До эфира
д : ч : мин

Молитвенная стена

Написать молитвенную нужду
Молитвенная стена
Дорогие друзья!
Если у вас есть молитвенная нужда – наша команда будет рада помолиться вместе с вами.
«Посему да приступаем с дерзновением к престолу благодати, чтобы получить милость и обрести благодать для благовременной помощи»
(Послание к Евреям 4:16).
Алла
23.12.2022 19:55
Приветствую всех друзья! Прошу, пожалуйста, помолитесь за исцеление пищеварительной системы;  чудотворение --новый кишечник;  желчный
пузырь;  поджелудочную железу.  Спасибо❤
Открыть полностью
Эльвира
23.12.2022 19:53
Здравствуйте. У меня скоро 3 ЭКО. Все было безуспешно. По мед показаниям мне перевязали трубы, но сейчас сказали можно рожать. Сама
родить не могу уже 20 лет. Мне 39. Только божье чудо или ЭКО. Мы с мужем так хотим ребенка. Любить его. Просто любить. Помолитесь пожалуйста за то, чтобы я чудесным образом под божьим благословением забеременела и родила! Чтоб наша семья была полной. Спасибо
Открыть полностью
Марина
23.12.2022 19:44
Большая благодарность Епископу Рику, его жене Денис и всем кто молился и молится за меня и моего мужа  и пожелать вам всем
крепкого здоровья, счастливого и веселого Рождества.
Открыть полностью
Зулфия
23.12.2022 19:41
Дорогая церковь, прошу поддержать меня в молитве за исцеление моей мамы Анны от хронической сосудистой мозговой недостаточности,
от энцефалопатии, от депрессии, от деменции, за исцеление её бронхов, лёгких,носоглотки, за исцеление её глаз от катаракты, её позвоночника, её сосудов, её сердца. И прошу поддержать меня в молитве за исцеление папы моего Махсуда от сосудистой мозговой недостаточности, от деменции, за исцеление его предстательной железы, его яичек от водянки, его сосудов, почек, печени, сердца, его глаз от катаракты. Прошу поддержать меня в молитве за спасение, покаяние моих родителей и всей моей семьи, моей дочки Амины и её мужа Саши, моей сестры Майи и её семьи Артема, Виктора, Венеры, Саши, Александры, Алеши, всех моих родных и близких, Марата, Равиля, Лили, Руслана, Эдика, Екатерины, Вячеслава, Валентины, Нели, Альфии, Ильяса, Гали, Равиля, Карима и всех моих родных, близких и знакомых, за их открытые сердца и открытый разум для Иисуса Христа. И прошу поддержать меня в молитве за укрепление моих взаимоотношений с Господом, за моё познание Слова Божьего, чтобы Господь укрепил меня и вёл меня в служении, чтобы мои глаза и уши были открыты для Святого Духа Божьего! Спасибо дорогие сестры и братья за Ваши молитвы. Да благословит Вас всех и Ваши семья Господь и сохранит, и помилует, и даст Вам всем мир! Всех Вам Божьих благословений! Всем Вам Благословенного нового года! Вся Слава Хвала и Честь Нашему Великому Всемогущему Любящему Святому Богу!
Открыть полностью
Насиба
23.12.2022 19:39
Поддержите меня в молитве чтоб завтра я  мой муж и сын могли поехать на раждество чтоб меня пораньше отпустили с работы я
очень прошу вас поддержить
Открыть полностью
Игорь
23.12.2022 19:38
Мир вашему дому!Помолитесь пожалуйста за исцеление сына Эдика,простуда в тяжелой форме,поддержите в молитве.Аминь.
Андрей
23.12.2022 19:36
За работу в компютерной сфере.Изучение английского языка.Чтоб нашлись документы на дачу.Чтобы нашлись деньги,что мама, где-то
спрятала.Завершение утепление стены в квартире.Было возвращено и восстановлено все в 2022 г.,что было украдено,уничтожено,разрушено в моей жизни,а именно 40.000 долларов и все другое.
Открыть полностью
Людмила
23.12.2022 19:34
Добрый вечер  Дэнис и Рик Реннер! Спасибо, что не забываете обо мне ! Прошу Вас помолиться за здоровье моей дочери Елены,  ей
31год, у неё проблемы с печенью,  рубец в печени, она полная, видимо сбой гормональный произошёл в организме какой-то,  её как будто накачали водой, частые головные боли. У сына Николая частые головные боли и ноги болят, был перелом лодыжки ноги. У меня головные боли, неясная голова, бессонница, страх за мою жизнь.
Открыть полностью
ОЛЕГ
23.12.2022 19:31
Господи очень умоляю благослови тишиной дома,запрети быть буму и шуму !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сергей.
23.12.2022 19:28
Мир Божий всем Святым во Христе! 10 января 2023 года. мне предстоит длительная дорога - десяти часовой перелёт. Уверен что, если это
Господь разрешил, то Он доведёт до конца. Однако, по человеческой природе, переживаю, поскольку ни разу в жизни не летал самолетами. Прошу Святых помолиться, чтобы Небесный Отец благословил весь путь от начала и до конечного пункта назначения,  чтобы Его Святая Рука открыла все двери, и убрала всяческие препятствия с пути,  во Имя Иисуса Христа. Заранее благодарю всех за помощь и поддержку. Аминь.
Открыть полностью
Всего: 300075