До эфира
д : ч : мин

Молитвенная стена

Написать молитвенную нужду
Молитвенная стена
Дорогие друзья!
Если у вас есть молитвенная нужда – наша команда будет рада помолиться вместе с вами.
«Посему да приступаем с дерзновением к престолу благодати, чтобы получить милость и обрести благодать для благовременной помощи»
(Послание к Евреям 4:16).
Люба
29.09.2022 21:25
Дооргой Господь прошу Тебя во имя Иисуса Христа позаботься о каждом из нас чтобы нам иметь всё необходимое, об этой выплате от
ООН, чтобы она пришла в кротчайшее время, чтобы нам купить тёплую одежду на зиму и кросовки, чтобы в 129 квартире сделать сантехнику, проводку по холодной воде и по горячей воде, поставить мойку, чтобы сделать кометический ремонт. Чтобы зима была малоснежная и маловетренная и тёплая и чтобы пришёл мир в наш город, в нашу область, в нашу страну, чтобы все оккупанты, они исчезли с нашей земли и наступил долгожданный мир и все залечили свои раныи нам подкрепиться для следущих испытаний. Слава Тебе Иисус!!!!
Открыть полностью
Гаяна
29.09.2022 20:59
О восстановлении моей семьи, спасении и покаянии моего мужа,разрушении всех порочных связей на стороне и возвращении в семью ко
мне и детям
Открыть полностью
Lyudmila Odarchuk
29.09.2022 20:55
Пожалуйста помолитесь за сына Виктора , чтобы Бог освободил от алкогольной зависимости, чтобы пришла свобода и мир в сердце эго
. Спасибо большое.
Открыть полностью
Галина
29.09.2022 20:45
Прошу молиться об освобождении моего сына Миши от наркотической зависимости, чтобы Бог его освободил и он был истинно свободным,
о восстановлении подавленного центра воли моего сына, о восстановлении всего разрушенного в семье и жизни моего сына. Благодарю.
Открыть полностью
Светлана
29.09.2022 20:35
пожалуйста поддержите в молитве,у моей подруги муж стал зависим от наркотиков,это длится уже около 2 лет но сейчас стало хуже,у
них есть дети.Она примирилась с Господом сегодня .Пожалуйста сестры поддержите в молитве.
Открыть полностью
Светлана
29.09.2022 20:34
пожалуйста поддержите в молитве,у моей подруги муж стал зависим от наркотиков,это длится уже около 2 лет но сейчас стало хуже,у
них есть дети.Она примирилась с Господом сегодня .Пожалуйста сестры поддержите в молитве.
Открыть полностью
Лариса
29.09.2022 20:21
Прошу помолиться, во имя Иисуса о Владимире Шугине, его завтра призывают в военкомат. Пусть у него всё будет хорошо. Пусть вернётся
домой быстро живым и здоровым. Во имя Господа нашего Иисуса Христа!!! Я приказываю тебе сатана - убири прочь руки твои от сыновей и дочерей Божьих!!! Кровью Иисуса мы все искуплены!!! Господь с нами!!! Тот кто в нас больше того кто в мире!!! Во имя Иисуса, Аминь!!!
Открыть полностью
Маша
29.09.2022 20:19
Здравствуйте , прошу помолиться за моего друга, Он сейчас находится на передовой, его призвали в армию. Я живу в Луганске и он из
Луганска. 2 недели назад он звонил и просил молиться чтобы его не помещали в опасные места, так как он недавно попал под обстрел. И уже 2 недели не звонит. Верю что Господь его хранит, Но прошу молитвенной поддержки.Заранее благодарю вас. Спасибо за ваше служение
Открыть полностью
Жанна
29.09.2022 20:05
Прошу помолиться за маму сестры Лиды. Ей завтра делают операцию по замене хрусталика в связи с катарактой.чтобы операция прошла
удачно , и мама была исцелена
Открыть полностью
Валерия
29.09.2022 20:04
Дорогие братья и сестры, прошу поддержки в молитве за Владислава. Молодому человеку 17 лет, но его здоровье серьезно пошатнулось.
Проблемы с желудком, артрит челюстей. Кроме того, у него месяц идет воспалительный процесс. Температура держится и не спадает. Врачи ставят диагнозы, но назначенное лечение на помогает.
Открыть полностью
Всего: 300102