До эфира
д : ч : мин

Молитвенная стена

Написать молитвенную нужду
Молитвенная стена
Дорогие друзья!
Если у вас есть молитвенная нужда – наша команда будет рада помолиться вместе с вами.
«Посему да приступаем с дерзновением к престолу благодати, чтобы получить милость и обрести благодать для благовременной помощи»
(Послание к Евреям 4:16).
Марина
26.04.2024 10:50
Доброе утро!Прошу вас помолитесь пожалуйста за моего сына Артема,у него постоянный насморк ,то проходит,то заново начинается.Прошу
вас помолитесь пожалуйста за его исцеление.Спасибо большое за молитвы,пусть на все будет воля Господа
Открыть полностью
Татьяна
26.04.2024 10:41
Прошу помолиться за моё исцеление, всего от макушки головы до подошвы ног, за перемену работы,
Ксения
26.04.2024 10:10
Дорогие братья и сестры, помолитесь пожалуйста подъезжаю к работе, чтоб Бог убрал всякий страх от меня, дал мне мудрости и покой,
помог быстро освоится. Благословил моих детей Егора и Леву, остались дома без меня, будьте благословенны, спасибо вам за ваши молитвы
Открыть полностью
Наталия
26.04.2024 10:02
Дорогие, прошу поддержать меня в молитве! Молю о том, чтобы воля Божья (благая, угодная и совершенная) исполнялась в моей жизни
и служении, молю о водительстве Духа Святого, о том, чтобы мне слышать Голос Божий, молю, чтобы Господь вложил в моё сердце Свои цели, планы, видение и желания, молю об обновлении разума и мудрости Божией, об укреплении в вере и о целостности для меня, молю об откровениях Божьих через Его Слово и слово "Ремо" для моей жизни и служения, молю о том, чтобы победа Господа Иисуса Христа во всей полноте проявлялась в моей жизни, молю о том, чтобы всё, что удерживает и мешает Божьим благословениям прийти в мою жизнь было сокрушенно, а также, чтобы мне было возвращено всемеро больше того, что украл у меня сатана, молю о том, чтобы Божье помазание и благодать действовали во мне и через меня. Молю о Божьем устройстве во внутреннем человеке и во всех делах! Молю о Божьем благословении в моей личной жизни, молю о том, чтобы Господь излил в наши отношения с моим любимым человеком Свой совершенный мир, радость и праведность, наполнил наши сердца взаимной любовью и уважением друг к другу, дал нам взаимопонимание и единство во всём, обратил все обстоятельства вокруг нас во благо нам и нашим отношениям! Во имя Иисуса Христа! Аминь!
Открыть полностью
Евгения
26.04.2024 09:59
Прошу помолитесь  чтобы Господь разрушил всякий сон и видения от дьявола
Алла
26.04.2024 09:57
Дорогие Братья и Сестры , прошу помолиться за сына Сергея, освобождение от алкогольной зависимости, затяжной депрессии. Благодарю
за молитвы. Всем Благословений! Храни вас Господь!
Открыть полностью
Ирина
26.04.2024 09:56
Господи, прошу Тебя о моей защите от колдовства со стороны Екатерины Г , Эльвиры К., Людмилы Б., Виктории К., Анны Е, Марины Л., во имя
Иисуса Христа
Открыть полностью
Алла
26.04.2024 09:53
Дорогие Братья и Сестры, прошу молитвенной поддержки для внучки Стефании, отит, болит ушко. Благодарю за молитвы! Божьей вам Благодати!
Восполнение ваших нужд!
Открыть полностью
Елена
26.04.2024 09:52
Пожалуйста,  помолитесь за мою дочь Мааян . Есть проблемы в школе , сплетни,  девочка поговаривают других детей не дружить
и не разговаривать с моей дочкой. Она тяжело это переживает. Услышала Евреям 12:14 и поняла ,что это про эту ситуацию. Благодарю
Открыть полностью
Анна
26.04.2024 09:44
прошу помолиться за мое исцеление по женский
Всего: 300056