До эфира
д : ч : мин
Дорогие друзья!
Если Господь ответил на вашу молитву – поделитесь этим с другими! Пусть ваше свидетельство станет ободрением для многих, кто еще ждет ответа от Него.
Поделиться свидетельством Всего записей: 2 962
Дмитрий
25.06.2019 09:44
Слава Богу!Я успешно сдал экзамены,диплом и защитил диплом!По множеству Божьей благодати я преуспевал все эти годы и Господь смилостивился надо мною,подарив мне красный диплом! Благодаря Господу я и моя семья впервые за последние годы
поехали отдыхать. Все наши нужды материальные были восполнены. Я очень хотел эту поездку и Бог подарил ее!
Открыть полностью
Людмила
25.06.2019 06:15
Я просила молиться за модернизацию ноутбука. Слава Богу, все очень хорошо!
Наталья
24.06.2019 22:35
Приветствую боатья и сестры! Елена исцелена от гепвтита. Спасибо!
Светлана
24.06.2019 21:31
Большое спасибо дорогая Церковь всем кто молился за меня! У меня в гортани застряла косточка, на следующий день после молитвы боль в горле прошла, а через два дня косточка растворилась!!!Алилуя!!!Спасибо Нашему Господу!!!
Алена
24.06.2019 12:54
Где-то немногожко больше месяца назад я просила молиться за свою бабушку, ей 87 лет , она сердечница и ревматик и ей пришлось делать сложную операцию. У нее в чт. началась рвота сильная, мы думали отравилась, в пт. рвота не прошла,
думали ротовирусная инфекция, в вс. мне посоветовали сделать клизьму и потом получилось сделать анализ на ротовирус, но оказалось это не он. Тут руки опустились, а сердце наполнилось тревогой. Я бегала в часную клинику, мне говорили вызывайте скорую, в аптеке говорили вызывайте скорую, а дома были все против. Я молилась и просила Бога точного подтверждения нужно вызвать скорую или нет. Утром я звонила нашему семейному врачу, но она не ответила. И тут через пол часа после молитвы она мне сама перезвонила и сказала вызывайте скорую. Я тогда поняла что нужно срочно вызывать скорую, дома опять же все были против. Но я вызвала, скорая приехала и сказала отвозить в больницу, кишечная непроходимость. К слову бабушка оочень сильно похудела. В больнице нас наблюдали сутки, за это время был и приступ сердца, думали что можно будет обойтись капельницами и не делать операцию. Но в пн. утром ренген и узи показали тоже самое что было и в вс. и нам сказали, без операции умрет сразу, с операцией есть шанс выжить. Бабушке 87 лет. Она была против операции, потому что понимая какой у нее возвраст и состояние сердца она понимала что не перенесет ее. Я подписала разрешение на операцию, и пока мама побежала за необходимыми лекарствами бабушку забрали в операционную хлопнув у меня перед носом дверью. Я сидела под дверями и рыдала. Потом взяла себя в руки и начала молиться, мы всем знакомым разослали молитвенную нужду. Я сидела под операционной и молилась на основании мест из писания, я просила, что б Бог послал ангелов, которые будут поддерживать здоровье сердца, почек и всех органов, которые будут направлять руки хирургов. Я молилась, что невозможное человеку, возможно Господу и использовала места из Писания про исцеление. мама молилась в палате. Через 2 часа вышел врач и сказал что операция закончилась. И позвал нас к себе. Бабушка выдержала операцию. У нее была редкосная патология, которую хирурги за 15 лет своего стажа видели 1- 2 раз. Внутренняя грыжа которую не видно ни на узи, ни при прощупывании защемила тонкий кишечник. Был сильный перетонит, кишки были раздутые, была сильная интоксикация и обезвоживание, все что бабушка ела и пила, оно не усваивалось, а превращалось в токсины. Кризисный период был 3-4 дня, за это время должен был заработать кишечник и очиститься организм от последствий перетонита. Для этого в кишечник ей ввели трубку которая выходила через нос и через нее выходила вся гадость. Кроме этого были выведенные дренажи. До конца недели бабушка лежала в реанимации. А в чт. у нее начал работать кишечник и ее перевели в обычную палату. Каждый день еще до обхода с самого утра к нам прибегал наш хирург и смотрел ее. Эти 2 недели для нас были как страшный сон. Но как сказали все врачи, что бабушка восстанавливается хорошо, и что не все молодые так восстанавливаются после такой операции. Через полторы недели нас выписали, но назначили на 3 месяца щадящую диету. Были трудности с питанием. Когда я бабушку взвесила, она весила 34 кг. Сейчас, почти за полтора месяца мы немного набрали вес, и силы.Сейчас весим 40 кг. И по немногу продолжаем вес набирать. Есть проблеммы со стулом. Но по немногу мы восстанавливаемся. И каждый день понимаем что Спасибо Богу что вовремя вызвали скорую, что попали в хорошую больницу, что нас оперировали хорошие врачи, и что во всем этом был БОГ. И конечно прошу про нас не забывать и молиться, что б все восстановление прошло хорошо, что б не было проблем со стулом, и за здоровье моей мамы и бабушки. Спасибо Вам огромное)
Открыть полностью
Елена
24.06.2019 12:03
большое спасибо всем кто молился о моей нужде .Сын хорошо защетил курсовую роботу. Да будет Имя Бога благословенно.
Наталья
23.06.2019 00:18
Спасибо огромное за молитвы.Я просила молится за внука Ванечку,стоматит,Слава Господу,уже лучше.А также ехала за границу на работу.Слава Богу доехала хорошо
Давид
22.06.2019 19:55
Благодарю вас братья и сёстры за молитвенную поддержку в сдаче ЕГЭ. Пусть Бог благословит вас и разрешит ваши нужды.
Галина
22.06.2019 15:08
Благодарю Господа..!!я просила о дожде и воде в с.Ивановка..азер.республике..моя мама и сестра с сыном сецчас там.и вот вчера спустя 2 неделе пошелне сильный но дождь..это знак..что неььзя останавливаться в молитве и воды не было питьевой..Господь
через Духа Святого услышал молитвы..благодарю и вас за молитвы ..
Открыть полностью
Хабиба
22.06.2019 10:56
16 июля, онлайн Церковь, Дениса Реннер говорила о прощении и видела Иисуса висящим на кресте, это Слово было мне нужно, я была на грани и Бог говорил мне: прости и отдай мне обида за все 55 лет была велика, хотя я думала что прощаю
всех, но это не было так, я не могла простить моих угнетателей особенно с которой в церковь ходили и молились, я была рождены в мусульманской семье и с малых лет знала что я приду к Иисусу, но то с чем я столкнулась, слава Богу за всё, что этот человек возбудил уголовное дело и будет лжесвидетельствовать против меня и требовать 5.000€, и вот 2 года жестоко преследует меня и подорвать моё здоровье, Бог им Судья, я не могла простить никак, я много плакала за мою жизнь что мой папа отказался от меня отдав в детдома и там пионер вожатая меня избивать 9 лет мне было, это сломала меня, и я много плохого делала,  у меня было не прощение как булыжник, это чудо то что сделал Бог, я СВОБОДНА!!!! Это чудо, я думала что я сама во всем виновата, я думала о том что Бог не видит меня что я так безнадёжна, мне хотелось умереть, не понимала за чем я здесь, всё бессмысленно, но теперь я чувствую себя и понимаю что мне надо и бесконечно благодарна Господу Богу за это чудо в моей жизни! БЛАГОДАРЮ!!!!
Открыть полностью
Всего: 2962