До эфира
д : ч : мин

Месяц молитвы
о семье

3 февраля — 5 марта 2023

Присоединиться

День 5

Мир с Богом

«…Бог во Христе примирил с Собою мир, не вменяя людям преступлений их, и дал нам слово примирения. Итак, мы – посланники от имени Христова, и как бы Сам Бог увещевает через нас; от имени Христова просим: примиритесь с Богом»
(2 Коринфянам 5:19-20)

«Итак, оправдавшись верою, мы имеем мир с Богом через Господа нашего Иисуса Христа, через Которого верою и получили мы доступ к той благодати, в которой стоим и хвалимся надеждою славы Божией»
(Римлянам 5:1-2)

Все люди, живущие в этом мире, нуждаются в Боге и в Его прощении.

Грех разделил человека с Богом и разрушил их отношения. Но у Бога был план как восстановить эти отношения. Он послал Своего Сына Иисуса Христа умереть на Кресте, чтобы восстановить утраченную связь с человеком. На Голгофском кресте была пролита Кровь Сына Божьего. И теперь всякий верующий в Него имеет «…искупление Кровию Его и прощение грехов» (Колоссянам 1:14).

Иисус Христос – единственный путь, по которому мы можем прийти к Богу и обрести с Ним мир.

Примирившись с Богом, человек становится новым творением и обретает новые отношения с Небесным Отцом. Супруги, имеющие личные взаимоотношения с Ним, смогут построить свою семью на прочном основании. Поэтому так важно, чтобы и муж, и жена обрели спасение, чтобы их сердца были чувствительны к Духу Святому, послушны Его водительству и наставлению.

Моя молитва:

Дорогой Небесный Отец, обращаюсь к Тебе в молитве веры за семью (назовите имена людей, о которых Вы молитесь) и прошу Тебя, открой их духовные глаза, сними покрывало с их сердец и вложи в них желание примириться с Тобой, привлеки их к Себе узами Твоей любви, дай им познать Тебя лично и даруй им Духа примирения, чтобы, примирившись с Тобой, они уже никогда не отступили от Тебя. Слово Твое да освещает их жизненный путь и ведёт их Твоими путями.

Пусть Твой мир наполнит сердца (назовите имена людей, о которых Вы молитесь) и их семью, чтобы над их домом пребывало Твоё благословение, во имя Иисуса Христа молюсь! Аминь.

Полезные материалы

Материалы о посте
Превратите молитву в образ жизни
Во время марафона мы рекомендуем укреплять свою веру исповеданием Божьего слова, а также читая Писание и духовную литературу.
Секреты счастливого брака
Секреты счастливого брака
Эта книга будет весьма полезна не только тем, кто уже состоит в браке, но и тем, кто собирается создать семью
Библейские исповедания
Читайте, исследуйте и провозглашайте места Писания о семье и браке

Присоединиться к молитвенному марафону

Для того чтобы присоединиться к молитвенному марафону, необходимо нажать на кнопку ниже. 

Мы хотим помочь Вам остаться верным своему решению и укреплять Вашу веру, поэтому во время молитвенного марафона мы будем ежедневно отправлять Вам сообщения с местами Писания, словом ободрения от служителей церкви.

Выберите, о чём Вы будете молиться:

1. Я уже в браке и хочу улучшить семейные отношения

2. Я планирую вступить в брак и хочу создать семью

3. Я буду молиться за взаимоотношения в семье и за своих близких (например, за родителей, семью ребёнка или другую семью)

Присоединиться к молитвенному марафону
Наверх