Если я молился за исцеление в вере, то почему нет результата?

5 428

Если я молился за исцеление в вере, то почему нет результата?

«Подвизайся добрым подвигом веры»
(1-е Тимофею 6:12)

Глория Коупленд говорит: «Когда вы делаете то, что правильно, будьте готовы к сражениям!»

Вера в исцеление – это только первый шаг. К полной победе вас приведет стойкость в вере и терпение. Вы шаг за шагом завоевываете «землю» под названием «исцеление», и дьявол не намерен позволить вам войти в нее без битв.

Если вы верующий, то исцеление уже принадлежит вам. Иисус заплатил за него цену. Но для того чтобы принять его, вам нужно, образно говоря, поставить свои ноги на эту землю – завладеть ей!

Результат исцеления не всегда виден мгновенно. Мы хотим получить его сразу – и иногда так и бывает – но зачастую требуется время. Однажды провозгласив свое исцеление, никогда больше не говорите противоположное. Не позволяйте времени, симптомам или чему-то еще управлять вами. Просто стойте на своем исцелении – не сдавайтесь! Продолжайте овладевать землей, и исцеление придет. Держите свою веру в исцеление в режиме «Включено»!

Почему я не могу принять исцеление?


«И если будешь ходить путем Моим, сохраняя уставы Мои и заповеди Мои… Я продолжу и дни твои»
(3-я Царств 3:14)

Если вы стоите в вере в исцеление, но чувствуете, что вам что-то мешает получить его, поразмышляйте в молитве над следующими возможными препятствиями:

  1. Хождение в любви. Вера действует любовью. Если вы отошли в своем хождении от любви (пусть даже на немного), вера не будет работать, как нужно. Перечитайте 13-ю главу 1-го Послания Коринфянам. Подумайте: достаточно ли вы терпеливы, добры и бескорыстны по отношению к окружающим? Проверьте свое сердце: убедитесь в том, что вы не сплетничаете и не судите других.

  2. Непрощение. Непрощение также тесно связано с любовью, но оно так часто встречается и способно так сильно воспрепятствовать благословениям в вашей жизни, что заслуживает отдельного рассмотрения. Если есть кто-то – кто угодно – кого вы еще не простили полностью, сделайте это прямо сейчас. Обида. Не позвольте обиде удержать вас от принятия того, что принадлежит вам, – от исцеления

  3. Cомнение и страх. Если вы верите в исцеление, но продолжаете чувствовать сомнение или страх, вы тот, кого Библия называет человеком с «двоящимися мыслями». Писание говорит, что такой человек не может ничего получить от Бога. И если вы обнаружили, что это и есть причина, по которой вы не получаете исцеления, то упорно сопротивляйтесь страху и сомнению. Говорите слова, противоположные им. Кормите свою веру – и пусть ваши страхи умрут от голода!

Если ни одно из этих препятствий не является причиной того, что вы не получаете исцеления, обратитесь к Святому Духу. Он обещал направить вас на всякую истину:

«Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет»
(Иоанна 14:17)



Кеннет Коупленд

Поделиться
Укрепляйте Вашу веру к принятию исцеления.

Другие статьи на эту тему

Смотрите проповеди на эту тему

Пастор Рик Реннер
Еженедельное письмо от пастора Рика Реннера
Слово ободрения, вдохновляющие места Писания, библейские ответы на многие вопросы, с которыми мы сталкиваемся в повседневной жизни. Эти письма снарядят Вас полезными знаниями из Божьего слова на всю неделю!
<