До эфира
д : ч : мин

Молитвенная стена

Написать молитвенную нужду
Молитвенная стена
Дорогие друзья!
Если у вас есть молитвенная нужда – наша команда будет рада помолиться вместе с вами.
«Посему да приступаем с дерзновением к престолу благодати, чтобы получить милость и обрести благодать для благовременной помощи»
(Послание к Евреям 4:16).
Валентина
26.04.2024 13:36
Добрый день❤️, Драгоценные сестры и братья. Помолитесь пожалуйста за. У нас в многоквартирном  доме где я живу будут менять
крышу. А погода на улице дождливая. Многие соседи сделали ремонты в своих квартирах в том числе и мы. Пусть Господь помилует всех нас, чтобы не было протечи дождем верхние этажи и нижние тоже. За ранее спасибо.
Открыть полностью
Elvira
26.04.2024 13:31
Шалом дорогие.Прошу в молитве за укрепление силой Божьей,за полное исцеление и ясность от Бога во всех решениях.За покаяние врагов,чтобы
они обратились от зла.Бог защита наша.Всех вам благословений.
Открыть полностью
Лариса
26.04.2024 13:24
Господи, прошу твоей защиты от мужа тирана и скандалиста. Руководи им. У сына от ломки психические  атаки и агрессия Прошу
защити меня от каждодневного злого нападения  от обоих. Благодарю за поддержку в молитве.Аминь.
Открыть полностью
Дмитрий
26.04.2024 13:24
Помолитесь,пожалуйста, чтобы после обеда разрешили переписать заявление на отпуск и включить туда все выпоаты
Владимир
26.04.2024 13:13
Прошу верить с нами о Божественном здоровье для моей жены Александры, о целостности её сердца и всех систем её организма! О целостности
для всех членов нашей семьи, наших родителей. Слава нашему Господу! Спасибо, дорогая церковь!
Открыть полностью
Мария
26.04.2024 12:38
Дорогая церковь! Прошу помолиться вместе со мной за мою новую работу, которую я не могла долго найти. Чтобы мое дело приносило пользу
и чтобы я справлялась с задачами, которые стоят передо мной. Прошу помолиться за разрешение моих проблем с паспортом.
Открыть полностью
Светлана
26.04.2024 12:34
Доброго времени, уважаемая церковь Прошу поддержать в молитве за мужа Максима Господь есть дух, а где Дух Господень, там свобода
За освобождение во Христе Во Имя Иисуса Христа, Аминь.
Открыть полностью
шахзода
26.04.2024 12:34
прошу молиться за мою семью за мужа его имя Хамид он переписывается с другими девушками женщинами  не интересуется  женой
и сыном. все время слушает свою маму. маму зовут Гульнора пожалуйста это уже 2 года так у нас  про все что между нами рассказывает маме и мама решает  все.  Прошу молиться за нашу семью чтоб он  был сильно привязан к Богу и семье жене сыну.  Он прославлял Бога но сейчас он очень часто находится в окружении мирских. Благодарю
Открыть полностью
Светлана
26.04.2024 12:29
Молитва за моего сына Василия. Хочу, чтобы он успешно окончил военно воздушную академию в следующем году и чтобы Господь направил
его служить в самый лучший военный аэродром. После окончания академии он хочет закончить курсы на борт инженера. Ему ещё нужно восстановление зрение, чтобы оно было 100 процентов. Спасибо за молитву
Открыть полностью
Люсинэ
26.04.2024 12:04
Прошу молитвенной поддержки, за мою сестру Элеонору. Она начала отходить от Бога и я вижу как сильно дьявол начинает ее разрушать,
я молю Бога, чтобы он простил ее и не дал атаковать дьяволу ее жизнь. Чтобы вернулась эта любовь и жажда по Богу.
Открыть полностью
Всего: 300089