До эфира
д : ч : мин

Победа обязательно придёт!

Победа обязательно придёт!

Хочу поделиться с Вами небольшим свидетельством.

В жизни нашей семьи был очень сложный период, когда дьявол пытался воровать у нас финансы. И довольно долго у него это получалось. Мы с Дэнис не могли понять, почему так происходит, ведь мы были верны в десятине и регулярно давали пожертвования! А для каждого, кто отдаёт десятину и пожертвования сам Бог дал обещание в Книге Малахии 3:11:
«Я для вас запрещу пожирающим истреблять у вас плоды земные, и виноградная лоза на поле у вас не лишится плодов своих, говорит Господь Саваоф»


В конце концов, к нам пришло понимание, что наша семья подверглась духовной атаке. Мы потеряли довольно внушительную сумму денег, но гораздо важнее было то, что я осознал намного позже. Невзирая на проблемы с финансами, мы не прекратили жертвовать и отдавать десятину, оставаясь верными Богу. Ни я, ни Дэнис никогда не говорили: «Вот из-за этой проблемы мы не можем больше жертвовать». Независимо от того, что происходило, мы верили, что Бог, в конце концов, остановит эти нападки и запретит пожирающему воровать у нас деньги.

Так и случилось! Спустя некоторое время все атаки прекратились. Бог всегда был, есть и будет верным Своему Слову! Он запретил дьяволу пожирать у нас!

Точно также Бог запретит дьяволу пожирать у Вас! Да, Вы можете сталкиваться с финансовыми проблемами в Вашей жизни. Но каким бы ни был источник проблемы, пока Вы молитесь и ждёте, что Бог ответит на молитвы, и в Вашу жизнь придёт победа, не прекращайте жертвовать, ведь это то, чего добивается дьявол.

Оставайтесь верными Богу – победа обязательно придёт!

Я верю, что это слово принесёт Вам пользу и молюсь, чтобы Бог приумножил то, что Вы сеете в Его царство.

Рик Реннер
Поделиться
Подпишитесь на новости блога пастора
Пастор Рик Реннер
Подпишитесь на новости блога пастора