До эфира
д : ч : мин

Победа обязательно придёт!

Победа обязательно придёт!

Хочу поделиться с Вами небольшим свидетельством.

В жизни нашей семьи был очень сложный период, когда дьявол пытался воровать у нас финансы. И довольно долго у него это получалось. Мы с Дэнис не могли понять, почему так происходит, ведь мы были верны в десятине и регулярно давали пожертвования! А для каждого, кто отдаёт десятину и пожертвования сам Бог дал обещание в Книге Малахии 3:11:
«Я для вас запрещу пожирающим истреблять у вас плоды земные, и виноградная лоза на поле у вас не лишится плодов своих, говорит Господь Саваоф»


В конце концов, к нам пришло понимание, что наша семья подверглась духовной атаке. Мы потеряли довольно внушительную сумму денег, но гораздо важнее было то, что я осознал намного позже. Невзирая на проблемы с финансами, мы не прекратили жертвовать и отдавать десятину, оставаясь верными Богу. Ни я, ни Дэнис никогда не говорили: «Вот из-за этой проблемы мы не можем больше жертвовать». Независимо от того, что происходило, мы верили, что Бог, в конце концов, остановит эти нападки и запретит пожирающему воровать у нас деньги.

Так и случилось! Спустя некоторое время все атаки прекратились. Бог всегда был, есть и будет верным Своему Слову! Он запретил дьяволу пожирать у нас!

Точно также Бог запретит дьяволу пожирать у Вас! Да, Вы можете сталкиваться с финансовыми проблемами в Вашей жизни. Но каким бы ни был источник проблемы, пока Вы молитесь и ждёте, что Бог ответит на молитвы, и в Вашу жизнь придёт победа, не прекращайте жертвовать, ведь это то, чего добивается дьявол.

Оставайтесь верными Богу – победа обязательно придёт!

Я верю, что это слово принесёт Вам пользу и молюсь, чтобы Бог приумножил то, что Вы сеете в Его царство.

Рик Реннер
Поделиться
Подписаться на слово ободрения от пастора Рика

Другие статьи на эту тему

Смотрите проповеди на эту тему

Пастор Рик Реннер
Еженедельное письмо от пастора Рика Реннера
Слово ободрения, вдохновляющие места Писания, библейские ответы на многие вопросы, с которыми мы сталкиваемся в повседневной жизни. Эти письма снарядят Вас полезными знаниями из Божьего слова на всю неделю!