Станьте частью грандиозного расширения

Вы готовы расширять пределы?

Вы готовы расширять пределы?

Я думаю, что многие христиане находятся в плену неправильных убеждений. Мы стремимся к легкой жизни. Но Бог никогда не обещал, что будет легко; Он просто сказал, что все возможно верующему.

Образ жизни многих верующих ограничивает их способность расширять свои пределы и двигаться дальше.

Большинство из нас живут лишь на уровне собственных возможностей. И чтобы это изменить, мы сами должны измениться. Конечно, перемены не всегда приятны.

Противостоять слабости – занятие не из лёгких. Вести внутреннюю борьбу за лучший вариант себя – тем более. Решение проблем в сфере финансов или отношений никому не даётся легко. И большинство из нас не желают причинять себе столько дискомфорта, не говоря уже о том, чтобы набраться мужества и принять боль перемен.

Но успех подразумевает необходимость принимать неудобные и порой жёсткие решения. И в большинстве случаев вначале кажется, что всё становится только хуже. Но помните, что награда за движение вперёд велика.

Посмотрите на израильтян. Бог приготовил для них особую судьбу. Из земли рабства Он повёл их в землю, где течёт молоко и мед. Место, которое Он приготовил, чтобы они завладели им и поселились в нём.

У них было задание и цель. Как и у вас. Существует место, куда Бог вас ведёт. Все события вашей жизни, то, как вы были созданы, ваше мышление, ваши творческие способности, ваш характер – всё это было соткано Богом для вашего предназначения. И вы на пути к этому месту.

Но большинство христиан упускают свою судьбу, потому что не осознают этого. Часто им достаточно перехода Красного моря – когда они празднуют своё рождение свыше, но на этом останавливаются. Вы прекращаете движение вперёд и говорите: «О, слава Богу, брат. Как дела? У меня большие успехи! Как здорово, что мы спасены». Это удобно. Но это далеко не всё, на что вы способны.

Для чего вы спасены? И почему вы всё ещё здесь? Если цель спасения – всего лишь попасть на Небеса, то почему вы до сих пор на земле? Должна быть причина. Бог приготовил особое место, которое вы должны завоевать, потому что Он желает, чтобы там находился представитель Его Царства. После Красного моря была река Иордан. Тот же Божий Дух, который разделил воды Красного моря, остановил Иордан. Зачем? На этот раз целью было не избавление. Он сделал это ради завоевания новых территории!

Итак, если вы – христианин, стремящийся к лёгкой, комфортной жизни, то вам нужно пересмотреть свои убеждения. Пришло время разрушить старые твердыни. Бог желает увеличить ваш потенциал и расширить ваши возможности. Он зовёт вас в страну великанов и неприступных крепостей.

Будьте смелы и мужественны и не бойтесь расширять свои пределы.

Вы готовы завоёвывать новые земли и двигаться к жизни, которую Бог приготовил для вас?


Гари Киси

Поделиться
Узнайте о главных принципах духовного роста

Другие статьи на эту тему

Смотрите проповеди на эту тему

Пастор Рик Реннер
Еженедельное письмо от пастора Рика Реннера
Слово ободрения, вдохновляющие места Писания, библейские ответы на многие вопросы, с которыми мы сталкиваемся в повседневной жизни. Эти письма снарядят Вас полезными знаниями из Божьего слова на всю неделю!