До эфира
д : ч : мин

Молитвенная стена

Написать молитвенную нужду
Молитвенная стена
Дорогие друзья!
Если у вас есть молитвенная нужда – наша команда будет рада помолиться вместе с вами.
«Посему да приступаем с дерзновением к престолу благодати, чтобы получить милость и обрести благодать для благовременной помощи»
(Послание к Евреям 4:16).
Аркадий
28.09.2022 12:04
Прошу помолиться за исцеление моего желудка, кишечника и всей пищеварительной системы!
Эвелина
28.09.2022 11:59
Доброе утро, дорогая Церковь. Прошу поддержать нашу семью в молитве. Сегодня очень ответственный и решающий день, приедет хозяйка
жилья и будем договариваться о покупке дома. Жильё стоит 2.700.000 рублей, у нас есть вся сумма, но не хватает 200.000 рублей. Мы в очень сильных волнениях, не знаем, что делать. То ли попросить хозяйку подождать еще немного, чтобы курс доллара поднялся и мы могли поменять валюту подороже и у нас будет вся сумма, то ли решится всё так что хозяйка нам эти 200.000 уступит. Молимся, чтобы Господь вышел навстречу, верим, что для Него нет ничего невозможного. Также молюсь за супруга, он хотел немного поскандалить с хозяйкой из-за денег, чтобы она немного нам сбавила цену, так как домик старенький, мы тут начали делать ремонт и выяснилось много проблем, полностью менять канализационную систему, полы, крышу, и я волнуюсь, чтобы не было конфликта между ними
Открыть полностью
Алена
28.09.2022 11:57
Дорогие братья сестра прошу вас помолится за нашу семью, очень трудное положение до слез депрессии Не могу найти выход из Положение
я воспитываю одна 8 детей Муж бывший оставил меня одну С кредитами долгами Сейчас я плачу как могу кредиты Они запрашивают сумму больше Подают судебным приставам Где квартира аренда могут придти забрать Все что есть квартире Я прошу Господа Бога помочь мне дать сил И разрешить эту проблему Выйти из этой ситуации Что б муж бывшей помогал детям своим Помоги пожалуйста Господи Аминь Прошу вас помолится
Открыть полностью
ТАТЬЯНА
28.09.2022 11:52
Аллилуйя, дорогая церковь. Прошу поддержать в молитве за сына Олега. За то, чтобы вера в Бога восстановилась. Окружение и работа  было
от Господа. Будьте благословенны
Открыть полностью
Алла
28.09.2022 11:36
Нет работы: я репетитор по подготовке к школе деток 5+!
Лилия Несен
28.09.2022 11:34
Дорогие братья и сестры. Помолитесь пожалуйста о моём здоровье. Болею часто, цистит замучил т желудок болит. Спасибо, божьих благословений
вам.
Открыть полностью
Ольга
28.09.2022 11:32
Здравствуйте. Моя дочь , ее муж и двое детей хотят улететь в Америку навсегда. Зная сегодняшнее международное положение, я совсем
не рада. Поэтому помолитесь пожалуйста,  чтобы Бог распорядилсЯ и сделал все по воле своей. Помолитесь , чтобы дочкина семья были научены Господом и чтобы мир Божий был у них в сердцах и умах.
Открыть полностью
Елена Павловна
28.09.2022 11:31
Я благодарю Господа и всех кто поддержал в молитве за моего брата Володю. Его вернули с мобилизации в туже ночь когда я написала
вам. Он проходит медобследование сейчас. Верю что Бог и дальше будет хранить нас всех. Спасибо за любовь и поддержку✨️❤️
Открыть полностью
Ольга
28.09.2022 11:25
Здравствуйте. Помолитесь за моего мужа Исмата. Он ищет работу. Пусть Бог даст ему работу по его душе. И пусть благословит его на
этой работе. И пусть мир Божий будет у него в душе. Спасибо
Открыть полностью
Ольга
28.09.2022 11:18
Здравствуйте. Мой сын учится в медицинском на 5 курсе. Ему 22 года. Помолитесь пожалуйста,  чтобы его не забрали в армию. Пусть
доучится, а там как Бог даст. Его зовут Рахматулло. Спасибо Еще помолитесь за мою дочь Малику. Она начала работать после ординатуры. Благославите ее работу, ее умения, чтобы она приносила людям пользу и чтобы она была лучшим специалистом в своей области. Помолитесь, чтобы мои дети были научены Господом и мир Божий был с ними. Спасибо.
Открыть полностью
Всего: 300123