До эфира
д : ч : мин

Божья воля — ключ к вашему успеху!

Божья воля — ключ к вашему успеху!


Если вы твёрдо намерены постичь Божью волю, считаю, вы остановили свой выбор на правильной книге – она поможет вам на пути веры. Но не забывайте: знать Божью волю и пребывать в ней – это не одно и то же! Многим христианам Божья воля известна, но принять то, что Господь открыл им, – вступить на тот путь, который им предназначен Богом, – бывает не всегда легко.

Зачастую, даже прекрасно понимая открывшееся Божье повеление, приходится подождать, пока душа не примет реальность этого Небесного откровения и не свыкнется с ним. В моём случае именно так и было – причём неоднократно. И, по словам многих уважаемых мной служителей, то же самое имело место и в их жизни.

А ошибок в этом деле не удавалось избежать даже тем христианам, которые посвятили исполнению Божьей воли всего себя без остатка. И дело тут вовсе не в Боге и не в Его воле! А в том, что Божьим детям порой недостаёт понимания, как следовать Божьему плану, и они, бывает, допускают ошибки.

Изучая Библию, вы обнаружите, что практически все, кому Господь открыл их предназначение в жизни, отправившись в путь, натыкались на препятствия. Причиной этих препятствий могло быть как неполное послушание или недопонимание Божьих наставлений и указаний, так и попросту неготовность – а то и нежелание – принять Божью судьбу. Утешительная весть, однако, заключается в том, что Бог по-прежнему желает взаимодействовать с каждым, кто твёрдо намерен не сдаваться!

На последующих страницах вас ждут повествования о нескольких важных библейских персонажах, которым стоило больших усилий принять Божий призыв. Вы узнаете, что, только полностью вместив в себя Небесное поручение, они увидели чудеса и явление Божьей силы.

Преимущественно мы займёмся изучением жизненного пути Апостола Павла: как он пришёл к полному осознанию Божьего призвания для себя – стать «апостолом язычников» (см. Римлянам 11:13). Моё освещение жизненного пути Павла, составленное после тщательного изучения Книги Деяний, отличается от большинства других трудов на эту тему. В моём исследовании я помогу вам увидеть, каких огромных усилий стоило Павлу принять Божье призвание стать апостолом для народов, которых для дела благовестия он выбрал бы явно не в первую очередь! Вашему взору откроется невидимая внутренняя борьба, происходившая в душе Павла. Вы прочтёте о препятствиях, возникавших на его пути и не позволявших ему основательно «войти в призвание». Прочтёте и о том, что произошло в конечном итоге, когда он всецело доверился Божьему предписанию и замыслу. Поистине удивительный путь веры!

Степень моего уважения к Павлу глубока. Я посвятил не один год своей взрослой жизни изучению его личности, посланий и жизненного пути. Он написал львиную долю Нового Завета, и образ Ранней Церкви сформировался во многом благодаря его служению. Помимо Иисуса, никто не оказал на меня столь глубокого влияния, как Апостол Павел. Его письма и тексты стали основой всей моей жизни, а также послужили практическим подспорьем в служении. Бог избрал этого удивительного человека для написания большей части новозаветных текстов, и через свои вдохновенные Духом письма Павел по-прежнему обращается к нам, сегодняшним христианам. И, наконец, мне не известен никто другой, кто мог бы послужить лучшим примером полной преданности Божьему делу и исполнению Его воли.

Однако при изучении жизнеописания Павла я был также весьма вдохновлён, узнав, что даже ему не без труда удалось полностью покориться Божьему замыслу. Если даже у Павла был такой опыт, стоит ли удивляться, что с этим сталкиваетесь и вы?!

Павла можно назвать одним из наименее подходящих кандидатов на Божье призвание к служению! Более того, я покажу вам, что, коль скоро Бог нашёл полезным самого Павла – полезным Ему может стать любой из нас! И пусть эта истина до настоящего момента вам так и не открылась, уверяю вас: к категории «любой из нас» относитесь и вы!

На ближайших страницах мы «перенесёмся в прошлое», чтобы узнать, что явилось причиной столь удивительного выбора Бога.

Перевод и издание новой книги "Божья Воля"
С Вашей помощью новая книга пастора Рика Реннера станет доступной на русском языке!
Хочу получить уведомление о выходе книги
Поделиться
Пастор Рик Реннер
Хочу получить уведомление о выходе книги