До эфира
д : ч : мин

Закон сеяния и жатвы работает!

Закон сеяния и жатвы работает!

Знаете ли Вы о том, что закон сеяния и жатвы Бог установил для Вас и ради Вас? Он сделал это для того, чтобы дать Вам доступ к Его сверхъестественному обеспечению.

В послании к Галатам 6:7 говорится:
«Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет».
 
Видите ли, в чем дело:  Бог никогда не рассчитывал на то, что человек будет самостоятельно заботиться о себе: один на один сталкиваться с вопросами обеспечения, безопасности, здоровья.  Бог создал нас таким образом, что мы были способны заботиться о себе, обеспечивать финансово себя и свою семью только при взаимодействии с Ним.


Много людей не успешны и испытывают финансовые проблемы из-за того, что пытаются решать все сами, опираясь на свои силы. А ведь закон сеяния и жатвы - это как раз возможность взаимодействовать с Богом и опираться на Его обеспечение!
Я боялся отдавать десятину

Признаться, в моей жизни был период, когда знал о законе сеяния и жатвы, знал, что Библия говорит о десятине и пожертвовании, и даже учил об этом, проповедуя другим. Но для меня это все было только теорией: в тот период я не отдавал десятину и не жертвовал.

Это было время, когда мы с Денис только поженились и у нас было очень маленький доход, настолько маленький, что даже нищие считали нас бедными. Я боялся отдавать десятину и жертвовать поскольку у нас не хватало денег на элементарные вещи. Нам не хватало денег на еду, бензин и многое другое.

Дом, в которым мы жили, был очень старым. Отопление в доме не работало, поэтому на кухне, где постоянно протекали водопроводные трубы, замерзали лужи. Когда родился Павел, у нас не было денег, чтобы оплатить больничные счета и купить ему одежду. Мы не могли купить ему ни одной игрушки!
Закон десятины, закон сеяния и жатвы - это не теория. Это забота Бога о Вас!

Все это происходило до того момента, пока до меня наконец не дошло: закон десятины, закон сеяния и жатвы – это не теория. Это забота Бога обо мне.

С того времени я установил для себя правило.  Первое что я делаю, получая доход – отделяю десятину и жертвую.  Насколько бы мне не было бы сложно. Когда мы сделали этот шаг веры, постепенно Бог вывел нас с Денис из-под финансового проклятия.  Я так благодарен Ему! 
Теперь я забочусь о других

Благодаря закону сеяния и жатвы, сегодня у меня есть возможность заботиться не только о себе. У меня есть возможность оплачивать производство и трансляцию видео программ с Библейским учением через телевизионные каналы, спутниковое телевидение и интернет; издавать и распространять книги на русском, английском, французском и португальских языках; поддерживать и развивать церкви и служения; организовывать социальные программы и делать еще многое другое для Божьего царства.


Как человек, который пережил финансовое проклятие и перешел в благословение, я могу с уверенностью сказать: Божий закон сеяния и жатвы работает! Пусть это ободрит Вас сегодня.

Поделиться
Подпишитесь на новости блога пастора
Пастор Рик Реннер
Подпишитесь на новости блога пастора