До эфира
д : ч : мин

Ненамеренные ошибки

Ненамеренные ошибки

«Ни один (рожденный от Бога) тот, кто от Бога рожден, не грешит (сознательно, осознанно и привычно), ибо в нем – природа Бога (Божьи принципы жизни, божественное семя, постоянно пребывающее в нём). Он не может грешить, потому что рождён от Бога»
(1 Иоанна 3:9, Расширенный перевод Библии)

Я стараюсь быть послушной Богу всегда и во всём. Не всегда мне это удаётся, но всё равно прогресс есть.

Бывает, я совершаю ошибки ненамеренно. Я не иду на грех целенаправленно и осознанно. Я не всё делаю правильно, но точно знаю, что в моём сердце только добрые побуждения и верные мотивы.

Например, у меня может быть отличное настроение, и вот приходит мой муж и говорит, что ему абсолютно всё равно, что на мне надето. И мне становится так обидно, что в ответ я высказываю ему всё, что мне в нём не нравится. Я вовсе не хотела этого, напротив, ожидая Дэйва, я собиралась быть доброжелательной и милой. Но, как говорил апостол Павел в 7-й главе Послания к Римлянам, «…не то делаю, что хочу, а что ненавижу, то делаю» (Римлянам 7:15).

У нас появляются добрые намерения, потому что в нашем сердце правильное отношение, но, как и в случае с Павлом, к сожалению, намерения не всегда исполняются. Благодарение Богу, что Его милость обновляется каждое утро (см. Плач Иеремии 3:22-23).

Джойс Майер