До эфира
д : ч : мин

Молитвенная стена

Написать молитвенную нужду
Молитвенная стена
Дорогие друзья!
Если у вас есть молитвенная нужда – наша команда будет рада помолиться вместе с вами.
«Посему да приступаем с дерзновением к престолу благодати, чтобы получить милость и обрести благодать для благовременной помощи»
(Послание к Евреям 4:16).
Ольга К
07.09.2022 03:37
Ещё вчера один шов разошелся ,болит страшно , и в одной ноздре образуются корочки прям болит одна ноздря очень , думаю это послеродовое
, чтоб Бог исцелил и дал понимание мужу, что мне нужно выспаться ,днём вообще не сплю ,только пару часов когда ночью малыш . Спасибо
Открыть полностью
Ольга К
07.09.2022 03:33
Прошу подержите в молитве , чтоб Бог дал мне сил с 3 детьми. Рано утром вожу в школу в первый класс с коляской малышом , муж спит с
средним , прихожу встаёт уже средний и муж орет постояно ,что не высыпается. Ночью я сама с малышом ему 2 недельки ,никто не помогает и днём тоже муж вообще на руки не берет малыша . Сплю только ночью когда и малыш , помимо этого как говорят : завтрак ,обед и ужин никто не отменял и ещё работаю паралельно дома . Прошу чтоб Бог дал мне сил , раньше ругалась с мужем ,потом приняла как служение и Бог благословил малышом , муж был против ,Слава Богу за малыша его родила в 37 недель, Вы молились и Бог был на родах были экстренные очень роды с кровотичением . Пожалуйста подержите в молитве , чтоб были силы служить Богу , ночами молюсь на стене молитвеной , чтоб были заказы оплачивать кредит и смогли взять свое жилье и финансовый прорыв ,также за мудрость и терпение с среднем ему 2,9 энергичный ,спать уложить это проблема уже 2 день . Знаю ,что Бог больше сил не даст нести , чтоб могла нести это с любовью и радостью во Славу Его. Благодарю и благословений
Открыть полностью
Люда
07.09.2022 02:53
Прошу поддержать нас в молитве, чтоб в субботу, 10.09, я смогла успешно съездить с инвалидом Арсением в Сергиев Посад, чтоб всё было
спокойно, без каких-либо эксцессов. Дело в том, что полиция гоняет инвалида и меня, якобы, я мошенница и использую инвалида для сбора денег. На самом деле, это совсем не так. Арсений свободен и может ездить там, где хочет. Просто в дальнюю поездку я его сопровождаю, т.к. он парализован, плохо говорит(инвалид 1 группы). Одного боюсь отпускать, чтоб он не потерялся, да и коляска часто разряжается(плохие старые аккумуляторы), нужно часто заряжать. Помолитесь, чтоб всё было благополучно! Чтоб мы удачно съездили и смогли спокойно вернуться домой, с Божией помощью! Будьте здоровы и Богом хранимы! Благодарю вас за молитвы!
Открыть полностью
Людмила
07.09.2022 02:37
Прошу молиться о нашем исцелении от долгов и кредитов, от ипотеки. Верим, что Господь поможет нам в ближайшее время избавиться
сверестественным способом от всех кредитов! Да будет превознесено Имя Нашего Господа над всеми именами! Спасибо за молитвы! Всем вам Божиих благословений и помощи! С любовью, сестра Людмила.
Открыть полностью
Евгения
07.09.2022 02:35
Братья и сестры, прошу вас поддержать меня в молитве за мою дочь Катерину. За её здоровье, за полное истеление. Да Благословит вас
Господь!
Открыть полностью
Людмила
07.09.2022 01:55
Господи приведи сына домой и защити от зла всякого. Дай разума с кем иметь отношения , с кем нет, чтоб деньги мог разумно тратить,
не копить долгов а отдать. Аминь Аминь Аминь
Открыть полностью
Вера
07.09.2022 01:01
Я хочу чтобы мой друг Михаил полюбил господа
Светлана
07.09.2022 00:03
Дорогие братья и сестры, прошу вас молиться за мое исцеление от сыпи на руках и ногах и от геморроя. Я верю, что я принимаю исцеление
во Имя Иисуса Христа! Слава и благодарение нашему Господу за Все!
Открыть полностью
Екатерина
06.09.2022 23:19
Прошу очень помолитесь за моего крестного Николая. С Украины ехал встречать жену из Польши, его задержали на границе. За долги
по налогам, которые на него навесил, переоформив магазин  другой человек по молодости , когда крестный жил в России, а Николай даже не знал ничего и вообще в Украину уехал жить. И вот так получилось увезли его в Таганрог задержали за то, в чем он не виноват. Прогу помолитесь пусть Господь вытащит его из этой ловушки сатаны.
Открыть полностью
Залина
06.09.2022 23:06
Прошу молитвенной поддержки ❤️Да будут благословенны родители, в каждой сфере и пусть Господь даёт им все, ибо они достойны этого,
они наши родители
Открыть полностью
Всего: 300092