назад, я просила молиться за сына ,кашель был долгий и другие симптомы и Слава Богу все ушло .Спасибо за молитвы
Александр
03.10.2022 18:34
Дорогие Братья и Сёстры просил последнюю неделю помолиться за малыша, у которого был несчастный случай и нужна была срочная операция.
Операция прошла успешно, мама с малышом уже дома - великая Слава нашему небесному Отцу! Алилуя!
Открыть полностью
Алла
03.10.2022 12:14
Приветствую Вас дорогие друзья! В сентябре я просила о духовной поддержке об исцелении Николая ( застрял камень в мочеточнике).
Господь все усмотрел и под Его водительством, операция прошла успешно и он быстро восстановился и сегодня вышел на работу. Слава Господу Исцелителю! Спасибо драгоценные за молитвы. Мир и благодать от Господа!
Открыть полностью
Айнур
02.10.2022 18:05
Спасибо всем кто молился.Дочка и другие студенты вовремя вылетели на учебу.   дорога была дальняя , но все благополучно доехали
. Слава Тебе мой Бог и спасибо всем кто молился.
Открыть полностью
Мария
02.10.2022 13:20
Спасибо за молитвы, благодарю, Бог работает!!! сердечные боли утихли, прошли!!!и стало лучше!!!! Бог исцеляет!!!!!!!!
Всего: 7707