До эфира
д : ч : мин
Дорогие друзья!
Если Господь ответил на вашу молитву – поделитесь этим с другими! Пусть ваше свидетельство станет ободрением для многих, кто еще ждет ответа от Него.
Поделиться свидетельством Всего записей: 3 209
ANASTASIA DARSHT
15.10.2019 21:20
Добрый вечер дорогие братья и сёстры. Я просила в молитве о духовном мире в сердце , исцеление моего сердца от боли и страха . Так вот я прошла созо . Греческое слово SOZO – используется 110 раз в Новом Завете и в переводе означает
«спасать или делать целостным». Согласно греческого словаря Стронга, «sozo» также означает «спасать, исцелять и сохранять». Авторы Нового Завета показали полноту значения слово «созо», используя его в различном контексте каждого аспекта спасения. Господь мне все показал как он любит меня и как я под его защитой и моя семья. Ищите Господа всем сердцем и он откроется Вам. Спасибо Вам дорогие. Благословений всем и мира в сердце и много много много любви отца небесного.
Открыть полностью
Andre
15.10.2019 18:04
Я обращялся с просьбой о молитве за мой духовный рост и Господь чудно ответил. Я стал намного лучше понимать Господа быть ему послушным и в моей жизни происходят чудеса. Он учит мени и в процессе учения отвечает всё чаще и яснее. Спасибо
вам за молитвы.
Открыть полностью
Елена
15.10.2019 16:40
Всех приветствую. Моя благодарность Богу и всем молившимся. Был сильный ожог руки. Разместила просьбу о молитве на стене. Очень быстро все зажило и восстановилось.
Людмила
15.10.2019 11:07
Здравствуйте благословенные братья и сестры! Я благодарна Господу и Всем кто молился за мои нужды и за мой день рождения! Я с мужем отдыхала в Турции, я верю в защиту Божью. По утрам я читала  Пс.90. Плавая в море я ударилась
сильно о камень пальцем на ноге и с.... стал мне лгать "ты его сломала" мне было больно НО я начала провозглашать Слово Божие о исцелении и защите, я вышла из моря, и подошел страх, но я вслух стала произносить слова веры и погрузилась в покой и боль ушла,  с... продолжал лгать что тебе оденут гипс (а это было начало отдыха) я противостояла и говорила Слова исцеление и Господь проговорил мне встать в море и ходи, и я стала ходить по морю вдоль берега не хромая благодаря Господа, что уже исцелена!!!! Господь не оставил и не покинул меня! Он дал мне помощь ТУТ-ЖЕ, силу и исцеление. Я не произнесла вслух не одного слова боли, а только говорила слова исцеления и противостояла лжи с..  -  это Божья помощь, любовь, милость и чудеса!!! Мой день рожения прошел в радости, мире, любви и защите Божией,! Перелеты были безопасными без задержек!Спасибо Господу и Вам драгоценные за молитвы! Вам всем любви, веры, силы,  радости и благословений от драгоценного Господа!!! Аминь!
Открыть полностью
Юлиана
14.10.2019 23:12
В пятницу поддержали меня в молитве за супруга,чтобы Господь благословил хорошим врачем для опследывания,на счет операции. И чтобы дали очередь на операцию в скором временем.Слава Господу!Доехал без пробок до больницы(что  
не характерно обычно для нашего города)в больнице приняли на прием без очереди,и операцию назначили на 28 января . Слава Богу за вашу поддержку и за Его любовь к нам❤
Открыть полностью
Алексей
12.10.2019 20:18
Добрый вечер! Спасибо всем кто поддержал в молитве. План по продажам в сентябре был перевыполнен примерно на 40% и кредит был полностью погашен 9 октября. Также хотел поделиться, что несколько месяцев назад Господь сказал мне,
чтобы я начал отдавать 50% десятины в свою поместную церковь, а 50% в церковь благая весть онлайн, а ещё примерно три месяца назад побудил меня отдавать десятину от всей суммы дохода, включая сумму, которую я должен  был досрочно гасить в банк. Господь сказал отдавай десятину от дохода так, как будто у тебя нет долгов. Бог верен.Бог воздающий! Слава Ему за всё!
Открыть полностью
Lada Kinnunen
12.10.2019 16:07
Забыла сказать, что конечно вся слава Господу!!! (о предыдущем свидетельстве) :
Lada Kinnunen
12.10.2019 16:03
Шалом, святые. Спасибо огромное всем, кто молился за нашу семью: мой муж так изменился, что иногда думаю, это он или какой другой мужчина, не подменили ли ? :)) Атмосфера в доме стала другой и он с меня сдувает пылинки.. Реально,
молитва действует и может изменить жизни людей, аминь!! Верьте в это!!!!!
Открыть полностью
Татьяна
12.10.2019 14:44
И спасибо великому Богу и Духу Святому за вчерашнюю просьбу и ответ на нее. я вчера просила чтобы клиенты пришли и приняли  мою работу и сразу получить деньги потому что это нужно срочно было. Бог и Дух Святой услышали меня
и тут же ответили! Слава богу . Он отвечает только верьте и просите. Бог любит нас-мы же его дети
Открыть полностью
Татьяна
12.10.2019 14:42
Спасибо тем кто молился!Спасибо великому Богу. я просила что бы мне ответили добром на просроченый сертификат. Я боялась что мне откажут, но мне дали шанс Бог сделал так чтобы меня приняли но с доказательствами знаний!!!! Спасибо великому
Богу!!!!!!! Он нас слышит и любит и отвечает на наши нужды
Открыть полностью
Всего: 3209