До эфира
д : ч : мин

Блог пастора Рика Реннера

Блог пастора Рика Реннера

Все статьи блога

Вид
Продолжайте доверять Богу
Несколько лет назад ко мне в церкви подошел молодой парень. Он попросил о молитвенной поддержке.
Наш невидимый Родитель
Сегодня я хочу поделиться с Вами словом, чтобы ободрить Вас. Я думаю, что почти каждая женщина, являющаяся мамой время от времени сталкивается с подобной мыслью: «Я недостаточно хорошая мама для своих детей».
Дух мудрости и откровения
Вы бы хотели, чтобы Святой Дух помогал вам принимать важные решения?
Настоящее богатство
Сегодня я хочу поговорить с вами о богатстве веры. Когда церковь подвергается гонениям, в ней есть настоящая любовь, и в такой церкви очень важны такие отношения, где христиане по-настоящему могут полагаться друг на друга. Может быть у них нет материальных благ, но ведь истинное сокровище не всегда можно измерить деньгами.
Как не давать места дьяволу
Добро пожаловать в 2019 год! О, это будет лучший год Вашей жизни – я провозглашаю это во имя Иисуса! И чтобы Ваш год начался хорошо, я призываю Вас сделать всё возможное, чтобы закрыть дверь для врага и не позволить ему получить доступ к Вашей жизни в новом 2019 году.
Изливайте свое сердце Господу
Сегодня я хочу обратить Ваше внимание на то, как Вы можете изливать свое сердце перед Богом.
Время вставать и двигаться вперед!
В жизни каждый из нас подходит к такому моменту, когда прошлое «умерло» и пора двигаться вперед. Возможно, в прошлом было комфортно, но пришло время собирать чемоданы и идти дальше.
Места Писания о силе слов
Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!
(Псалтирь 18:15)
Настоящая история Рождества
Рождение Иисуса – это одно из величайших чудес за всю историю, ведь Сам Всемогущий Бог оставил всю Свою славу и величие, и пришел на землю в образе человека. Именно об этом величайшем чуде я бы хотел поговорить с Вами.
Победа обязательно придёт!
Хочу поделиться с Вами небольшим свидетельством. В жизни нашей семьи был очень сложный период, когда дьявол пытался воровать у нас финансы.
Твоя скала, твоё прибежище и крепость
Случалось ли у Вас так, что Вам хотелось просто убежать куда-то в безопасное место? Возможно, Вы сейчас переживаете нечто подобное. Слишком много дел, слишком много ответственности, слишком много боли и проблем. И Вы словно говорите сама себе: «Куда бы мне сбежать от всего этого?»
Что происходит с подрастающим поколением и как с этим жить?
Если мы, родители, хотим вырастить людей опрятных, а не грязнуль; человечных, а не грубиянов; участливых, а не эгоистов; щедрых, а не жадных; трудолюбивых, а не лентяев и нахлебников; законопослушных, а не бунтарей и преступников, то пора что-то поменять в своем поведении, в своем отношении к близким и родным, окружающим, соседям, начальству.
Хотите перемен к лучшему?
«Хочешь ли быть здоров?» - сегодня Иисус задаёт нам с вами такой же вопрос. «Ты правда хочешь, чтобы всё изменилось? Ты на самом деле хочешь, чтобы улучшилось твоё здоровье, отношения в семье, финансовая ситуация? Давайте поговорим, а действительно ли мы хотим изменений?!
Четыре способа исцеления
У Бога есть особое задание для Вас на сегодняшний день, Бог хочет, чтобы Вы поверили в чудо лично для себя, что Он исцелит Вас!
Словесная битва: как поступить мудро
У многих из нас есть трудности в общении, ссоры, когда мы пытаемся доказывать, кто больше прав. Иногда, хочется до последнего доказывать свою правоту: должно быть именно так, потому что я считаю, что так лучше!
Пришло время проверить себя!
В этом месяце я почувствовал водительство в духе поговорить с Вами об искреннем послании Иисуса к Церкви в Ефесе из Книги Откровение 2:1-7. И мы уделим особое внимание 4-му стиху этой главы, в котором сказано: «Но имею против тебя то, что ты оставил первую любовь твою».
Особенный дар
Я часто думала: «Да, я знаю, что Бог дал таланты тем, кто известен и успешен, но как насчёт меня?» Возможно, Вы задаёте сегодня этот вопрос себе, и Вам кажется, что Творец одарил только особенных людей.
Пастор Рик Реннер
Подпишитесь на новости блога пастора