До эфира
д : ч : мин

Закон сеяния и жатвы работает!

Закон сеяния и жатвы работает!

Знаете ли Вы о том, что закон сеяния и жатвы Бог установил для Вас и ради Вас? Он сделал это для того, чтобы дать Вам доступ к Его сверхъестественному обеспечению.

В послании к Галатам 6:7 говорится:
«Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет».
 
Видите ли, в чем дело:  Бог никогда не рассчитывал на то, что человек будет самостоятельно заботиться о себе: один на один сталкиваться с вопросами обеспечения, безопасности, здоровья.  Бог создал нас таким образом, что мы были способны заботиться о себе, обеспечивать финансово себя и свою семью только при взаимодействии с Ним.


Много людей не успешны и испытывают финансовые проблемы из-за того, что пытаются решать все сами, опираясь на свои силы. А ведь закон сеяния и жатвы - это как раз возможность взаимодействовать с Богом и опираться на Его обеспечение!
Я боялся отдавать десятину

Признаться, в моей жизни был период, когда знал о законе сеяния и жатвы, знал, что Библия говорит о десятине и пожертвовании, и даже учил об этом, проповедуя другим. Но для меня это все было только теорией: в тот период я не отдавал десятину и не жертвовал.

Это было время, когда мы с Денис только поженились и у нас было очень маленький доход, настолько маленький, что даже нищие считали нас бедными. Я боялся отдавать десятину и жертвовать поскольку у нас не хватало денег на элементарные вещи. Нам не хватало денег на еду, бензин и многое другое.

Дом, в которым мы жили, был очень старым. Отопление в доме не работало, поэтому на кухне, где постоянно протекали водопроводные трубы, замерзали лужи. Когда родился Павел, у нас не было денег, чтобы оплатить больничные счета и купить ему одежду. Мы не могли купить ему ни одной игрушки!
Закон десятины, закон сеяния и жатвы - это не теория. Это забота Бога о Вас!

Все это происходило до того момента, пока до меня наконец не дошло: закон десятины, закон сеяния и жатвы – это не теория. Это забота Бога обо мне.

С того времени я установил для себя правило.  Первое что я делаю, получая доход – отделяю десятину и жертвую.  Насколько бы мне не было бы сложно. Когда мы сделали этот шаг веры, постепенно Бог вывел нас с Денис из-под финансового проклятия.  Я так благодарен Ему! 
Теперь я забочусь о других

Благодаря закону сеяния и жатвы, сегодня у меня есть возможность заботиться не только о себе. У меня есть возможность оплачивать производство и трансляцию видео программ с Библейским учением через телевизионные каналы, спутниковое телевидение и интернет; издавать и распространять книги на русском, английском, французском и португальских языках; поддерживать и развивать церкви и служения; организовывать социальные программы и делать еще многое другое для Божьего царства.


Как человек, который пережил финансовое проклятие и перешел в благословение, я могу с уверенностью сказать: Божий закон сеяния и жатвы работает! Пусть это ободрит Вас сегодня.

Поделиться
Подписаться на слово ободрения от пастора Рика

Другие статьи на эту тему

Смотрите проповеди на эту тему

Пастор Рик Реннер
Еженедельное письмо от пастора Рика Реннера
Слово ободрения, вдохновляющие места Писания, библейские ответы на многие вопросы, с которыми мы сталкиваемся в повседневной жизни. Эти письма снарядят Вас полезными знаниями из Божьего слова на всю неделю!