Отзывы о курсе «Школа Золушки»

Школу Золушки прошло уже больше 2500 женщин

Здесь вы сможете ознакомиться со множеством свидетельств о том, какую работу совершает Господь через учение, преподаваемое в «Школе Золушки». Вы увидите, как женщины, которые приняли решение меняться, доверившись Богу и Его слову, пожали добрые плоды в своей жизни.
Я верю, что читая эти истории, вы будете переживать то, о чём говорится в Откровении 12:11: «Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего…». Свидетельства драгоценных сестер, смогут не только ободрить вас, но и принесут укрепление в вере в то, что Господь силен обернуть любую негативную ситуацию вам во благо. 

С любовью, Дэнис Реннер

Валентина
38 года, Молдова
19.07.2019
Спасибо Господу, что я попала на уроки «Школы Золушки». Хочу засвидетельствовать, что Бог действительно работает сейчас в моей семье.
После того как я узнала, что муж мне изменил, он стал озлобленным, оскорблял, мог спокойно ударить, и я очень его боялась. Я стала искать Бога, пришла в церковь, покаялась и стала искать Божьей воли в наших отношениях. Так Господь привел меня в «Школу Золушки».  
У меня были сложности с выполнением домашнего здания, так как муж часто был в разъездах и встречался с другой женщиной. Но именно в то время, когда начались уроки, чудесным образом, так сложилось, что муж оставался дома и у меня появилась возможность выполнять все рекомендации и задания. И слава Господу, к окончанию курса мой муж вернулся в семью, раскаялся, признался мне во всём. Господь дал мне мир и покой в сердце для принятия всего, что сказал муж. Он принял решение остаться в семье и быть верным мне. Это заслуга нашего Господа! Молюсь и верю, что Господь откроет мужу глаза на Истину и он получит спасение. Спасибо вам, дорогие мои сестры. Верю, что Господь поможет наладить отношения с мужем и придет мир в семью. Спасибо вам за это служение!