До эфира
д : ч : мин

Молитвенная стена

Написать молитвенную нужду
Молитвенная стена
Дорогие друзья!
Если у вас есть молитвенная нужда – наша команда будет рада помолиться вместе с вами.
«Посему да приступаем с дерзновением к престолу благодати, чтобы получить милость и обрести благодать для благовременной помощи»
(Послание к Евреям 4:16).
Евгения
11.07.2022 22:56
Прошу помолитесь за дочку завтра заселяется на два месяца в общежитии в комнату будут две девочки ещё чтобы не воровали не  курили
не пили не шумели уважали друг друга не мешали писать дипломную покрываю кровью Иисуса Христа все вещи дочки и комнату где она будет и помощь в переезде лучшим образом
Открыть полностью
ольга
11.07.2022 22:11
прошу молиться за строительсво дома и продажу земли. Много идёт атак, которые тормозят процесс. чтобы Господь открыл путь и убрал
все препятствия в виде человека и за душевный покой Валентины
Открыть полностью
Люба
11.07.2022 22:05
Дорогой Господь прошу во имя Иисуса Христа Ты видишь всю ситуацию и отношение которые происходят среди начальствущих и подчинённых
на территории военных действий в нашей стране и на той территории, на том месте где находтся мой сын Анатолий, Ты знаешь все неуставные и не законные отношения среди комбатов и ротных по отношению к прикреплённых к ним солдат, Ты вмешайся Господь, защити всех солдат к которым происходит неправильное отношение, по закону военного времени, чтобы эти солдаты и мой сын могли пользоваться всеми правами военнослужащих и иметь всё обмундирование, пищу, одежду, обувь, финансирование и положеные отпуска в места проживания для отдыха и подкрепления и чтобы этому не было препятствий со стороны руководящих лиц и чтобы это беззаконие прекратилось и мой сын Анатлий получил законный отпуск домой для отдыха и обследование в мед.учреждение чтобы проверить состояние здоровья. Благодарю тебя Гсоподь за Твою помощь, Руку дающую, любовь и милость и благодать. Тебе да будет вся слава !!!!!
Открыть полностью
Оксана
11.07.2022 21:37
Здравствуйте,  помолитесь пожалуйста за семью моей сестры Кристины, за неё за покояние её и смирение, дочь её Алису, очень
много плачет, идут истерки нс этом фоне у Кристины мамы её идёт нервный срыв, замуж её Андрея, он много пьёт, за его смирение и покояние, за сына Андрея, что бы нашёл хорошую работу, и его смирение и покояние и за их ещё сына Геру. Господь дай им встречу с Иисусом, направь их на свой путь. Чтобы они служили тебе. Спасибо большое!
Открыть полностью
Сергей
11.07.2022 21:32
Моление за дочь Светлану- чтобы отозвалась и сообщила о своём местоположении
Людмила
11.07.2022 21:24
Прошу молиться за мою дочь Марию. Она не замужем. Чтобы Господь открыл ей свою волю в отношении замужества, и сохранил от лукавых
и беспорядочных людей. Благодарю Церковь Божию за молитвы.
Открыть полностью
Юрас
11.07.2022 21:22
Я благодарю молитвенников. Я обращался с просьбой о изменении внутри себя и удивительно, я это почувствовал. Я нерешительный и
это я чувствую, но по другому не могу. Прошу походательствовать к Богу о изменении в характере и судьбе. Благодарю
Открыть полностью
Давид
11.07.2022 21:14
Здравствуйте , прошу помолиться за меня , за решение всех проблем в жизни , чтобы исправиться за это лето  , и снова встать на
путь господний , чтобы подготовиться к последнему и трудному учебному году ,  в физическом, умственном и в духовном плане, и прошу помолиться за моего отца , чтобы он исцелился от своей болезни , и справился с финансовыми долгами
Открыть полностью
Иван
11.07.2022 21:10
Помолитесь пожалуйста за мое здоровье по мужской части , что бы Господь исцелил гормональный фон и все что связано с гормонами  ,
половую систему , а так освободил от депресии и уныния , дал силы и наполнил миром
Открыть полностью
Таня
11.07.2022 21:07
Прошу помолиться ,чтобы Господь помог найти хорошооплачиваемую работу для мужа
Всего: 300057