До эфира
д : ч : мин

Ваш вклад в Божье дело является бесценным!

Ваш вклад в Божье дело является бесценным!

Мы выражаем Вам особую признательность и благодарность за молитвенную и финансовую поддержку!

Не так давно мы просили вас молиться и жертвовать на создание и распространение новой передачи "Измени cвой мир", которая успешно начала транслироваться в марте 2018 года. За эти несколько месяцев мы получили и продолжаем получать письма с вопросами об этой передаче, и хотели бы рассказать подробнее о том, как скромные пределы её трансляций на нашем сайте расширились до всемирных масштабов, где транслируется программа «Измени свой мир», и какой плод приносят для Царствия Божьего ваши финансы.

Интернет

Программа «Измени свой мир» транслируется на русском языке на нашем сайте IGNC.ORG. Мы специально посвятили передаче отдельный раздел нашего сайта, где можно посмотреть записи. С марта по июнь передачу посмотрели более 15000 человек в 24 странах, среди которых Россия, Украина, другие страны СНГ, Прибалтики, а также русскоговорящее население Европы и прочих стран мира.

Посмотреть "Измени свой мир" также можно на канале «Благая весть онлайн» в YouTube, на украинском канале bog.tv и на английском языке на Интернет-каналах FETV, GEB, BVOVN, GospelTruth.tv, Faith Network, Revelation TV, Roku, Apple TV, Android TV, Amazon fire.

Телевидение

Программа вышла далеко за пределы России. Десять региональных телевизионных каналов транслируют передачу в Украине. Один телеканал ведёт трансляции в Эстонии, один – в Молдове.

На английском языке передачу вещают 7 ТВ-каналов в США, Канаде, 2 канала в Великобритании, 3 канала – в Африке.

Помимо кабельного и эфирного телевидения, «Измени свой мир» транслируется на спутниковом телеканале CNL. По спутниковому ТВ передачу смотрят жители многих стран СНГ, Европы, Азии, а также США.

Общее число потенциальных зрителей, которые могут смотреть передачу во всех странах мира по ТВ, на данный момент составляет более одного миллиарда и постоянно расширяется! Желание получить право трансляции программы «Измени свой мир» изъявляют и другие телеканалы, с которыми сейчас ведутся переговоры. Слово Божье распространяется во истину до краёв земли!

Руководитель служения Рика Реннера в США Джоэл Реннер:
«Передачи пастора Рика Реннера не транслировались в англоязычном мире целых 18 лет! Пастор уже много лет служит в России и в странах СНГ. В прошлом году он получил видение от Бога о том, что нужно расширить служение в англоязычном мире. Пастор молится о его пробуждении, о том, чтобы в этих странах появилась любовь к Божьему Слову»

Люди со всего мира пишут нам!

Благодаря такой популярности программы, у нас появились новые партнёры. Люди со всего мира присылают нам свидетельства о том, как Бог через программу «Измени свой мир» действительно поменял их жизнь. Нам пишут даже из таких дальних уголков как Южная Америка, Австралия, Сингапур…

Зритель из ЮАР поделился своими впечатлениями о передаче:
«Я никогда не встречал подобного учения. Оно не просто наполняет мой дух, но и даёт много пищи для ума. Это действительно чудесно!»

Роберта (США):
«Недавно я нашла вашу телепрограмму на канале Daystar, и меня очень увлекли её материалы. Я постоянно нахожусь в поисках христианских программ, которые действительно учат Слову Божьему. Детальный исторический экскурс, а также толкование Библии словно открыли мои глаза! Я в восторге от программы «Измени свой мир»! Я бы очень хотела, чтобы она транслировалась ежедневно! С нетерпением жду новых выпусков. Такое учение, как у вас, я готова слушать часами! Спасибо за то, что даёте столько духовной пищи для тех, кто ищет более глубокого понимания Библии и исторической обстановки, в которой она была написана».

Пастор Рик: люди нуждаются в Библейском учении


Наша команда взяла интервью у пастора Рика Реннера, где он рассказал о передаче «Измени свой мир».

— Пастор Рик, расскажите, почему Вы решили выпускать новую программу и с чего всё начиналось?
— Бог вложил в моё сердце начать эту программу, потому что люди нуждаются в библейском учении. Библия — это самое лучшее основание, как духовное, так и морально-этическое. Она помогает принимать правильные решения, судить, что приемлемо, а что нет. Послание к Евреям 5:14 говорит нам о том, чтобы мы были приучены к различению добра и зла. Я верю, что моя задача, задача нашего служения – помочь людям получить это крепкое основание от Бога, и именно этим мы занимаемся. На передачах мы учим Библии. Для многих это как глоток воды в знойной пустыне!

— Получаете ли Вы отзывы о передаче?
— Да, и очень много! Каждый день мне пишут со многих стран мира: Канада, Африка, Средняя Азия, Южная Америка. Слава Богу, что мы имеем возможность транслировать программу по всему миру! Люди очень благодарны.

— Когда год назад Вы только планировали сделать программу, ожидали ли Вы, что её будут смотреть по всему миру?
— Да! И я думаю, что количество стран и телеканалов, которые показывают «Измени свой мир» на сегодняшний день — это только начало! Я верю, что мы сможем достичь ещё больше телеканалов и больше людей.

— Пастор, сейчас много христианских передач можно посмотреть в Интернете и по телевидению, почему люди выбирают именно Вашу передачу?
— В Библии написано, что в последнее время возникнет «голод» по Божьему Слову. Даже невзирая на такое обилие телепрограмм, во многих из них не хватает самого главного... Очень много «пустого» эфирного времени, как мне кажется. Люди говорят обо всём, кроме Библии. Я убеждён, что именно о Библии нам нужно говорить в первую очередь! Отсюда у людей и возникает этот «голод». Я верю, что программу «Измени свой мир» смотрят именно те люди, которые действительно «проголодались» по Слову Божьему!

Ваш вклад в Божье дело является бесценным!

Друзья! Cпасибо вам за то, что Вы есть! Мы любим вас и ежедневно молимся о вас.

Пастор Рик Реннер, Дэнис Реннер
и команда церкви "Благая весть онлайн"
Поделиться
Подпишитесь на новости блога пастора
Пастор Рик Реннер
Подпишитесь на новости блога пастора