До эфира
д : ч : мин

Молитвенная стена

Написать молитвенную нужду
Молитвенная стена
Дорогие друзья!
Если у вас есть молитвенная нужда – наша команда будет рада помолиться вместе с вами.
«Посему да приступаем с дерзновением к престолу благодати, чтобы получить милость и обрести благодать для благовременной помощи»
(Послание к Евреям 4:16).
Людмила
16.09.2022 19:27
Мир Вам, прошу молиться за мое исцеление головного мозга и нервной системы,  и освобождение -изгнание бесов из моего тела
и разума. АМИНЬ.
Открыть полностью
Дима
16.09.2022 19:19
Сегодня машеница попросила прощение вчера усилено молились но возможно не искренне просила ещё более прошу усиленной молитвы
дабы Господь тревожил сердце этого человека и это большое чудо что он просит прощение и не в деньгах и их возврате они мне не нужны а нужно искреннее покаяние что бы человек поверил в Бога пусть Бог тревожит ее сердце
Открыть полностью
виктория
16.09.2022 19:00
прошу ВАС молиться.чтоб Господь помог с ремонтом канализационной ямы.чтоб послал умелых людей.которые сделают эту работу качественно.добросовестно
и недорого.а также прошу.чтоб Господь сделал чудо.дал денег .чтоб заплатить за работу и материалы.чтоб усмотрел.когда эта работа будет начата и закончена.пустьГосподь все устроит Сам.во имя ИИСУСА аминь.
Открыть полностью
Евгения
16.09.2022 18:35
Прошу помолитесь за исцеление животика дочки Лизы отравление помоги Господи
Евгения
16.09.2022 18:27
Дорогая церковь прошу помолитесь за дочку Лизу живёт в общежитии с двумя девочками которые подружки все время разговаривают грязь
не убирают за собой очень тяжело учиться этот год защиты диплома Вмешайся Господи для Тебя нет невозможного усмотри чтобы дочка жила одна
Открыть полностью
Хилола
16.09.2022 18:21
Спасибо Господу нашему Иисусу,  за его милость и благословение. Благодаря ему я преуспеваю в работе,  благодаря ему моя
дочь преуспевает в учебе, благодаря ему в нашей семье мир, покой,  благодать. Слава Господу нашему. Аллилуя!
Открыть полностью
Людмила
16.09.2022 18:18
Дорогие молитвенники прошу молиться за отца сестры. Лена и его жена просят о молитве и помощи. Вот уже несколько месяцев его просила
одна из сестер помочь то с огородом, то домашние дела , ну ладно помогал, а теперь донимает его чтоб взял кредит и вставил себе зубы, пенсия маленькая, кредит не дали. Так она может отвести в микрофинансовую организацию. Ушёл с утра и вот вечер уже а его нет. Дочка плачет и жена .У него кардиостимулятор 77 лет, он ей верит и говорит что она просто добрая. Да оставит эта женщина его и не вмешивалась в их семью. У них хорошая семья.  Да прославиться Господь! Аминь!!!
Открыть полностью
Олег
16.09.2022 18:17
бмв+
Tatiana F Dudyreva
16.09.2022 18:12
Мир вам дорогие молитвенники. Благодарю моего Господа за все его милости, заботу и любовь которую он проявляет в моей жизни в моей
семье. Еще и еще нуждаюсь в ваших молитвах чтобы Господь дал силы, мудрости во всех обстоятельствах жизни проходить все трудности, скорби, переживания проблемы служить ему искренне от чистого сердца быть верной ему, также за моего мужа чтобы Господь открыл его сердце, направил его на правильный путь, чтобы он служил Господу все сердцем сердечно благодарю
Открыть полностью
Марина
16.09.2022 18:11
Добрый вечер!Прошу вас помолитесь пожалуйста за меня,я очень боюсь своего мужа,я не знаю в чем я опять провинилась.Спасибо за молитвы,
пусть на все будет воля Господа!
Открыть полностью
Всего: 300080