До эфира
д : ч : мин
Дорогие друзья!
Если Господь ответил на вашу молитву – поделитесь этим с другими! Пусть ваше свидетельство станет ободрением для многих, кто еще ждет ответа от Него.
Поделиться свидетельством Всего записей: 9 087
Сергей
28.02.2024 13:50
Здравствуйте дорогие братья и сестра,хочу поделится своим свидетельством.Хочу по Благодарить Бога за его Слово которое было 25
декабря 2010 года через Рик Рейнерао семье ,и Бог освободил меня от пьянки .Уже 13 лет не употребляю спиртное не в каком виде .Будьте все Благословены
Открыть полностью
Сулушаш
28.02.2024 13:33
Здравствуйте всем!  Хочу засвидетельствовать о том  , как бог сотворил чудо с моей Мамой ,!  Моя Мама заболела , ей
81 год ,  30 декабря мне позвонил , брат и сказал наша Мама хочет меня видеть , так как окончательно слепнет , ее глаза практически перестали видеть , я живу в Астане моя Мама живёт в Петропавловске 6 часов езды от меня на машине , и за буранов дороги были закрыты ,!  31 декабря был воскресный день , я пошла в свою церковь на проповедь ,  и там слово было о том , "если что Трудное для Бога"  и говорилось о том что , Вартамей почувствовал присутствие Иисуса , и как Иисус исцелил его , я очень сильно плакала и молилась , чтоб Господь исцелил мою  Маму так же , я подошла к своему Пастору и они вместе супругой помолились , за мою дорогу и исцеление моей Мамы , благодарю за благословение Господа , дороги неожиданно открылись , до этого два дня были закрыты ,и я за 4 часа доехала до Мамы ,!  Мама мне сказала , доча я боялась тебя не увидеть , она видела мой силуэт , и держа Маму за руку я молилась неделю , прося Бога за ее исцеление , и уехала обратно в свой город , мы все наша домашка , молились за нее , и Вот это чудо про которое , я Вам говорила!  Звонит моя сестра и говорит Мама хочет стобой поговорить , у нас хорошая новость для тебя ,! Я в растерянности говорю Мама стобой все хорошо? А Мама мне отвечает ,  доча моя я  начала видеть ,!!!! Мои глаза начали видеть , я вижу все и сына , и внука и  даже , что по телевизору показывают ,!  Я. Не поверила от растерянности , так как видела ее зрачки были белые , и я лично их видела , но потом они мне позвонили ,по видео звонку ,   и моя радость была бесконечной ,!  Я прыгала бегала по дому , и благодарила Бога , за это чудо , что он сотворил!  И теперь моя Мама приедит ко мне и я буду за ней ухаживать! Верьте в Господа он не оставит Вас!   Благодарю тебя Господи!
Открыть полностью
Сергей
28.02.2024 11:53
СВИДЕТЕЛЬСТВО: Когда я принял решение взять ответственность за то, чтобы начать служение в г.Новоазовке - мне пришлось сменить
место жительства для ПМЖ. Я поселился в Мариуполе так, как это не далеко от г.Новоазовска и у меня был там работа. Мои друзья мне предоставили жильё. Это частный дом. Но на время моего заезда туда он находился в аварийном состоянии после обстрелов: - отсутствие всех окон. Но это меня не смутило. Потом оказалось что течёт крыша во все комнатах. Помню как - то супруга приехала в гости ( я не решался ей сразу предложить переехать в эти условия ). Ночь. Ветер гуляет по дому, а тут ещё и дождь - крыша течёт. Романтика. Плюс ко всему поломалась колонка газовая и отсутствие отопления по всему дому. По мере моего служения , я продолжал делать своими силами ремонт. Бог дал благодати и я установил все окна. Когда поломалась колонка - Господь усмотрел боллер. Остался решить вопрос с отоплением и с машинкой стиральной. Обогреваться решили с помощью электорообогревателей и газ.плиты, а стирку производили в тазики или кого - то просили. Неожиданно для нас Бог расположил одних знакомых взять расходы по электричеству и газу. А вчера Господь благословил нас новой стиральной машинкой. Я благодарю Бога за Его верность и за то, что Он печётся о своём народе. Слава Господу ! Спасибо за Ваши молитвы !
Открыть полностью
Татьяна
28.02.2024 11:03
Здравствуйте дорогая церковь! Очень благодарна за молитвы, каждый раз когда писала молитву о поддержке, чувствовала божье присутствие,
божью энергию, мир в душе. Спасибо, что вы есть. Еще хотела поделиться необыкновенным случаем. В начале моего пути, когда проходила испытание и уже не зная что делать, чтобы исцелиться. Я задала вопрос Господу, что же мне еще сделать, чтобы моя жизнь изменилась к лучшему. И какая- то невидимая сила подняла меня и повела к прозрачному стакану с водой, и я смогла увидеть, как пузырьками от воды было составлено словосочетание: Славь Бога! Хотя оно было неотчетливо, но я смогла прочитать и понять смысл. Это было чудесно, необыкновенно. Может кого-то это ободрит)))
Открыть полностью
Роза
27.02.2024 23:12
Здравствуйте дорогие братья и сестры, я хочу поблагодарить Господа, и всех кто поддержал в молитве ❤️❤️❤️❤️ недавно я написала
на молитвенной стене просьбу молитвенной поддержки. Мы не могли получить квартиры от застройщика, но больше меня волновала квартира в Москве из за прописки чтобы детей водить в садик который рядом, так как мы вынуждены были водить детей в садик в область и дорога туда и обратно занимала в день около 6-ти часов.., но  теперь нам выдали жилье и скоро мы будем ходить в соседний садик
Открыть полностью
Любовь
27.02.2024 17:38
Спасибо за молитвы Сегодня я была у врачей и получила всё необходимые справки
Света
27.02.2024 16:31
Sveta: Монте 1,10 месяцев Заключение, МР-изображение поликистозной болезни почек. Кисты головки поджелудочной железы и печени. Минимальное
количество свободной жидкости в брюшной полости. Врачи отказались сделать биопсию Через много настаивания они сами отказались от биопсии У видели ,что выздоравливает
Открыть полностью
Мария
27.02.2024 12:06
Здравствуйте! Просила помолиться за благополучно дорогу моей мамы Галины, брата Николая и сестры Юли. Они ездили на похороны, у
мамы умер брат. Доехали хорошо, уже приехали домой, были хранимы Богом. Большое спасибо за Вашу помощь в молитве.Пусть все благославения Божьи сойдут на Всех молитвенников и на Ваши семьи.
Открыть полностью
Маргарита
26.02.2024 17:31
Дорогие, спасибо, с мужем помирились ❤
Ольга
26.02.2024 12:09
Вчера просила молиться за процедуру распределения земель, не буду рассказывать подробности - скажу одно Бог благ, слышит молитвы
и делает дела больше, чем мы можем представить! Спасибо, Господь, за милость, благость, спасибо Вам, дорогие за молитвы, поддержку и вдохновение!!!!
Открыть полностью
Всего: 9352