До эфира
д : ч : мин

Уникальный резервуар Божьей силы

Уникальный резервуар Божьей силы

«Наконец, братья мои, укрепляйтесь Господом и 
могуществом силы Его.» (Ефесянам 6:10) 


Сегодня я хочу поговорить о том, нужны ли Вам дополнительные силы? Обратите внимание на слово «укрепляйтесь» из вышеприведённого стиха. Слово endunamao — «укрепляться», составное: en переводится — в, слово dunamis — взрывная сила, способность, мощь. От него произошло слово динамит. Слово endunamao означает взрывная сила, находящаяся в резервуаре.
Вот главный смысл этого слова: Бог предназначил нам быть резервуаром Его силы!
 
RR_3_1.jpgБог — источник силы, а мы — резервуары этой силы. Павел знал, что мы будем отчаянно нуждаться в сверхъестественной Божьей силе, чтобы успешно отражать нападки дьявола, поэтому говорит нам предоставить Богу себя целиком — свой дух, душу и тело, — чтобы Он мог наполнить нас этой сверхъестественной силой. 

Бог хочет, чтобы мы имели сверхъестественную силу и способности. Мы представляем собой резервуар, который Он наполнил  Своей феноменальной силой.
Как же это прекрасно — быть резервуаром Божьей силы!

Просите Бога в молитве наполнять Вас мощной силой Святого Духа. Господь предназначил Вам быть резервуаром Его великой силы. Бог живёт в Вас, Он наполняет Вас и  даёт Вам силу отражать каждую атаку дьявола. У Вас есть сверхъестественная, чудесная, динамичная сила Святого Духа! 


Поделиться
Подписаться на слово ободрения от пастора Рика

Другие статьи на эту тему

Смотрите проповеди на эту тему

Пастор Рик Реннер
Еженедельное письмо от пастора Рика Реннера
Слово ободрения, вдохновляющие места Писания, библейские ответы на многие вопросы, с которыми мы сталкиваемся в повседневной жизни. Эти письма снарядят Вас полезными знаниями из Божьего слова на всю неделю!
<