До эфира
д : ч : мин

Молитвенный марафон
о спасении близких

21 апреля – 5 мая 2024

Присоединиться

16

Говорите правильные слова

«Положи, Господи, охрану устам моим, и огради двери уст моих»
(Псалом 140:3)

«Смерть и жизнь — во власти языка, и любящие его вкусят от плодов его»
(Притчи 18:21)

Бог дал нам Своё слово, чтобы мы использовали его в повседневной жизни. Слово подобно семени, которое прорастает и приносит плод по роду своему. У каждого из нас есть свобода выбора в том, что мы будем говорить в свою жизнь или в жизнь своих неспасённых родных. В собрании святых мы благословляем друг друга, говорим слова, несущие благодать, а когда приходим домой, то произносим слова, несущие разрушение, когда видим неправильное поведение тех, кто находится рядом с нами. Наши слова определяют состояние нашего сердца. Если там есть место горечи или обиде, то это обязательно проявится через наши слова. Мы будем подсевать неправильные семена в жизнь наших близких, тем самым не позволяя исполняться Божьим обетованиям о их спасении, изменении и восстановлении. Библия говорит нам о том, что так не должно быть, потому что мы привиты к святой Лозе, в нас находится Божья жизнь. Мы можем говорить так, как говорит Бог, называя несуществующее как существующее. В Его глазах каждый человек искуплен Христом и очищен от всякой неправды. Мы можем учиться от Святого Духа говорить в жизнь наших близких слова веры, любви и благодати.

Молитва на сегодня:

Дорогой Отец, я благодарю за Твоё вечное слово, которое несёт жизнь каждому, кто его принимает. Спасибо Тебе, что Ты доверил его нам. Дай мне разумение, когда и что говорить, чтобы Слово принесло плоды новой жизни в людях. Прости меня за те слова неверия, которые я говорила в огорчении, глядя на видимое, на неправильное поведение моих родных. Помоги мне смотреть сквозь видимое, видеть так, как видишь Ты. Отец, я прошу Тебя, чтобы никакой горький корень не овладел моим сердцем. Дух Святой, прошу, помоги мне контролировать мои уста. Я благословляю в молитве моих близких. Прошу, чтобы Твоя жизнь открылась им, чтобы Твоё слово достигло их сердец. Научи меня называть несуществующее как существующее. Я называю своих родных спасёнными, исцелёнными и восстановленными через Иисуса Христа. Я говорю, что я вместе с моими родными прославляю Тебя в собрании святых. Отец, спасибо Тебе, что Твоё слово исполняется в своё время, потому что Ты бодрствуешь над ним, чтобы оно исполнилось.

Во имя Иисуса Христа. Аминь.

Полезные материалы

Материалы о посте
Превратите молитву в образ жизни
Во время марафона рекомендуем укреплять свою веру, ежедневно читая и исповедуя Божье слово, а также изучая духовную литературу.
Покаяние
Покаяние
Стоит только человеку покаяться по-настоящему — как его жизнь начинает меняться к лучшему: его ждут избавление, свобода и спасение во всех смыслах этого слова. Откройте для себя преображающую силу настоящего покаяния!
Библейские исповедания
Исповедуйте места Писания о спасении родных и близких, за которых Вы молитесь

Присоединиться к молитвенному марафону

Чтобы присоединиться к молитвенному марафону необходимо нажать на кнопку ниже.

Мы хотим помочь Вам остаться верным своему решению и укреплять Вашу веру, поэтому во время молитвенного марафона будем ежедневно отправлять Вам сообщения с местами Писания, словом ободрения и темами для молитвы.

Присоединиться к молитвенному марафону
Наверх