До эфира
д : ч : мин

Молитвенная стена

Написать молитвенную нужду
Молитвенная стена
Дорогие друзья!
Если у вас есть молитвенная нужда – наша команда будет рада помолиться вместе с вами.
«Посему да приступаем с дерзновением к престолу благодати, чтобы получить милость и обрести благодать для благовременной помощи»
(Послание к Евреям 4:16).
Написать молитвенную нужду Всего записей: 116 633
Аида
11.12.2016 13:56
Очень прошу Вас помолиться за меня, чтобы Бог послал мне радость материнства. Прошу помолитесь о скорейшем зачатии для Аиды.
татьяна
11.12.2016 13:51
Прошу продолжать молится за меня Татьяну во спасение за духовный прорыв в освобождении души разума и укрепление и твердость веры моей и принятие твердых решений не половинчатых и ответы на вопросы от Господа и научится возлагать на
Господа заботы и потом вместе разрешать и сеять в дух а не в плоть помышления духовные не допускать двоящихся мыслей и препоясать чресла ума Истиной и сделать необходимую выписку из мест Писания ключевых чтобы Господь помог Кто мы во Христе и чо имеем и чтобы открывались эти истины и мне открывать сердце для Господа научатся Господь в молитве соглссия с благодарением отдаю Тебе эту молитвенную прсьбу и благодарю за ответ который уже имею по обетованиюАминь
Открыть полностью
татьяна
11.12.2016 13:40
Прошу продолжать молится и сегодня во спасение за моих родителей и брата и исцеление духовное и физическое и примирение А также за людей в моих молитвенных списках во спасение Благодарю за поддержку
Татьяна
11.12.2016 13:26
Моя коллега уже на пенсии но вынужденна работать еще на 2х работах и еще подьезд моет.У нее 4 взрослых детей тунеядцы и пьяницы и внук учится в колледже.(пусть Бог меня простит за эти слова)Ну жалко  на нее смотреть.Я
ей о Боге рассказываю Новый завет подарила и молюсь за всю семью.звать ее Надежда.Помолитесь за нее пожалуйста во имя Иисуса Христа.у нас работает как месяц
Открыть полностью
ирина
11.12.2016 12:29
моя дочь юля на 7месяце беременности.врачи навязывают ложные диагнозы.у нее были 2замершие беременности на больших сроках.стоим в вере за этого ребенка.все старое прошло и теперь все новое!благодарим господа за сохранение и полноценное
развитие малыша!благодарим господа за день когда он родится.за легкие роды в день когда предназначил господь,за крепость и целостность мамы,за каждый день жизни ребенка!богу вся слава!
Открыть полностью
Надежда
11.12.2016 12:14
Прошу молиться за меня. Нужна мудрость от Господа. Фактически мои дети сейчас находится в "небрежении". У меня просто нет физических сил контролировать их телефоны и компьютеры,  да и они не дают этого делать.
Сын (15лет) совсем перестал ходить в церковь. Точно знаю , что ругается матом..... Дочь пока вместе со мной ездит в церковь. Проповедь меня обличила, но как изменить эту ситуацию? Я только молюсь за них.
Открыть полностью
Елена
11.12.2016 12:12
Помолитесь за р.Б Елену у меня проблемы с сердцем
Елена
11.12.2016 12:05
Здравствуйте! Заболела младшенькая дочь, кашель, сопли, горло. На служение не пошли по этой причине. Прошу помолиться за ее исцелении и укрепление иммунитета. Спасибо!
Максим
11.12.2016 12:05
Мир вам братья и сестры. Перенес операцию по удалению раковой опухоли. Врачи назначили химиолучевую терапию. Прошу молиться за то, чтоб Бог усмотрел и место в больнице и квоты на лечение и расположение врачей и исцеление. С молитвой
о вас и о ваших нуждах Максим
Открыть полностью
и.
11.12.2016 12:02
Прошу помолиться за то чтобы я нашла работу и за финансы спасибо
Всего: 116633