До эфира
д : ч : мин

Молитвенная стена

Написать молитвенную нужду
Молитвенная стена
Дорогие друзья!
Если у вас есть молитвенная нужда – наша команда будет рада помолиться вместе с вами.
«Посему да приступаем с дерзновением к престолу благодати, чтобы получить милость и обрести благодать для благовременной помощи»
(Послание к Евреям 4:16).
Валентина
27.01.2023 17:04
Дорогая Церковь ,прошу помолится за исцеление моей сестрыТатьяны ,прошла вторую химию но   мы  стоим в молитве и верим
что Господь верен в Своем Слове  ,  Я Господь Целитель твой, Еще помолится за ее сына ДИму получил повестку  в горячую точку иза всех мальчишек которые туда оправятся , они живут в Одессе
Открыть полностью
Светлана
27.01.2023 16:39
Дорогая Церковь и молитвенники! Поддержите меня пожалуйста в молитве за племянницу и маленького Тарасика, 1, 4 годика. Первый раз
сходили в садик и еле довезли до больницы. Ротовирусная инфекция и у малыша и у мамы. В тяжелейшей форме. Я молюсь и всех прошу. Благодарю вас, дорогие! С любовью. Светлана Задоя. Ваш партнер.
Открыть полностью
Степан
27.01.2023 16:27
Прошу помолиться возрастать духовно. Когда мне хорошо я читаю назидаюсь,,как чуть плохо меня одолевает житейские проблемы мне
не хочется читать слушать проповеди....ВОТ ОБ ЭТОМ ПОМОЛИТЕСЬ....ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ
Открыть полностью
Вера
27.01.2023 16:15
Прошу Вас помолиться за Алексея ,  чтобы Господь помог  в финансовой сфере. У него  долги банку и людям, платит проценты
банку, но сам долг не уменьшается. И прошу ещё молиться за освобождение  Алексея от страха, обиды на людей, алкоголя, депрессии, чтобы Господь исцелил его душу и тело, нормализовал сон, дал мудрость, уверенность, здоровье, силы, радость, мир в сердце,  помог наладить общение с мамой, и снова появилось желание читать Библию, молиться, почитать Господа.. Спасибо.
Открыть полностью
Анастасия
27.01.2023 16:12
Добрый день. Прошу молитвы за сына Илью. 11 лет. Сдали анализы- повышен сахар в крови, по экг- существенные изменения в работе сердца.
Молюсь за полное исцеление и восстановление моего ребенка.
Открыть полностью
Марина
27.01.2023 15:37
Здравствуйте прошу молиться слабость, головная боль, постоянно чихаю возможно вирусная
Владимир
27.01.2023 15:32
Прошу помолиться за меня что я болею грипп и кашель. Во имя Иисуса Христа Аминь. СПАСИБО ваши молитвы
Евгения
27.01.2023 15:15
Помолитесь я в тупике нужно отдавать долги дочке снять квартиру заканчивает учебы в универе прошу Божью помощь найти не дорогое
жилье и мне работу финансы я уже просто голодаю помоги Господи на Тебя уповаю и возлагаю эти нужды и благодарю за решение ибо Ты верен Обещавший
Открыть полностью
Никита
27.01.2023 15:14
Молюсь чтобы Господь освободил меня от пороков, избавил от дьвольских оков, помог   найти своё место в жизни, реализовать
свои таланты и силу дарованную Отцом Небесным, для служения святому духу и помощи людям
Открыть полностью
Людмила
27.01.2023 15:11
Помолитесь за мою дочь Наташу, чтобы сраслась кость руки, и ушли боли, (сломала руку). Во Имя Иисуса Христа, Аминь
Всего: 300019